| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Участник
А вы нажали на эту кнопочку?
-
Мега-элита
 Сообщение от yuffi
мы подавали вообще только с сайта вчера в 09.01, теперь стоит дата подачи 02.02.15 и дата принятия решения 09.02.
это вообще как?
-
Элита
 Сообщение от Daryna2525
А вы нажали на эту кнопочку?
ничего эта кнопочка не дает
-
Элита
 Сообщение от Мама двух деток
На моем заявлении из МФЦ первом по времени стоит статус " электронной дело находится в обработке и ИОГВ, а вот позднее заявление с ГУ со статусом Электронное дело передано в подсистему исполнения регламентов с портала 01.02.2015 и кнопочка " подать жалобу... Наверное второе будет удалено... Жалуйтесь , если хотите
У меня также. Жаловаться даже и не думаю 
Наоборот, от сердца отлегло, что именно второе позднее удалят.
Даже в техподдержку позвонила, еще раз уточнила, правильно ли я этот свой статус гу-заявления понимаю.
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!
-
Элита
 Сообщение от filirena
если вы в 5 школ писали,то наверное 5 отказов, я писала в 2)))))))))
Ира? 
 Сообщение от Бelka
спасибо!
 Сообщение от laska82spb
Девушки!!!
Те кто подавали в МФЦ - можно принсткрин того ГДЕ НАПИСАНО ,что ориентировочная дата принятия решения такая-то!!!
У меня нет такого(((((Вообще...Заканчивается всё строчкой про "Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе 01.02.2015 Загрузить документ 1 "
у меня кстати тоже нет такой фразы
-
Наш человек
 Сообщение от yuffi
мы подавали вообще только с сайта вчера в 09.01, теперь стоит дата подачи 02.02.15 и дата принятия решения 09.02.
это вообще как?
мне кажется это не наша с вами дата подачи, а когда заявление передано в гос орган. если войти в само заявление там у меня время стоит верное
-
Элита
 Сообщение от yuffi
это вообще как?
у меня так же
-
Участник
То же самое, подавали с ГУ вчера, а в статусе 2 февраля пишет
-
Частый гость
 Сообщение от malych
Слушайте, а только меня не волнует ПРОЗРАЧНОСТЬ? От меня в этой битве за время вообще ничего не зависило, наше время распределил портал госуслуг, пропуская по 400 случайных детей. Зачем мне теперь эта мне теперь эта прозрачность нужна? Мне не дали шанса, отфутболив моего ребенка на то время, какое решил ему выделить портал. Эти лотерейные шарики можно снова перемешать, и будет другая прозрачность. В чем справедливость сейчас будет раздать всем по времени, и чтобы все прозрачно это видели???? Хоть с начала очереди начинай, хоть с конца, хоть с середины в разные стороны по одному и прозрачно все это всем показывай - это будет ровно так же справедливо, как и принимать ровно по указаному времени.
Поддерживаю
-
Ветеран
 Сообщение от seniya
на расписке посмотрите
кажется, там стоит
у меня, если не ошибаюсь 06.02.15
спасибо!Нашла!
а то думала,что совсем "криворукая"...Во что только при таких убеждениях не поверишь(((
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.