|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
вон сколько народу умудрилось подать с 9до10 ....
-
Хранитель
 Сообщение от Bassapolla
да вот и неизвестно, как оно на самом деле...
мне юноша-оператор сначала сказал, что учитываться будет как от 02.02, и, когда я возмутилась, он пропал на минуту и сказал, что от 01.02...
вот и не понятно мне - то ли он просто успокоил, чтобы не возмущалась, то ли так и будет...
у меня тоже 02.02 дата подачи заявления.
Что за фигня?
Какой номер в тех.поддержке?
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Наш человек
техподдержка сначала сказала, что все правильно (2-ое число, это дата передачи в систему) учитываться будет дата 01.02, но на вопросе - почему дата принятия решения 09.02 - сказала подождите, а после 3-х минутной тишины меня скинули...
-
Мега-элита
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
А толку ноль!
-
Мега-элита
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
ага...тоже удивляюсь сижу
-
Элита
 Сообщение от Малолетка
Я подавала в 09-13 через ГУ, ждать до 09.02. 
У меня только 2 версии - они посмотрели на все это и сдвинули сроки рассмотрения всем либо отписки эти приходят с левыми числами, просто автоматом проставилась какая-нибудь ошибка.
-
Наш человек
 Сообщение от Felight
Люди, а зачем вы подавали 2 заявления??? А теперь сидите и переживаете... Ну вот какой смысл в этом был?
патамушта нет веры никакой и никому уже, то есть просто для подстраховки.
 Сообщение от Solnishko7
сколько уже можно отвечать на этот вопрос  )))))) Ну реально, вот так решили. Подать два раза. Это не запрещено было) Говорили, удалят более позднее.
то есть более раннее выберут основным? хорошо бы...
 Сообщение от Бешеная пчелка
я случайно отправила с ГУ днем,уже когда муж подал через МФЦ...вроде действительно не идиотка и в хороших отношениях с ПК)) а вот листала,листала и нажала отправить...нервяк видать
это предусмотрительность! 
-
Элита
 Сообщение от Felight
Люди, а зачем вы подавали 2 заявления??? А теперь сидите и переживаете... Ну вот какой смысл в этом был?
Муж был в МФЦ,а я у компа,атаковала сайт! Муж подал 13.15,а я в 13.20. Не успели созвониться. Вот и получилось 2 заявлния)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Бешеная пчелка
я случайно отправила с ГУ днем,уже когда муж подал через МФЦ...вроде действительно не идиотка и в хороших отношениях с ПК)) а вот листала,листала и нажала отправить...нервяк видать
И я так же..и теперь у моего заявления (более позднего) стоит дата принятия решения 06.02, а заявление мужа принято 02.02 и дата принятия решения стоит 09.02! и что получается, что мое с более поздним временем будут раньше рассматривать и по времени я пролетаю везде...?!
Мама троих деток:
сын 21г и девочки 11л и 10л 
-
Активный участник
Девочки,подскажите, как будет проходить распределение по школам,сказали что нам на эл.почту будут приходить приглашения от выбранных нами школ.А как быть если первым приглашение прийдет не из приоритетной школы, а пока ждем от приоритетной,то в других проспим((((