| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Гармония Н
А зачем нагнетать обстановку? Ясно же, что сегодня не будет ничего.
я не нагнетать, а узнать проходное время)))) и когда к директору идти с заявлением, если не попала
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Ветеран
 Сообщение от Милла
Я писала уже об этом. В прошлом году такая же была ситуация. С начала отказ письменный, потом в КК. Но тут 5 школ у всех. 5 отказов что-ли собирать?
если вы в 5 школ писали,то наверное 5 отказов, я писала в 2)))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Малолетка
И все-таки не понятно, почему у кого-то плановая дата 06.02, а у кого-то 09.02. 
Да, мнетоже интересно почему так
-
Участник
Да, оба вижу. Уже боюсь, что либо нажимать
-
Мега-элита
 Сообщение от Наdежdа
Если через мфц подавал муж, это заявление тоже должно в моем личном кабинете отобразится на портале?
у него наверное
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Элита
ДЕВУШКИ И ЮНОШИ, давайте соберем коллекцию, сборник стихов об этом мероприятии! Я пожалела, что не сразу додумалась, столько интересного было сочинено!!!! Если не сложно, кидайте в личку, кто что найдет и вспомнит, я соберу их все!
желательно с никами авторов
-
Элита
Всем добрый день!
Что то новое гу выдает.. В личный кабинет не войти.. Пишет что то неведомое.. Хотя чему удивляться..
-
Мега-элита
 Сообщение от Daryna2525
Да, оба вижу. Уже боюсь, что либо нажимать
что же они не сортируют? или это школа будет делать?
(Марк Твен)
-
Элита
 Сообщение от Force
я не нагнетать, а узнать проходное время)))) и когда к директору идти с заявлением, если не попала
Так не сегодня же, в самом деле.
-
Мега-элита
 Сообщение от Малолетка
И все-таки не понятно, почему у кого-то плановая дата 06.02, а у кого-то 09.02. 
может это и хорошо, будет больше шансов? ведь часть к тому времени должна уже определиться и отказаться от дублируемых мест...
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!