|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
По логике то правильно удалять более раннее, а вот по справедливости....
-
Мега-элита
 Сообщение от Leonora
У меня с сайта, дата 6.02 стоит. Пробилась около двух часов
У меня 9.02, пробилась около 13 часов 
вот гады....
-
Мега-элита
 Сообщение от ogurtsova
так логично. Это как с завещанием - действительно более позднее волеизъявление гражданина.
да вы что?!))) сравнили...тут наоборот...кто раньше встал,того и тапки
-
Космонавт
 Сообщение от AntiZ
Ведь не важно во сколько нажал на кнопку отправить. Важно то, во сколько оно оказалось в базе. А с такими лагами сайта оно могло оказаться там во сколько угодно.
Вот пришло письмо с ГУ:
Ваше заявление № ХХХ передано в информационную систему Комитета по образованию.
ФИО заявителя: ХХХ
ФИО ребенка, на которого подано заявление:ХХХ
Дата и время подачи: 01-02-2015 09:03:09.689
В течение 5 рабочих дней после даты подачи электронного заявления Вам (по электронной почте) будет направлено приглашение в образовательную организацию для представления оригиналов документов. Также приглашение вы сможете просмотреть на Портале «Государственные услуги в Санкт-Петербурге» в Личном кабинете.
При подаче электронного заявления в первый класс нескольких образовательных организаций и получении приглашений из нескольких образовательных организаций Вам будет необходимо определиться с выбором одной из них. Таким образом, документы предоставляются в одну образовательную организацию.
Администрация портала «Государственные услуги в Санкт-Петербурге»
Время подачи в письме соответствует времени отправки на ГУ.
А вот статус на ГУ сейчас выглядит так:
дата подачи 02.02, дата принятия решения 09.02
Исходя из письма, дата принятия решения должна быть не позже 06.02
По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.
-
Старожил
ерунда, какие 6-9, это случайные даты
школа сразу все заявления получит и рассмотрит
не будут же они их еще сортировать-какое и когда рассматривать
дата, время есть и все ок
-
Наш человек
 Сообщение от verasuperstar
А где вы видите дату принятия эту??? Это только через гу??? У меня вообще даты нету.. Только время подачи заявл..
Муж подал через МФЦ, зашла к нему в ЛК на госуслугах.
В заявлениях появилось, там и дата и время принятия и время рассмотрения.
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
Мега-элита
 Сообщение от Bassapolla
в смысле??? как взять в руки электронное заявление?) 
Бумажное. В электронном ни у кого из подавших заявление в мфц нет такой строчки. По крайней мере у тех, кто смотрит статус не через Личный кабинет.
-
 Сообщение от yuffi
тоже самое
олператор уверил, что дата подачи останется прежней 01.02.15, а 02.02.2015 это дата передачи инфы в комитет обр-я
я спросила почему тогда этот столбец называется ДАТА ПОДАЧИ, а например, не дата передачи в КО, на что он ответил, что эти вопросы к разработчикам 
спросила, почему у людей подавших позже, например, через МФЦ дата принятия решения 06.02, а у меня дата 09.02., на что он замялся и вразумительного ничего не сказал, и предложил переключить меня на старшего, я согласилась, он переключил, я долго слушала гудки и все оборвалось 
и как это понимать 
ндааа, сайт ГУ это похоже только цвЯточки, будут еще и ягодки.... а как я была спокойна сегодня с утра.., теперь вот глаз дергаться начал..
-
Ветеран
 Сообщение от ogurtsova
так логично. Это как с завещанием - действительно более позднее волеизъявление гражданина.
Девочки, все может и логично, но подача документов через сайт и МФЦ это немного другое. На собраниях везде не исключали, что подавать на одного ребенка будут два родителя, потому логично удалить заявление того родителя, который был вторым, кто "опоздал".
-
Космонавт
 Сообщение от Бешеная пчелка
Девочки! Предполагаю,что 09.02.2015 стоит исключительно потому ,что криво проги написаны...типа в течении пяти дней (РАБОЧИХ) программы считают с 02.02.2015 ( а эта дата опять же от того,что обработка общей кучи данных пришлась на сегодня,т.е. слили все только сегодня на сервер)...т.е. это чисто технический расчет...на самом деле все будет РЕАЛЬНО в течении ближайших 3,5 дней происходить...все будет хорошо! (ОТНОСИТЕЛЬНО)))
Пять рабочих дней в любом случае истекает 06.02
По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.