|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карелия
Либо, если желаемая не самая ажиотажная, еще парочку самых супер-пупер.
Я так сделала, чтоб не говорили потом, а че это вы только одну указали, вам же можно 5 было
Точно , надо было так сделать
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane Foxman
продублирую сюда тоже, пока злость не прошла и не передумала ввязываться
люди, напомните, в прокуратуру какого района писать заявление надо?
А в комобр - сюда: kobr@gov.spb.ru?
Сегодня была у начальника МФЦ с вопросом, на каком основании мне отказали в подачи заявления в гимназию, а в соседнем окне у другого человека заявление приняли. Передо мной извинились, обещали разобраться, потом перезвонили и сказал,и что "был сбой и некоторые операторы не видели некоторые школы". Ну бред же! Дальше намекнули, что сама дура, надо было настаивать. Надо было, конечно, но после бессонной ночи и 2 часов F5 голова как-то уже не та хорошо соображала, как обычно...
У нас была подобная ситуация. Калининский р-н. Оператор МФЦ уверяла, что нет в Калининском р-не 144 лицея (один из самых востребованных), "Пожалуйста, есть 134 шк, 144 нет". Подавал заявление муж - просто со списком школ, пока я дома на кнопки жала. И не догадался мне позвонить - сказал ну нет так нет…… Потом я в этот же день звонила в МФЦ - сказали подъехать - все исправят и время останется тоже (по общему мфцешному телефону), муж поехал еще раз - очереди не было уже, дошел до руководства - предложили переписать заявку - но время будет новое . Менять 10.00 на 14.00????. Естественно мы отказались - в приоритете у нас другая школа. Но вот действительно был сбой и они не видели некоторых школ или подковерные игры какие - не знаю. Но факт уже не единичный
[IMG] ![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/04b/cbe8e4eef7eae5/CC0033/200608/59b/d2eeebe8eaf3/0000FF/180510/line.gif) [/IMG]
[IMG] ![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGATCZEEFIFRDEGRITNORUSMESSEVATRMYSGTH) [/IMG]
-
Ветеран
А я в списке из 5 школ по ошибке указала номер дворовой но в не своем дворе а очень чужом дворе судя по количеству зарегистрированных туда заявлений там до сих пор недобор и я вот думаю, каким образом жалобу в кк формировать, так как то одно приглашение, которое я точно получу, подано мной ошибочно из за нервного перенапряжения совсем не то, что хочется мало, того что дворовая, так еще возить на машине нужно
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dinny
может и не должно
но у многих оно уже там!!! ![8](images/smilies/003.gif)
Заявление, поданное через МФЦ?
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
чего-то я не поняла про группы здоровья! у сына стоит вторая- и я даже никогда не думала что это и к чему? вторая это плохо? мы если что в гимназию не собираемся- класса до 5 точно! ребенок ничем не болел страшным, не аллергик, хронических заболеваний не имеет, болеет не чаще 2 раз в год соплями - все вокруг ненарадуются на супер-здорового ребенка. врач в том числе! ростом мелковат и может худоват малость... почему вторая - и что гимназии нам теперь не видать с такой зхаписью в карте?
Мне про 2 гр. врач сказал в РД, что это нормально и даже лучше для ребенка. Первая редко встречается и подозрительно - разве есть 100% здоровые дети сейчас. Я успокоилась на этом
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orlis
Да небось сохранят себе все наши данные, упыри ![11](images/smilies/015.gif) и инопланетянам потом продадут ![065](images/smilies_more/065.gif)
Муж у меня так и не зарегистрировался , говорит - они хотят следить за мной ![3](images/smilies/051.gif)
...... а ты мать
-
на другой берег...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мушка Жужа
У нас была подобная ситуация. Калининский р-н. Оператор МФЦ уверяла, что нет в Калининском р-не 144 лицея (один из самых востребованных), "Пожалуйста, есть 134 шк, 144 нет". Подавал заявление муж - просто со списком школ, пока я дома на кнопки жала. И не догадался мне позвонить - сказал ну нет так нет…… Потом я в этот же день звонила в МФЦ - сказали подъехать - все исправят и время останется тоже (по общему мфцешному телефону), муж поехал еще раз - очереди не было уже, дошел до руководства - предложили переписать заявку - но время будет новое . Менять 10.00 на 14.00????. Естественно мы отказались - в приоритете у нас другая школа. Но вот действительно был сбой и они не видели некоторых школ или подковерные игры какие - не знаю. Но факт уже не единичный
я уже за сегодня третье сообщение на эту тему читаю!
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Furo4ka
да. у меня с сегодняшнего утра.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanya_sound
А почему бы нет, другие-то услуги, оказанные в МФЦ там отображаются.
после всей котовасии у меня перестало там отображаться все( даже то, что было до этого(((
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису![019](images/smilies/019.gif)
-
на другой берег...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Furo4ka
да!!!
часов с 15-16 дня в топике регулярно пишут, что нашли его в ЛК на ГУ
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский