| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenykiy
мне кажется это не наша с вами дата подачи, а когда заявление передано в гос орган. если войти в само заявление там у меня время стоит верное
Хочется верить, что так(((
-
Чейта?))) я жаловаться не буду, если позднее заявление удалят))
-
 Сообщение от Alenykiy
мне кажется это не наша с вами дата подачи, а когда заявление передано в гос орган. если войти в само заявление там у меня время стоит верное
так в том то идело. почему у тех заявителей, кто подал позже меня дата принятия решения 06.02, а у меня 09.02? так к 09.02 мест в нужной школе уже не останется
-
Элита
В школу звонила нашу.. Говорят списков нет.. Ждите сигнала до 5..
-
Элита
 Сообщение от Alenykiy
да вот и неизвестно, как оно на самом деле...
мне юноша-оператор сначала сказал, что учитываться будет как от 02.02, и, когда я возмутилась, он пропал на минуту и сказал, что от 01.02...
вот и не понятно мне - то ли он просто успокоил, чтобы не возмущалась, то ли так и будет...
-
Наш человек
Мне пришло письмо, что моя заявка зарегистрирована сегодня. Это как понимать? Зачли первым рабочим днем, что ли?
Дата принятия решения 09.02. Это то, что подавалось через ГУ, когда сайт прочихался.
А на полтора часа раньше подала заявку в МФЦ, так какая в итоге заявка будет зачтена, никто не в курсе?
-
Наш человек
Слушайте, ну что вы все придумываете поводы понерничать сейчас уже ничего нам не сделать, сидим ждем писем из школ, а вот потом если что не так понядобятся и силы и время и нервы
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Bassapolla
в личном кабинете посмотрите - не в поиске заявки
Стоит
ДАТА ПОДАЧИ 02.02.2015
ПЛАНОВАЯ ДАТА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ 09.02.2015
И так два раза, потому что заявлений почему-то висит аж два с разными номерами.
Может одно из них, то которое за две недели заполнял (пропавшее?)
Ничего не понимаю....
-
 Сообщение от Bassapolla
да вот и неизвестно, как оно на самом деле...
мне юноша-оператор сначала сказал, что учитываться будет как от 02.02, и, когда я возмутилась, он пропал на минуту и сказал, что от 01.02...
вот и не понятно мне - то ли он просто успокоил, чтобы не возмущалась, то ли так и будет...
я сейчас как раз на телефоне вишу в техподдержке, чтобы выяснить что это за фортель такой