| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nico20
Ну и зря. Государство будет знать, что вас можно обманывать сколько угодно, иногда давая подачки при "индивидуальном рассмотрении". Внуков будете в школу отдавать, а система будет та же.
меня уже обманули. с этим и буду разбиарться. с последствиями этого сначала, на причины нет времени и сил. разбираться с тем, как обманут тех, кто пока что проскочил и остался не обманут я не хочу. вернее не могу уже.
те у кого есть шанс попасть в желаемую школу, может еще поллны сил и энтузиазма. До тех пор, пока не окажутся за бортом, даже прозрачно об этом увидев. Дальше некогда будет скалками махать, нужно будет ребенку другую школу искать.
-
Мега-элита
 Сообщение от MAX&MAMA
Завтра в школах будут предварительные списки. Сейчас звонила, мне секретарь сказала. Можно будет позвонить и спросить, есть там вы или нет.
интересно,а кому именно звонить?
-
Элита
 Сообщение от Solnishko7
Я вроде внимательно слежу, видимо что-то пропустила. Что за обращение, подскажите, пож-та.
Ох, не найду сейчас - посты бегут - девочка писала, что в школы разослано обращение раньше 3-го (по моему) февраля приглашения родителям не отправлять, пока не приведут в порядок общую базу.
-
Небожитель
Девочки, надо уже как то выдохнуть...... все равно уже ничего не изменить... ждать а потом по ситуации
-
Мега-элита
 Сообщение от китакит
длинное видео, отвечают на вопросы - про объединие баз ГУ и МФЦ по времени
и????????????
-
Мега-элита
 Сообщение от aevelina
нам много что обещали............ уже пора привыкнуть, хотя не хочется..........
да ну их...шоб у них так же дети-внуки записывались
-
 Сообщение от Bassapolla
по этому вопросу в техподдержке оооочень неуверенно ответили, что учитываться будет вчерашняя дата и время...
 Сообщение от Alёna
Print screen вчера догадались сделать?
Что интересно, в ЛК дата отправки стоит 1 февраля.
Тут e-gu.spb.ru стоит 2е февраля.
Ни...чего не понимаю. Оно сутки шло к ним через ...опу какую-то?!
Или там сидит некто, уто в ручном режиме жмет кнопку "принять"?
-
Наш человек
 Сообщение от китакит
Создётся впечатление,что человек совсем не работает,а только интервью даёт,причем в разных местах(или это её работа?!)Лучше разбираться бы начали!
-
Старожил
 Сообщение от Polla
Льготники
Вот и на собрании нам так сказали, главное, подайте 01.02. А сегодня звонили завучу, она сказала, что льготники все по времени обращения попадут. Неужели думают, что 75 вторых детей будет? Ведь могла же сказать, что если льготу имеете, то наверняка попадете, но не сказала(
 Сообщение от atenta
льготники есть разные. Есть те, кто имеет внеочередное право, а есть те, кто первоочередное. соответственно, либо вне очереди вперед всех, либо первые по очереди
Это кто такие, интересно
 Сообщение от Мига
А в чем разница?
Льгота - если один из детей учится уже, преимущество - дети полиция, органы и т.д. (много их там).
-
Ветеран
Девочки, никого не удивлю, но это же невозможно!!!!!!!!!!!
Проблемы с записью возникли ТОЛЬКО в Петербурге-везде в новостях сегодня . А что толку????? Назад время не вернешь!
Сейчас тоже статус заявления что подано 02.02. и типа день принятия решения 09.02. Я подавала вчера! Что за темы???????? Сколько можно трепать нервную систему!!! Все недоработано!!! Чтоб их дети также поступали в школы!