| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Any_piter
Первую группу здоровья никому не ставят. Это как 10 баллов по Апгар) в терпит существует, на деле никто не получает)
ставят
ЗЫ кстати,а МАсква поступила в школу или у них позже?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от Академочка
Ааааааааа какое ЧМО!!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от petrikea
Люди, кому пришёл отказ.
Ск. Вы школ указывали? Отказ из конкретной топовой школы?
Т.е. получается-там уже сформирован класс и вме родители уже принесли документы? Как так?
Отказов еще долго не будет.
Приглашений еще никому не приходило
-
на другой берег...
 Сообщение от Голубица
ПОлучается, умнее всего одну указывать...
я не знаю..умнее .. или нет - ну если все укажут одну, не факт все равно , что в нее попадешь...
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Наш человек
 Сообщение от Голубица
В гимназии берут детей с первой группой здоровья.
А это написано в мед.карте, которые сады ещё только начнут оформлять. У нас 20/02
я тоже так думала, у знакомой в прошлом году взяли ребенка с 3 гр. здоровья в гимназию....
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Старожил
девочки...а что значит отрицательное решение???...не понятно....от школы отрицательное или что?....а то мы 2 школы указывали....тогда должны были написать из какой школы отр.решение, по идее же так?
-
Наш человек
 Сообщение от Голубица
В гимназии берут детей с первой группой здоровья.
А это написано в мед.карте, которые сады ещё только начнут оформлять. У нас 20/02
Марин , а вы в гимназию подали доки ?
Интересно действительно
-
Космонавт
 Сообщение от НатаАната
нет, это отказы тем, что подал и сайта и в мфц. убрали позднее.
Фух, у меня чуть сердце не остановилось, когда щас на почте увидела отказ
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Jane Foxman
продублирую сюда тоже, пока злость не прошла и не передумала ввязываться
люди, напомните, в прокуратуру какого района писать заявление надо?
А в комобр - сюда: kobr@gov.spb.ru?
Сегодня была у начальника МФЦ с вопросом, на каком основании мне отказали в подачи заявления в гимназию, а в соседнем окне у другого человека заявление приняли. Передо мной извинились, обещали разобраться, потом перезвонили и сказал,и что "был сбой и некоторые операторы не видели некоторые школы". Ну бред же! Дальше намекнули, что сама дура, надо было настаивать. Надо было, конечно, но после бессонной ночи и 2 часов F5 голова как-то уже не та хорошо соображала, как обычно...
Кстати, это правда. У моей приятельницы не нашли одну школу, которую она хотела указать. Отправили заявление без неё. Это, конечно, была не очень основная школа.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Старожил
 Сообщение от ромаха
девочки...а что значит отрицательное решение???...не понятно....от школы отрицательное или что?....а то мы 2 школы указывали....тогда должны были написать из какой школы отр.решение, по идее же так?
это пошли отказы по более поздним заявлениям (вторым).