|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Карелия
Муж подал через МФЦ, зашла к нему в ЛК на госуслугах.
В заявлениях появилось, там и дата и время принятия и время рассмотрения.
надо попробовать
Жизнь невозможно повернуть назад, а время ни на миг не остановишь......
-
Космонавт
Я понять не могу, родители настолько тупы, что в курином ажиотаже спецом жали на кнопку сто раз, хотя сайт прекрасно работал? Только больной белочкой может утверждать, что сайт обрушили родители, раз с одного ip-адреса был миллион входов. Если бы сайт изначально нормально пахал, каждый родитель нажал бы по одному разу. А то, что даже предварительное заявление в глубоком декабре сохранялось далеко не сразу, о чем то должно говорить, кмк
-
Мега-элита
Вот, у меня так.
-
Мега-элита
Сообщение от yuffi
тоже самое
олператор уверил, что дата подачи останется прежней 01.02.15, а 02.02.2015 это дата передачи инфы в комитет обр-я
я спросила почему тогда этот столбец называется ДАТА ПОДАЧИ, а например, не дата передачи в КО, на что он ответил, что эти вопросы к разработчикам
спросила, почему у людей подавших позже, например, через МФЦ дата принятия решения 06.02, а у меня дата 09.02., на что он замялся и вразумительного ничего не сказал, и предложил переключить меня на старшего, я согласилась, он переключил, я долго слушала гудки и все оборвалось
и как это понимать
надо еще звонить, до старшего. пусть отвечает! и напишите, плиз, здесь потом!! это важно для всех нас!
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Старожил
Сообщение от squirrel
Я понять не могу, родители настолько тупы, что в курином ажиотаже спецом жали на кнопку сто раз, хотя сайт прекрасно работал? Только больной белочкой может утверждать, что сайт обрушили родители, раз с одного ip-адреса был миллион входов. Если бы сайт изначально нормально пахал, каждый родитель нажал бы по одному разу. А то, что даже предварительное заявление в глубоком декабре сохранялось далеко не сразу, о чем то должно говорить, кмк
им главное ЧТО-ТО сказать...для видимости....отмолчаться они не могут, чтобы все замять
-
Элита
Сообщение от moonlaker
Вот, у меня так.
у меня примерно так же
-
Мега-элита
Сообщение от mary_kot
Пять рабочих дней в любом случае истекает 06.02
это я понимаю...но программы криворуко написанные,считают не истечение дней,а ПО истечении..т.е. 2,3,4,5,6...далее выходные типа,и та-дам...9 число! проги же не люди
-
Мега-элита
Сообщение от Aniutochka
у меня в ЛК в заявлениях появилось заявление в школу...подавали через мфц...написано плановая дата принятия решения 06.02.2015
а у меня плановчя дата принятия решения - 09.02.2015
Что-то это мне не нравится! (( Заявление было отправлено с ГУ - 09-04
-
Частый гость
Это на расписке выданной в мфц указано. В электронном виде такого нет
-
Элита
Сообщение от _Иринка_
ДЛЯ МФЦ-шников, кто не сообщил электронную почту. УЖЕ ПРОВЕРЕННАЯ-ПЕРЕПРОВЕРЕННАЯ ИНФА (мне и в МФЦ и в школе сказали), что получать информацию о том, в какую школу таки поступил надо по телефону в МФЦ отзваниваться, там должны сказать в какую школу нас приглашают. В школе сказали, что рассылают тем, кто оставил электронку. О тех, кого приняли также сообщают обратно в МФЦ.
Я оставляла в МФЦ адрес электронной почты, но в моем заявлении она не указана, только номер моб. телефона.