| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Orlis
Всё равно пришлось выстрадать всем 
Да, о том и речь,что запись ребенка в школу пришлось/приходится до сих пор / выстрадать. Поэтому и не надо было девушкам говорить кто что грел,кто что мог сделать и не сделал и т.д. судьи...
-
Элита
 Сообщение от Jane Foxman
продублирую сюда тоже, пока злость не прошла и не передумала ввязываться
люди, напомните, в прокуратуру какого района писать заявление надо?
А в комобр - сюда: kobr@gov.spb.ru?
Сегодня была у начальника МФЦ с вопросом, на каком основании мне отказали в подачи заявления в гимназию, а в соседнем окне у другого человека заявление приняли. Передо мной извинились, обещали разобраться, потом перезвонили и сказал,и что "был сбой и некоторые операторы не видели некоторые школы". Ну бред же! Дальше намекнули, что сама дура, надо было настаивать. Надо было, конечно, но после бессонной ночи и 2 часов F5 голова как-то уже не та хорошо соображала, как обычно...
Гм...
У ВАС ЧТО НЕ ПРНЯЛИ В ЖЕЛАЕМУЮ ШКОЛУ ЗАЯВЛЕНИЕ???
-
Подавали заявление только в одну школу так как остальные одинаково безразличны и далеко от дома. Если не попадаем в ту что во дворе.... тогда серамно куда!
-
Элита
Люди, кому пришёл отказ.
Ск. Вы школ указывали? Отказ из конкретной топовой школы?
Т.е. получается-там уже сформирован класс и вме родители уже принесли документы? Как так?
-
Наш человек
 Сообщение от Orlis
Всё равно пришлось выстрадать всем 
Это и был их план полагаю .
Мы должны были угадывать, какой способ подачи сработает лучше в этом году
-
Мега-элита
 Сообщение от НатаАната
Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но я так поняла: вы пишете 5 школ. И при наличии мест (исходя из вашего времени подачи) вам шлют приглашения во ВСЕ школы. Т.е. попали в 5 - из всех пяти, в две - из них, обоих. И вы выбираете - куда пойти. Это же как в ВУЗ. Разве нет????
Это хорошо, когда выбираешь. А что делать, когда в приоритетной указанной школе, к примеру, нет мест, а вторая указана, как запасная и от нее как раз приходит приглашение, а с приоритетной нет. Даже разговаривать никто не будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Jane Foxman
продублирую сюда тоже, пока злость не прошла и не передумала ввязываться
люди, напомните, в прокуратуру какого района писать заявление надо?
А в комобр - сюда: kobr@gov.spb.ru?
Сегодня была у начальника МФЦ с вопросом, на каком основании мне отказали в подачи заявления в гимназию, а в соседнем окне у другого человека заявление приняли. Передо мной извинились, обещали разобраться, потом перезвонили и сказал,и что "был сбой и некоторые операторы не видели некоторые школы". Ну бред же! Дальше намекнули, что сама дура, надо было настаивать. Надо было, конечно, но после бессонной ночи и 2 часов F5 голова как-то уже не та хорошо соображала, как обычно...
вот это просто свинство! что значит - настаивать?!
Я посылала в прокуратуру на Почтамской, это главный их офис, так сказать. я почтой послала.
Расскажите мне что такое любовь.
-
Хранитель
 Сообщение от Голубица
В гимназии берут детей с первой группой здоровья.
А это написано в мед.карте, которые сады ещё только начнут оформлять. У нас 20/02
Карту можете донести потом. У всех их долго делают. Обычным образом все сформируют, карты эти медицинские для школы - фикция сплошная, если реальных диагнозов нет.
-
Наш человек
 Сообщение от petrikea
Люди, кому пришёл отказ.
Т.е. получается-там уже сформирован класс и вме родители уже принесли документы? Как так?
Отказ пришел от повторного заявления , а не их школы .
-
Наш человек
 Сообщение от petrikea
Люди, кому пришёл отказ.
нет, это отказы тем, что подал и сайта и в мфц. убрали позднее.
Расскажите мне что такое любовь.