Страница 468 из 1817 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

на другой берег... Аватар для Dinny

Цитата Сообщение от Mutterchen Посмотреть сообщение
    у меня МФЦ заявка появиась в ЛК. А вот отказа от ГУ нету...
    он мне смс прислал недавно, явно вечером это уже произошло,
    когда я с работы уходила, у него еще было тихо на почте со статусами
    Будь у наитий в кабале,
    Но поверяй их ритмом чисел.
    Стремись в заоблачные выси,
    Но стой при этом на земле.

А. Дольский

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Старожил Аватар для Mutterchen

У нас в школе сказали, что им звонили из КО и сказали, что примерно подано 200 заявлений... на 75 мест. В дворовую простую школу)

Элита Аватар для flatron

Цитата Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
    у меня про школу один в один. Я так поняла, что надо ждать именно отказ. Это будет означать, что места в этой школе уже кончились. И потом уже в КК идти. Да и кто-то тут писал, что пока отказ не получите,в КК не примут.
    А где-то вчера писали тут писали, что школы отказ не посылают. Я с трудом представляю себе алгоритм действий. Я не собиралась оказываться в конце списка ))) А со своим временем 11.40.я чую где-то в конце...
    Николаша (20.12.2007.)

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Участник Аватар для Помнить о прекрасном

Девочки. нужен ваш совет. Нашему папе пришел отказ по более позднему времени. Теперь осталось одно мое заявление, а у меня областная прописка. Ребенок прописан с папой в Питере. Если придет приглашение из школы, то я предоставляю свой паспорт с областной пропиской и форму 9 на ребенкаc пропиской в Питере. Мне самой не нужна временная регистрация у мужа в СПб?

Цитата Сообщение от кредит Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень нравится читать СМИ, а также комментарии родителей к статьям. Например очень часто пишут вот такие комментарии:

Кстати, те, кто отдежурил ночь у мфц и подал заявление до 10.00, как выяснилось, тоже не имеют гарантий, что поступят в желаемую школу. Сегодня случайно в очереди услышала разговор двух работниц мфц, которые накануне принимали заявления. Они имели возможность до 9.00 заполнить заявления от подсуетившихся родителей, а в 9.00 отправить. Очень хотелось бы обратить внимание прокуратуры на этот факт. А то получается, раньше платили директорам, а теперь работникам мфц. Вот вам и борьба с коррупцией! Спрашивается, для чего тогда придумали весь этот маразм и идиотизм?

или

Мои тоже слышали в 10 утра от сотрудницы МФЦ, вышедшей из комнатки, отделенной от основного зала МФЦ, что она «уже всё» и может начать принимать", при этом на столе у нее были заполненные заявления…
    тада-да-дам! это вполне реально впрочем. Почему нет? покупают же так в пиковые дни билеты на поезда. У меня подруга в кассах работает. Рассказывала.
    Расскажите мне что такое любовь.

Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от Jozefina Посмотреть сообщение
    Моя мама сегодня мне сказала, что я зря зарегилась на портале, ведь теперь всем известны мой СНИЛС, ИНН, паспорт, адрес, телефон, почта итд
    У меня муж рвет и мечет
    Его нет в соц.сетях, он не любит светить своими личными данными, при всей своей публичности
    А еще и в очереди стоял на Невском за кодом и такая подстава с говносайтом

Наш человек Аватар для Feo

Цитата Сообщение от Goldylocks Посмотреть сообщение
    Люди, а инопланетяне не украдут наши паспортные данные и номер СНИЛСа? Я что-то забеспокоилась. Пойти что ли удалиться с их странного портала. Не иначе его ведьмы американские сглазили.

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Ветеран Аватар для Бария

А что значит заявление от 2-го числа??? У кого -так же??? что это значит. ПОЖАЛУЙСТА, объясните кто-нибудь!

9. Цитата Сообщение от Помнить о прекрасном Посмотреть сообщение
    Девочки. нужен ваш совет. Нашему папе пришел отказ по более позднему времени. Теперь осталось одно мое заявление, а у меня областная прописка. Ребенок прописан с папой в Питере. Если придет приглашение из школы, то я предоставляю свой паспорт с областной пропиской и форму 9 на ребенкаc пропиской в Питере. Мне самой не нужна временная регистрация у мужа в СПб?
    нет, вам не нужна. только на ребёнка.
    Расскажите мне что такое любовь.

10. ответ для Manyasha_79 , на сообщение « Добрый вечер. Зашла сейчас в... »

Я сегодня на работе с рабочего компа тоже зайти не могла. До 1 везде заходила.

Дома все вижу, со всех дивайсов захожу на сайт ГУ

Страница 468 из 1817 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »