| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Orlis
Если придет приглашение хотя бы из одной школы - в КК не примут
-
с орбиты
 Сообщение от Olgicca
Т.е. без группы здоровья.что Вы имеете в виду?
В гимназии берут детей с первой группой здоровья ,по старым сведениям
А это написано в мед.карте, которые сады ещё только начнут оформлять. У нас 20/02
-
Наш человек
 Сообщение от Dinny
нет.. им все равно, какая у вас из списка желанная.. Вы указали 5 школ - вас куда-то пригласили - велком! о чем еще разговор?  - вы пристроены...
Я не знаю, что будет, если вы не придете в школу, откуда пришло приглашение. Да, потом в КК, наверное - но какие аргументы?..
тяжко мне. я как-то об этом вобще не подумала. с другой стороны - ну да, согласились на 4 школы. правда одна там не оч желаемая, просто я думала - ну или хоть она. (((
Расскажите мне что такое любовь.
-
Наш человек
Вот я дура, что указала еще школы(
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от Force
Опять нас всех нагнули)))
ну про это уже давно говорили, что так будет, так что для меня это не новость. Поэтому я не стала подавать в запасную школу...
-
Элита
 Сообщение от Force
Опять нас всех нагнули)))
Ессс
-
с орбиты
ПОлучается, умнее всего одну указывать...
-
Небожитель
продублирую сюда тоже, пока злость не прошла и не передумала ввязываться 
люди, напомните, в прокуратуру какого района писать заявление надо?
А в комобр - сюда: kobr@gov.spb.ru?
Сегодня была у начальника МФЦ с вопросом, на каком основании мне отказали в подачи заявления в гимназию, а в соседнем окне у другого человека заявление приняли. Передо мной извинились, обещали разобраться, потом перезвонили и сказал,и что "был сбой и некоторые операторы не видели некоторые школы". Ну бред же! Дальше намекнули, что сама дура, надо было настаивать. Надо было, конечно, но после бессонной ночи и 2 часов F5 голова как-то уже не та хорошо соображала, как обычно...
-
Хранитель
 Сообщение от Голубица
В гимназии берут детей с первой группой здоровья.
А это написано в мед.карте, которые сады ещё только начнут оформлять. У нас 20/02
Первую группу здоровья никому не ставят. Это как 10 баллов по Апгар) в терпит существует, на деле никто не получает)
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
 Сообщение от кванздра
Мне пришло на электронку:
Уважаемый Заявитель!
Статус Вашей электронной заявки № .... от 01.02.2015 обновился:
«Отрицательное решение» 
Вы через сайт подавали?
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?