Страница 378 из 1817 « Первая 2783283683743753763773783793803813823884284788781378 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Наш человек Аватар для Марго К

Цитата Сообщение от Карелия Посмотреть сообщение
    Муж подал через МФЦ, зашла к нему в ЛК на госуслугах.
    В заявлениях появилось, там и дата и время принятия и время рассмотрения.
    надо попробовать
    Жизнь невозможно повернуть назад, а время ни на миг не остановишь......

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Космонавт Аватар для squirrel

Я понять не могу, родители настолько тупы, что в курином ажиотаже спецом жали на кнопку сто раз, хотя сайт прекрасно работал? Только больной белочкой может утверждать, что сайт обрушили родители, раз с одного ip-адреса был миллион входов. Если бы сайт изначально нормально пахал, каждый родитель нажал бы по одному разу. А то, что даже предварительное заявление в глубоком декабре сохранялось далеко не сразу, о чем то должно говорить, кмк

3. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Вот, у меня так.

4. ответ для yuffi , на сообщение « тоже самое олператор уверил, что дата... »
    Мега-элита Аватар для caprina

Цитата Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
    тоже самое
    олператор уверил, что дата подачи останется прежней 01.02.15, а 02.02.2015 это дата передачи инфы в комитет обр-я
    я спросила почему тогда этот столбец называется ДАТА ПОДАЧИ, а например, не дата передачи в КО, на что он ответил, что эти вопросы к разработчикам
    спросила, почему у людей подавших позже, например, через МФЦ дата принятия решения 06.02, а у меня дата 09.02., на что он замялся и вразумительного ничего не сказал, и предложил переключить меня на старшего, я согласилась, он переключил, я долго слушала гудки и все оборвалось
    и как это понимать
    надо еще звонить, до старшего. пусть отвечает! и напишите, плиз, здесь потом!! это важно для всех нас!
    Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
    Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!

5. ответ для squirrel , на сообщение « Я понять не могу, родители настолько... »
    Старожил Аватар для Vasanta

Цитата Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
    Я понять не могу, родители настолько тупы, что в курином ажиотаже спецом жали на кнопку сто раз, хотя сайт прекрасно работал? Только больной белочкой может утверждать, что сайт обрушили родители, раз с одного ip-адреса был миллион входов. Если бы сайт изначально нормально пахал, каждый родитель нажал бы по одному разу. А то, что даже предварительное заявление в глубоком декабре сохранялось далеко не сразу, о чем то должно говорить, кмк
    им главное ЧТО-ТО сказать...для видимости....отмолчаться они не могут, чтобы все замять

6. ответ для moonlaker , на сообщение « Вот, у меня так. ... »

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Вот, у меня так.
    у меня примерно так же

7. ответ для mary_kot , на сообщение « Пять рабочих дней в любом случае... »
    Мега-элита Аватар для Бешеная пчелка

Цитата Сообщение от mary_kot Посмотреть сообщение
    Пять рабочих дней в любом случае истекает 06.02

это я понимаю...но программы криворуко написанные,считают не истечение дней,а ПО истечении..т.е. 2,3,4,5,6...далее выходные типа,и та-дам...9 число! проги же не люди

8. ответ для Aniutochka , на сообщение « у меня в ЛК в заявлениях появилось... »
    Мега-элита Аватар для Ежевика812
    Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, а также - пл. Мужества, в будние дни - ст. м. Невский проспект

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    у меня в ЛК в заявлениях появилось заявление в школу...подавали через мфц...написано плановая дата принятия решения 06.02.2015
    а у меня плановчя дата принятия решения - 09.02.2015

Что-то это мне не нравится! (( Заявление было отправлено с ГУ - 09-04

Это на расписке выданной в мфц указано. В электронном виде такого нет

10. ответ для _Иринка_ , на сообщение « ДЛЯ МФЦ-шников, кто не сообщил... »

Цитата Сообщение от _Иринка_ Посмотреть сообщение
    ДЛЯ МФЦ-шников, кто не сообщил электронную почту. УЖЕ ПРОВЕРЕННАЯ-ПЕРЕПРОВЕРЕННАЯ ИНФА (мне и в МФЦ и в школе сказали), что получать информацию о том, в какую школу таки поступил надо по телефону в МФЦ отзваниваться, там должны сказать в какую школу нас приглашают. В школе сказали, что рассылают тем, кто оставил электронку. О тех, кого приняли также сообщают обратно в МФЦ.
    Я оставляла в МФЦ адрес электронной почты, но в моем заявлении она не указана, только номер моб. телефона.

Страница 378 из 1817 « Первая 2783283683743753763773783793803813823884284788781378 Последняя »