| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Таша_Д
Создётся впечатление,что человек совсем не работает,а только интервью даёт,причем в разных местах(или это её работа?!)Лучше разбираться бы начали!
Дельное-то что-нибудь сказали , не?
-
-
Элита
 Сообщение от Bassapolla
это да.
правда, создали бы таблицу по школам с номерами заявлений и временем подачи...
это к вопросу о прозрачности.. не будет такого
-
Мега-элита
 Сообщение от olikpolik
я понимаю, что это крик в никуда, но не могу молчать...
я уже готова проглотить пилюлю про рухнувший сайт, миллионные атаки инопланетян...
и миллионный бюджет сего мероприятия все равно был бы попилен...
я просто хочу услышать от официальных лиц ПОЧЕМУ в МФЦ принимали заявления при висящем сайте...у меня его приняли с "ручным временем", т.е. по факту это прошлогодняя история с временем по талончику...
я это не у вас спрашиваю - а просто не могу понять КУДА именно этот вопрос задать?
подавала в МФЦ, время указано вручную, при проверке статуса заявления указано время даже на несколько секунд раньше, чем написано от руки на бумаге. Время отправки заявления в систему не отображается на документе
Любимая жена и любящая мама
-
 Сообщение от malych
меня уже обманули. с этим и буду разбиарться. с последствиями этого сначала, на причины нет времени и сил. разбираться с тем, как обманут тех, кто пока что проскочил и остался не обманут я не хочу. вернее не могу уже.
те у кого есть шанс попасть в желаемую школу, может еще поллны сил и энтузиазма. До тех пор, пока не окажутся за бортом, даже прозрачно об этом увидев. Дальше некогда будет скалками махать, нужно будет ребенку другую школу искать.
А вы не проходите по льготе второго ребенка?
-
со звезды
Ну чо, я вот хочу еще одно интернет-родительское собрание в том же составе. Поржать чисто.
-
Наш человек
 Сообщение от aevelina
интересно,а кому именно звонить?
интересно, всем 365 желающим ответят его номер в очереди???
или будут номер от балды называть?
Боже, дай мне силы, терпения,
и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов

-
на другой берег...
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Ну чо, я вот хочу еще одно интернет-родительское собрание в том же составе. Поржать чисто.
о,даааааааааааааааааааа
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Мега-элита
 Сообщение от китакит
Такая тетя довольная...
она и в декабре на видео была довольная такая)))
Наверно хороший подарок дед мороз принес.
извините за флуд... я все еще беснуюсь
-
со звезды
Тем, кто сегодня собирается в школу идти (за чем-то), узнайте по телефону часы приема граждан директором или завучем. В большинстве школ пропускной режим, вас дальше вахты не пустят. Приходить можно в часы приема.