|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бария
А что значит заявление от 2-го числа??? У кого -так же??? что это значит. ПОЖАЛУЙСТА, объясните кто-нибудь! ![2](images/smilies/025.gif)
нет, оно от 1-го, там можно по прикреплённому документы это увидеть и время тоже.
Расскажите мне что такое любовь.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dinny
приоритетных нет
А это где-то написано?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помнить о прекрасном
Девочки. нужен ваш совет. Нашему папе пришел отказ по более позднему времени. Теперь осталось одно мое заявление, а у меня областная прописка. Ребенок прописан с папой в Питере. Если придет приглашение из школы, то я предоставляю свой паспорт с областной пропиской и форму 9 на ребенкаc пропиской в Питере. Мне самой не нужна временная регистрация у мужа в СПб?
Конечно, нет. Учиться-то ребенок будет. Главное, чтобы у него прописка была
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кредит
Мне тоже очень нравится читать СМИ, а также комментарии родителей к статьям. Например очень часто пишут вот такие комментарии:
Кстати, те, кто отдежурил ночь у мфц и подал заявление до 10.00, как выяснилось, тоже не имеют гарантий, что поступят в желаемую школу. Сегодня случайно в очереди услышала разговор двух работниц мфц, которые накануне принимали заявления. Они имели возможность до 9.00 заполнить заявления от подсуетившихся родителей, а в 9.00 отправить. Очень хотелось бы обратить внимание прокуратуры на этот факт. А то получается, раньше платили директорам, а теперь работникам мфц. Вот вам и борьба с коррупцией! Спрашивается, для чего тогда придумали весь этот маразм и идиотизм?
или
Мои тоже слышали в 10 утра от сотрудницы МФЦ, вышедшей из комнатки, отделенной от основного зала МФЦ, что она «уже всё» и может начать принимать", при этом на столе у нее были заполненные заявления…
Россия. Вы заработали, дайте другим. Перераспределение, так сказать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от naf-naf
да так и будет вероятно. У меня такая же история. Потому что ВЫ сами согласились что даже 5-я школа в списке Вам подходит...
Я уже тоже расстроилась....Нам сказали, что если укажите 1 школу КК с Вами даже разговаривать не будет и я повелась....А теперь понимаю, что зря
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
на другой берег...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mutterchen
У нас в школе сказали, что им звонили из КО и сказали, что примерно подано 200 заявлений... на 75 мест. В дворовую простую школу)
мда...
ну там и предварительных заявлений на карте было немеряно....
вполне коррелируют результаты
причины тоже вполне понятны
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гранатовый сок
Тоже голова об этом болит. Зачем указала вторую? Интересно, а если приглашение придет не из той, от которой ждешь, конфликтная комиссия будет потом разговаривать, если обратиться? Хочется то в первую.
Или пока разбираешься с коф. комиссией пропадет и второе приглашение, в итоге у разбитого корыта не получится? Кто знает?
Если по логике, вы указали те школы в которые не против поступит! Чем вам поможет кк,если приглашение придет из второй желаемой?? Она же желаемая У вас11
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ам@Zонка
Ага, грели, я с 8 до 13 разрывалась между ноутом и больным ребенком. Согрелась так что аж вспотела ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ага, я тоже с 9 до 13 в пару и мыле
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Большая Вероятность
Мы уже сделали
Все сами делали - номерки выбивали на спецов и узи. Сад почесался на трех специалистов, дальше сами, как нам сказали. Еще один квест на пути в школу ![065](images/smilies_more/065.gif)
мы сегодня у педиатора своего были, про карту заговорили, выяснилось, что наша поликлиника централизовано карты не делает, а садик обещает 4 врачей 31 марта и все в группе ждут. Мы сами начали потихоньку проходить.
А вообще такой ТРЕШ всё это, мы сегодня даже выписываться с больничного не стали, не смогу я на работе ни о чём думать до 7.02, а интернет у нас не приветствуется, а так я в курсе всего. Что новое пишут - раз посмотрела у себя. муж сказал все изменения распечатывать. Сидим на больничном, мониторим, выполняем команды папы. А ещё, спину лечим. после вчерашнего нерв спинной защемило, года 3 не болело.
-
Кто хотел в записи передачу посмотреть?
http://www.topspb.tv/news/news64335/