Страница 353 из 1817 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для nico20 , на сообщение « Ну и зря. Государство будет знать, что... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от nico20 Посмотреть сообщение
    Ну и зря. Государство будет знать, что вас можно обманывать сколько угодно, иногда давая подачки при "индивидуальном рассмотрении". Внуков будете в школу отдавать, а система будет та же.
    меня уже обманули. с этим и буду разбиарться. с последствиями этого сначала, на причины нет времени и сил. разбираться с тем, как обманут тех, кто пока что проскочил и остался не обманут я не хочу. вернее не могу уже.

те у кого есть шанс попасть в желаемую школу, может еще поллны сил и энтузиазма. До тех пор, пока не окажутся за бортом, даже прозрачно об этом увидев. Дальше некогда будет скалками махать, нужно будет ребенку другую школу искать.

Мега-элита Аватар для aevelina

Цитата Сообщение от MAX&MAMA Посмотреть сообщение
    Завтра в школах будут предварительные списки. Сейчас звонила, мне секретарь сказала. Можно будет позвонить и спросить, есть там вы или нет.
    интересно,а кому именно звонить?

3. ответ для Solnishko7 , на сообщение « Я вроде внимательно слежу, видимо... »
    Элита Аватар для Alёna

Цитата Сообщение от Solnishko7 Посмотреть сообщение
    Я вроде внимательно слежу, видимо что-то пропустила. Что за обращение, подскажите, пож-та.
    Ох, не найду сейчас - посты бегут - девочка писала, что в школы разослано обращение раньше 3-го (по моему) февраля приглашения родителям не отправлять, пока не приведут в порядок общую базу.

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Девочки, надо уже как то выдохнуть...... все равно уже ничего не изменить... ждать а потом по ситуации

Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
    длинное видео, отвечают на вопросы - про объединие баз ГУ и МФЦ по времени
    и????????????

6. ответ для aevelina , на сообщение « нам много что обещали............ уже... »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

Цитата Сообщение от aevelina Посмотреть сообщение
    нам много что обещали............ уже пора привыкнуть, хотя не хочется..........
    да ну их...шоб у них так же дети-внуки записывались

7. ответ для Bassapolla , на сообщение « по этому вопросу в техподдержке... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Bassapolla Посмотреть сообщение
    по этому вопросу в техподдержке оооочень неуверенно ответили, что учитываться будет вчерашняя дата и время...
    Цитата Сообщение от Alёna Посмотреть сообщение
    Print screen вчера догадались сделать?

Что интересно, в ЛК дата отправки стоит 1 февраля.
    Тут e-gu.spb.ru стоит 2е февраля.
    Ни...чего не понимаю. Оно сутки шло к ним через ...опу какую-то?!
    Или там сидит некто, уто в ручном режиме жмет кнопку "принять"?

8. ответ для китакит , на сообщение « http://www.fontanka.ru/2015/02/02/079/ »

Цитата Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
    Создётся впечатление,что человек совсем не работает,а только интервью даёт,причем в разных местах(или это её работа?!)Лучше разбираться бы начали!

9. ответ для aryeh , на сообщение « покажи »
    Старожил Аватар для anchutta80

Цитата Сообщение от Polla Посмотреть сообщение
    Льготники
    Вот и на собрании нам так сказали, главное, подайте 01.02. А сегодня звонили завучу, она сказала, что льготники все по времени обращения попадут. Неужели думают, что 75 вторых детей будет? Ведь могла же сказать, что если льготу имеете, то наверняка попадете, но не сказала(
    Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    льготники есть разные. Есть те, кто имеет внеочередное право, а есть те, кто первоочередное. соответственно, либо вне очереди вперед всех, либо первые по очереди
    Это кто такие, интересно
    Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А в чем разница?
    Льгота - если один из детей учится уже, преимущество - дети полиция, органы и т.д. (много их там).

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Девочки, никого не удивлю, но это же невозможно!!!!!!!!!!!
    Проблемы с записью возникли ТОЛЬКО в Петербурге-везде в новостях сегодня . А что толку????? Назад время не вернешь!
    Сейчас тоже статус заявления что подано 02.02. и типа день принятия решения 09.02. Я подавала вчера! Что за темы???????? Сколько можно трепать нервную систему!!! Все недоработано!!! Чтоб их дети также поступали в школы!

Страница 353 из 1817 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »