|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Встречный ветер
 Сообщение от atenta
По поводу метрики: если страница не загружается, метрика не фиксирует, так что это не показатель
Показатель то, что сайт больше 400 хостов и принять не мог. И не принимал.
И ошибку на наших экранах видели все.
Тут никаких атак не надо в принципе. Достаточно даже 1000 желающих чтобы положить сайт. А потенциально нас 45000.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Мега-элита
 Сообщение от aryeh
не тот сайт.. должен быть alpha.gu.spb.ru
вот писали уже, альфа это тестовый режим
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Элита
 Сообщение от nico20
Смысл поднимать бучу в том, что предложенная система в принципе бредовая.
Вы, когда в роддом приезжаете рожать одновременно с тремя будущими мамочками должны бежать на третий этаж в палату, чтобы быстрее занять единственную койку?
Всех заставили сыграть в наперстки, а мы возмущаемся тому, что проиграли, хотя должны возмущаться тому, почему мы должны играть в наперстки .
Очень правильно!!
-
Мега-элита
 Сообщение от malych
а с чего вы решили что не висело? в общую базу то ничего не шло, ночью выгружали. А то что они вас на своем компьютере в программу внесли еще не говрит что они вас через инет в базу отправили
В общую базу они выгрузили сегодня только. Поэтому у всех кто подавал через МФЦ дата стоит 2 число. Вот только как они реально будут это все вместе соединять, непонятно. Ввремя КАЖДОГО внести в ручную не получится. Думается мне, что никто не будет заворачиваться. Многие не пойдут разбираться в КК. Все равно ничего не доказать будет. Я уже настроилась в КК. Мы не попадаем даже в нашу обычную дворовую школу, не говоря уже про остальные.
-
Мега-элита
 Сообщение от rica
в чем шкала левая, умру сейчас))))если это люди, то и до 400 не доходило
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
可愛い
 Сообщение от rica
Тут никаких атак не надо в принципе. Достаточно даже 1000 желающих чтобы положить сайт.

Вот и зачем тогда было врать, что они сделали супер-пупер сайт, который выдержит одновременный заход до 50000 пользователей???
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
 Сообщение от nico20
Смысл поднимать бучу в том, что предложенная система в принципе бредовая.
Вы, когда в роддом приезжаете рожать одновременно с тремя будущими мамочками должны бежать на третий этаж в палату, чтобы быстрее занять единственную койку?
Всех заставили сыграть в наперстки, а мы возмущаемся тому, что проиграли, хотя должны возмущаться тому, почему мы должны играть в наперстки .
вот это верно!
-
Наш человек
 Сообщение от rica
Тут никаких атак не надо в принципе. Достаточно даже 1000 желающих чтобы положить сайт.
И то , что они говорят , мол один человек с разных устройств , с разных браузеров и т.д. тоже фигня . Уверена никто сразу не начал так делать .
-
Ветеран
 Сообщение от Alёna
Нет, конечно. несколько страниц выше писали обращение ко школам
Я вроде внимательно слежу, видимо что-то пропустила. Что за обращение, подскажите, пож-та.
-
Элита
 Сообщение от Alёna
Пока не знаю, но если будет конфликт, как одно из доказательств могло бы пригодится.
это да.
правда, создали бы таблицу по школам с номерами заявлений и временем подачи...