| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko7
Девочки, никого не удивлю, но это же невозможно!!!!!!!!!!!
Проблемы с записью возникли ТОЛЬКО в Петербурге-везде в новостях сегодня . А что толку????? Назад время не вернешь!
Сейчас тоже статус заявления что подано 02.02. и типа день принятия решения 09.02. Я подавала вчера! Что за темы???????? Сколько можно трепать нервную систему!!! Все недоработано!!! Чтоб их дети также поступали в школы!
Звоните в тех.поддержку, у Вас принтскрин есть? Идти в Конфликтную комиссию или Комитет образование скинуть на почту с просьбой разобраться
-
Мега-элита
 Сообщение от Polla
И то , что они говорят , мол один человек с разных устройств , с разных браузеров и т.д. тоже фигня . Уверена никто сразу не начал так делать .
одновременно у человека с разных все-равно не получится, все равно разница будет нескл.секунд. а тут была проблема именно одновременного входа
-
Мега-элита
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Ну чо, я вот хочу еще одно интернет-родительское собрание в том же составе. Поржать чисто.
а кто его вел?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
со звезды
 Сообщение от Force
а кто его вел?
Ой, а этот же дядечка на ЛВ есть вроде, емнп
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
 Сообщение от кирнавик
интересно, всем 365 желающим ответят его номер в очереди???
или будут номер от балды называть?
наверно будут просто говорить, типа попал-не попал...... А если списки,то в алфавитном порядке.......
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
Девочки, надо уже как то выдохнуть...... все равно уже ничего не изменить... ждать а потом по ситуации
факт...
-
Старожил
 Сообщение от -OlgaLit-
подавала в МФЦ, время указано вручную, при проверке статуса заявления указано время даже на несколько секунд раньше, чем написано от руки на бумаге. Время отправки заявления в систему не отображается на документе
Вот и здесь встретились а Вы в какую школу подавали? МФЦ на Туристской?
-
Космонавт
 Сообщение от -OlgaLit-
подавала в МФЦ, время указано вручную, при проверке статуса заявления указано время даже на несколько секунд раньше, чем написано от руки на бумаге. Время отправки заявления в систему не отображается на документе
у меня полностью совпало до секунд со временем на портале (статус заявки) - что написано вручную
-
Ветеран
нет, но если к школе относится какой-то садик, то детишки переходят в школу автоматически - на собрании неоднократно уточняли данный вопрос
и наш пирожок родился 05.12.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Мига
А вы не проходите по льготе второго ребенка?
мне в другую школу надо
в школу старшего категорически не хочу. дети то разные...кто тут писал про родительские амбиции и детские возможности? Вот они у меня разные, по возможностям, хотя и тому и другому школу найти проблемно оказалось.