Страница 481 из 1817 « Первая 3814314714774784794804814824834844854915315819811481 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

чего-то я не поняла про группы здоровья! у сына стоит вторая- и я даже никогда не думала что это и к чему? вторая это плохо? мы если что в гимназию не собираемся- класса до 5 точно! ребенок ничем не болел страшным, не аллергик, хронических заболеваний не имеет, болеет не чаще 2 раз в год соплями - все вокруг ненарадуются на супер-здорового ребенка. врач в том числе! ростом мелковат и может худоват малость... почему вторая - и что гимназии нам теперь не видать с такой зхаписью в карте?

Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    угу
    я вчера писла, что в 11 прискакала в МФЦ, понимая, что гимназия не светит
    но все равно от руки вписала ее и другую школу потом уже
    а мне оператор сказала, что в гимназию не может принять заявление, что-то там не так, я не вникала, у меня голова кругом шла, думаю, и давление полдпрыгнуть уже успело нехило, в общем, я на часы глянула и плюнула
    а потом узнала, что в другом окне через 5 минут у другого человека (правда, со льготой) заявление в гимназию приняли
    и тут меня накрыло
    вчера весь день себя жалела, потом разозлилась и пошла в МФЦ, сказала,ч то или они вносят изменения в мое заявление, или в письме в прокуратуру будет,в том числе, информация о неправомерном отказе в приме заявления

ну, что мне ответили в МФЦ через пару часов, я уже написала

я разозлилась
    пока злость не прошла, хочу заявления разослать
    у меня еще есть скриншоты готового к отправке заявления 31.01 вечером и сообщение о невозможности отправки в 9.30 вчера (прямо поверх кнопки "отправить"), ща еще заскриню до сих пор валяющееся заявление в черновиках, где эта гимназия указана. Поскольку заявление не редактировалось (это легко проверяется), буду настаивать на пересмотре времени подачи. Не получится - так хоть попытаюсь. Опять же, гарантированно попаду в неажжиотажную с таким временем.А то, боюсь, ее в запас многие написали, а я на второй круг ада не хочу идти

не, почтой я пас
    мне бы по мылу отправить, наконец
    весь день собираюсь - руки не доходят
    Вы, случайно, не на Садовой подавали?

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Участник Аватар для amorka

Цитата Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
    А я проверяла ,там все про "орган " . Так ничего и не изменилось со вчерашнего дня . А у кого - нибудь что- то изменилось со вчерашнего в статусе заявки из МФЦ ???????? :
    Текущий статус заявки: Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе
    Тоже слежу за нашим статусом. Ничего не меняется((((

Элита Аватар для pshenka

А у меня нет личного кабинета на ГУ ,тк он есть у мужа ,а в МФЦ подавала я ,мне что теперь делать ? Как я узнаю,что оно в Ком Обр ?
    Проверьте в мобильном приложении "Госуслуги СПБ" для смартфонов ( подруги подававшие через МФЦ только там видят свой статус, а подававшие через ГУ ничего там не видят)

5. ответ для Юл*яя , на сообщение « У меня тоже. Девочки. Кто-нибудь... »
    Космонавт Аватар для Furo4ka

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    У меня тоже.
    Девочки. Кто-нибудь знает, что это значит?
    В каком ЛК? На ГУ? Его там быть не должно!

Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)

6. ответ для Orlis , на сообщение « У меня муж рвет и мечет :065: Его нет... »
    Мега-элита Аватар для Jozefina

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    У меня муж рвет и мечет
    Его нет в соц.сетях, он не любит светить своими личными данными, при всей своей публичности
    А еще и в очереди стоял на Невском за кодом и такая подстава с говносайтом
    Ну так после того, как все закончится , он может гордо удалить свой профиль с говносайта, в чем проблема?)))
    Ну с моей маман все понятно... она вообще не имеет представление о компьютерах, интернете, плюс ко всему ей всюду мерещатся заговоры))))))

Я - Юлия

7. ответ для Карелия , на сообщение « Либо, если желаемая не самая... »
    на другой берег... Аватар для Dinny

Цитата Сообщение от Карелия Посмотреть сообщение
    Либо, если желаемая не самая ажиотажная, еще парочку самых супер-пупер.
    Я так сделала, чтоб не говорили потом, а че это вы только одну указали, вам же можно 5 было
    тоже, наверное, вариант....
    не знаю))
    жизнь покажет
    Будь у наитий в кабале,
    Но поверяй их ритмом чисел.
    Стремись в заоблачные выси,
    Но стой при этом на земле.

А. Дольский

Космонавт Аватар для Furo4ka

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    ну, так, чтобы не найти, надо хотя бы в монитор посмотреть, а не только в мою бумажку с указанием желаемых ООУ
    даже если передо мной на нашлось у кого-то, все равно попробовать
    а тут мне сразу заявили, что туда не принимаются заявления

это школа на Гривцова
    а гимназия на Казанской

ну так в какой район отправлять? Или в центральный аппарат слать?
    Да? Точно?

Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)

А я проверяла ,там все про "орган " . Так ничего и не изменилось со вчерашнего дня . А у кого - нибудь что- то изменилось со вчерашнего в статусе заявки из МФЦ ???????? :
    Текущий статус заявки: Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе
    у меня не изменилось. пока про орган только

10. ответ для Furo4ka , на сообщение « В каком ЛК? На ГУ? Его там быть не... »
    с орбиты Аватар для Голубица

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    чего-то я не поняла про группы здоровья! у сына стоит вторая- и я даже никогда не думала что это и к чему? вторая это плохо? мы если что в гимназию не собираемся- класса до 5 точно! ребенок ничем не болел страшным, не аллергик, хронических заболеваний не имеет, болеет не чаще 2 раз в год соплями - все вокруг ненарадуются на супер-здорового ребенка. врач в том числе! ростом мелковат и может худоват малость... почему вторая - и что гимназии нам теперь не видать с такой зхаписью в карте?
    Не пугайтесь. Я не утверждала, хотя тут уже набросились на меня
    Но опыт такой был. Несколько лет назад. По идее сейчас другие правила приёма.

Страница 481 из 1817 « Первая 3814314714774784794804814824834844854915315819811481 Последняя »