|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
в школе сказали, что ждут отмашки от комитета
что они не имеют сейчас доступ к заявкам
-
Мега-элита
 Сообщение от laska82spb
Девушки!!!
Те кто подавали в МФЦ - можно принсткрин того ГДЕ НАПИСАНО ,что ориентировочная дата принятия решения такая-то!!!
У меня нет такого(((((Вообще...Заканчивается всё строчкой про "Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе 01.02.2015 Загрузить документ 1 "
Возите заявление свое в руки, там эта строчка есть.
-
Мега-элита
Девочки! Предполагаю,что 09.02.2015 стоит исключительно потому ,что криво проги написаны...типа в течении пяти дней (РАБОЧИХ) программы считают с 02.02.2015 ( а эта дата опять же от того,что обработка общей кучи данных пришлась на сегодня,т.е. слили все только сегодня на сервер)...т.е. это чисто технический расчет...на самом деле все будет РЕАЛЬНО в течении ближайших 3,5 дней происходить...все будет хорошо! (ОТНОСИТЕЛЬНО)))
-
Элита
 Сообщение от moonlaker
Возите заявление свое в руки, там эта строчка есть.
в смысле??? как взять в руки электронное заявление?)
-
Наш человек
 Сообщение от svetuka 84
Девочки,подскажите, как будет проходить распределение по школам,сказали что нам на эл.почту будут приходить приглашения от выбранных нами школ.А как быть если первым приглашение прийдет не из приоритетной школы, а пока ждем от приоритетной,то в других проспим((((
Нам на собрании в школе сказали, что заявление надо написать в течение 5 рабочих дней вроде бы, успеете определиться, тем более что имеет значение только время регистрации заявления в системе при записи. Я вот уже осознала, что к нужному учителю мы не попали...
-
 Сообщение от Киш-Миш
техподдержка сначала сказала, что все правильно и учитываться будет дата 01.02, но на вопросе - почему дата принятия решения 09.02 - сказала подождите, а после 3-х минутной тишины меня скинули...
тоже самое
олператор уверил, что дата подачи останется прежней 01.02.15, а 02.02.2015 это дата передачи инфы в комитет обр-я
я спросила почему тогда этот столбец называется ДАТА ПОДАЧИ, а например, не дата передачи в КО, на что он ответил, что эти вопросы к разработчикам
спросила, почему у людей подавших позже, например, через МФЦ дата принятия решения 06.02, а у меня дата 09.02., на что он замялся и вразумительного ничего не сказал, и предложил переключить меня на старшего, я согласилась, он переключил, я долго слушала гудки и все оборвалось
и как это понимать
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от allegor'ka
в этой или в одной из подобных тем кто-то писал, что удалили именно первое...
так логично. Это как с завещанием - действительно более позднее волеизъявление гражданина.
И Маруся 04.04.2013  
-
Ветеран
ДЛЯ МФЦ-шников, кто не сообщил электронную почту. УЖЕ ПРОВЕРЕННАЯ-ПЕРЕПРОВЕРЕННАЯ ИНФА (мне и в МФЦ и в школе сказали), что получать информацию о том, в какую школу таки поступил надо по телефону в МФЦ отзваниваться, там должны сказать в какую школу нас приглашают. В школе сказали, что рассылают тем, кто оставил электронку. О тех, кого приняли также сообщают обратно в МФЦ.
-
Ветеран
 Сообщение от Bassapolla
в смысле??? как взять в руки электронное заявление?) 
улыбнуло.
Какой-то нервный смех уже))))