|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Felight
Люди, а зачем вы подавали 2 заявления??? А теперь сидите и переживаете... Ну вот какой смысл в этом был?
я случайно отправила с ГУ днем,уже когда муж подал через МФЦ...вроде действительно не идиотка и в хороших отношениях с ПК)) а вот листала,листала и нажала отправить...нервяк видать
-
Космонавт
 Сообщение от squirrel
У меня тоже 9-е февраля.. Это называется "в течение 5 рабочих дней"?? И тоже подали с сайта в 9:13
И у меня. Подано через ГУ в 9.03
По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.
-
Небожитель
 Сообщение от squirrel
У меня тоже 9-е февраля.. Это называется "в течение 5 рабочих дней"?? И тоже подали с сайта в 9:13
у меня тоже самое. подала в 13.41
-
Хранитель
может дата рассмотрения зависит от времени подачи и льгот?
-
Ветеран
у меня 2 заявления:
1. от 01.02 (по ходу то, которое через мфц) - плановая дата 06.09
2. от 02.02 (видимо то, которое я через ГУ в 16-28 отправила)- плановая дата 09.09
-
 Сообщение от squirrel
Круто, все подали 1 февраля, но решение плановое от 6 до 9-го. И что, простите, на это влияет, если не время?
Плюсану!
-
Мега-элита
 Сообщение от Bassapolla
это не хорошо. это нечестно! т.к. кто-то подал заявление, например позже меня, и у него решение 06.02., а я подала раньше него, но решение у меня только 09.02.
о чем Вы говорите???
я не знаю, здесь я предполагаю и пытаюсь увидеть в этом ХОРОШИЙ смысл. о честности тут давно говорить не приходится... но отстаивать свои позиции надо!
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Мега-элита
С*ки, напортачили и сами не знают как теперь это расхлебать, зла не хватает.
-
Я подавала в 09-13 через ГУ, ждать до 09.02.
-
Активный участник
У меня стоит дата 1.02. ответ 06.02
Девочки, а вы загружали прикрепленные документы? Там четко написаны дата и время подачи Вами заявления