Страница 483 из 1817 « Первая 3834334734794804814824834844854864874935335839831483 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Карелия , на сообщение « Либо, если желаемая не самая... »
    Наш человек Аватар для Polla

Цитата Сообщение от Карелия Посмотреть сообщение
    Либо, если желаемая не самая ажиотажная, еще парочку самых супер-пупер.
    Я так сделала, чтоб не говорили потом, а че это вы только одну указали, вам же можно 5 было
    Точно , надо было так сделать

Активный участник Аватар для Мушка Жужа

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    продублирую сюда тоже, пока злость не прошла и не передумала ввязываться

люди, напомните, в прокуратуру какого района писать заявление надо?
    А в комобр - сюда: kobr@gov.spb.ru?
    Сегодня была у начальника МФЦ с вопросом, на каком основании мне отказали в подачи заявления в гимназию, а в соседнем окне у другого человека заявление приняли. Передо мной извинились, обещали разобраться, потом перезвонили и сказал,и что "был сбой и некоторые операторы не видели некоторые школы". Ну бред же! Дальше намекнули, что сама дура, надо было настаивать. Надо было, конечно, но после бессонной ночи и 2 часов F5 голова как-то уже не та хорошо соображала, как обычно...
    У нас была подобная ситуация. Калининский р-н. Оператор МФЦ уверяла, что нет в Калининском р-не 144 лицея (один из самых востребованных), "Пожалуйста, есть 134 шк, 144 нет". Подавал заявление муж - просто со списком школ, пока я дома на кнопки жала. И не догадался мне позвонить - сказал ну нет так нет…… Потом я в этот же день звонила в МФЦ - сказали подъехать - все исправят и время останется тоже (по общему мфцешному телефону), муж поехал еще раз - очереди не было уже, дошел до руководства - предложили переписать заявку - но время будет новое . Менять 10.00 на 14.00????. Естественно мы отказались - в приоритете у нас другая школа. Но вот действительно был сбой и они не видели некоторых школ или подковерные игры какие - не знаю. Но факт уже не единичный
    [IMG] [/IMG]
    [IMG][/IMG]

Ветеран Аватар для olgir

А я в списке из 5 школ по ошибке указала номер дворовой но в не своем дворе а очень чужом дворе судя по количеству зарегистрированных туда заявлений там до сих пор недобор и я вот думаю, каким образом жалобу в кк формировать, так как то одно приглашение, которое я точно получу, подано мной ошибочно из за нервного перенапряжения совсем не то, что хочется мало, того что дворовая, так еще возить на машине нужно

4. ответ для Dinny , на сообщение « может и не должно но у многих оно уже... »
    Космонавт Аватар для Furo4ka

Цитата Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
    может и не должно
    но у многих оно уже там!!!
    Заявление, поданное через МФЦ?

Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)

Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    чего-то я не поняла про группы здоровья! у сына стоит вторая- и я даже никогда не думала что это и к чему? вторая это плохо? мы если что в гимназию не собираемся- класса до 5 точно! ребенок ничем не болел страшным, не аллергик, хронических заболеваний не имеет, болеет не чаще 2 раз в год соплями - все вокруг ненарадуются на супер-здорового ребенка. врач в том числе! ростом мелковат и может худоват малость... почему вторая - и что гимназии нам теперь не видать с такой зхаписью в карте?
    Мне про 2 гр. врач сказал в РД, что это нормально и даже лучше для ребенка. Первая редко встречается и подозрительно - разве есть 100% здоровые дети сейчас. Я успокоилась на этом

6. ответ для Orlis , на сообщение « Да небось сохранят себе все наши... »
    Наш человек Аватар для Polla

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Да небось сохранят себе все наши данные, упыри и инопланетянам потом продадут
    Муж у меня так и не зарегистрировался , говорит - они хотят следить за мной
    ...... а ты мать

7. ответ для Мушка Жужа , на сообщение « У нас была подобная ситуация.... »
    на другой берег... Аватар для Dinny

Цитата Сообщение от Мушка Жужа Посмотреть сообщение
    У нас была подобная ситуация. Калининский р-н. Оператор МФЦ уверяла, что нет в Калининском р-не 144 лицея (один из самых востребованных), "Пожалуйста, есть 134 шк, 144 нет". Подавал заявление муж - просто со списком школ, пока я дома на кнопки жала. И не догадался мне позвонить - сказал ну нет так нет…… Потом я в этот же день звонила в МФЦ - сказали подъехать - все исправят и время останется тоже (по общему мфцешному телефону), муж поехал еще раз - очереди не было уже, дошел до руководства - предложили переписать заявку - но время будет новое . Менять 10.00 на 14.00????. Естественно мы отказались - в приоритете у нас другая школа. Но вот действительно был сбой и они не видели некоторых школ или подковерные игры какие - не знаю. Но факт уже не единичный
    я уже за сегодня третье сообщение на эту тему читаю!
    Будь у наитий в кабале,
    Но поверяй их ритмом чисел.
    Стремись в заоблачные выси,
    Но стой при этом на земле.

А. Дольский

8. ответ для Furo4ka , на сообщение « Заявление, поданное через МФЦ? »
    Элита Аватар для nikson98

Цитата Сообщение от Furo4ka Посмотреть сообщение
    да. у меня с сегодняшнего утра.

Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    А почему бы нет, другие-то услуги, оказанные в МФЦ там отображаются.
    после всей котовасии у меня перестало там отображаться все( даже то, что было до этого(((

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

10. ответ для Furo4ka , на сообщение « Заявление, поданное через МФЦ? »
    на другой берег... Аватар для Dinny

Цитата Сообщение от Furo4ka Посмотреть сообщение
    да!!!
    часов с 15-16 дня в топике регулярно пишут, что нашли его в ЛК на ГУ
    Будь у наитий в кабале,
    Но поверяй их ритмом чисел.
    Стремись в заоблачные выси,
    Но стой при этом на земле.

А. Дольский

Страница 483 из 1817 « Первая 3834334734794804814824834844854864874935335839831483 Последняя »