|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
возмутил сегодня заголовок газеты Метро: РОДИТЕЛИ обрушили сайт госуслуг.
Причем туту родители, где разработчики.
Почему родители? Типа, сами и виноваты, идиоты!
-
со звезды
Вот. я думаю, в личку можно написать вопросы человеку, который вел интернет-родительское собрание. Я считаю, они все это заслужили
http://forum.littleone.ru/member.php?u=627719
-
Мега-элита
 Сообщение от Force
не будет, в школах нет еще списков и на карте они еще мфц не выгрузили
С чего Вы это взяли? Тогда откуда в школе принятых заявлений уже 66? Получается что с сайта вчера подали заявлений большинство.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Наш человек
у меня в ЛК в заявлениях появилось заявление в школу...подавали через мфц...написано плановая дата принятия решения 06.02.2015
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от anchutta80
Вот и на собрании нам так сказали, главное, подайте 01.02. А сегодня звонили завучу, она сказала, что льготники все по времени обращения попадут. Неужели думают, что 75 вторых детей будет? Ведь могла же сказать, что если льготу имеете, то наверняка попадете, но не сказала(
Это кто такие, интересно
Льгота - если один из детей учится уже, преимущество - дети полиция, органы и т.д. (много их там).
Чесгря, я не помню, кто к каким относится. Если не ошибаюсь, судейские и прокурорские - к внеочередным, а вторые дети - к первоочередным
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Ветеран
 Сообщение от ТатьянКаа
Звоните в тех.поддержку, у Вас принтскрин есть? Идти в Конфликтную комиссию или Комитет образование скинуть на почту с просьбой разобраться
Понимаете, вчера на госуслугах было "Ваше заявление отправлено " в 13-01.., а СЕГОДНЯ на госуслугах висит " заявление подано 02.02.2015 г и передано на рассмотрение.... На почту пришел третий вариант:
Ваше заявление № 367.... передано в информационную систему Комитета по образованию.
ФИО заявителя: ....
ФИО ребенка, на которого подано заявление: ......
Дата и время подачи: 01-02-2015 13:01:34.772
КОМУ ВЕРИТЬ????? Девочки, я скоро зареву. Сил нет уже...вчера держалась, сегодня держалась. Силы покидают.
-
Наш человек
 Сообщение от китакит
возмутил сегодня заголовок газеты Метро: РОДИТЕЛИ обрушили сайт госуслуг.
Причем туту родители, где разработчики.
Почему родители? Типа, сами и виноваты, идиоты!
Ах, как шикарно))) оказывается это мы сами во всем виноваты)))
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от КНЯЖНА
С чего Вы это взяли? Тогда откуда в школе принятых заявлений уже 66? Получается что с сайта вчера подали заявлений большинство.
подавали в течении дня, да еще и после мфц
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Старожил
 Сообщение от atenta
Чесгря, я не помню, кто к каким относится. Если не ошибаюсь, судейские и прокурорские - к внеочередным, а вторые дети - к первоочередным
Шансы попасть в школу тают на глазах
-
***Ода Клетчатому***
Как увижу я что-то в клеточку -
Пиджачок, труселя, жилеточку,
Вспоминается мне "герой",
Что всем мамам снится порой.
Ведь он может одним движением
Довести до изнеможения
Хоть компьютер, а хочешь - даму:
Чью-то бабушку или маму
Пусть любитель такого узора