| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от yuffi
я сейчас как раз на телефоне вишу в техподдержке, чтобы выяснить что это за фортель такой 
Ждем ответа от них))
-
Элита
 Сообщение от yuffi
я сейчас как раз на телефоне вишу в техподдержке, чтобы выяснить что это за фортель такой 
ждем, что скажут...
-
Элита
Точно. На расписку есть плановая дата принятия решения 06.02.2015 (под подписью специалиста).
-
Активный участник
Сейчас муж сходил в школу, завуч сказала , что весь день сама сидит на сайте и обновляет лк, пока ничего у них нет. Когда будет- не знает. Так что остается только ждать.
-
Космонавт
У меня тоже 9-е февраля.. Это называется "в течение 5 рабочих дней"?? И тоже подали с сайта в 9:13
-
Наш человек
Люди, а зачем вы подавали 2 заявления??? А теперь сидите и переживаете... Ну вот какой смысл в этом был?
-
Наш человек
У меня две даты, у заявления в МФЦ 6,02, а с сайта 9,02
-
Ветеран
 Сообщение от malych
а это только у тех, кто через МФЦ подавал? У меня через ГУ, статус заявки проверяю, там только то что переданов систему, а потом ответсвенному органу. Кстати обе эти записи сегодняшним числом.
ТОже самое ,и не одного письма на почту до сих пор (((
-
Космонавт
Круто, все подали 1 февраля, но решение плановое от 6 до 9-го. И что, простите, на это влияет, если не время?
-
Ветеран
 Сообщение от Felight
Люди, а зачем вы подавали 2 заявления??? А теперь сидите и переживаете... Ну вот какой смысл в этом был?
сколько уже можно отвечать на этот вопрос )))))) Ну реально, вот так решили. Подать два раза. Это не запрещено было) Говорили, удалят более позднее.