| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *мамадимика**
мне очень понравилось то, что они молодым бесплатно поздний выезд предоставляют)) и очень удобное месторасположение) кстати на букинге полулюкс можно забронировать еще дешевле, правда без отмены брони, я перестраховалась пока немного, вдруг еще что-то понравится
Жанна, я тоже хотела посмотреть, что за отель, но у меня ссылка не открылась.... А как называется ???
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Девочки, никто не знает какого-то супер буждетного стилиста - маму накрасить и уложить и доче прическу сообразить? Не хочу их в салон гонять.
Я знаю стилиста маме за 2000 р. Подойдет цена ?
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Кошка в калошке
 Сообщение от vitta-xv
Не приехала на свадьбу сына !?  грустно ели честно....
Ну она своеобразная женщина, если честно.
У нее свой взгляд на все. Так что угодить сложно.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Кошка в калошке
 Сообщение от Симпатика
Я знаю стилиста маме за 2000 р. Подойдет цена ?
да, вполне.

-
Старожил
 Сообщение от Симпатика
Жанна, я тоже хотела посмотреть, что за отель, но у меня ссылка не открылась.... А как называется ??? 
Akyan St-Petersburg
Шелест утренних звезд...
-
Старожил
 Сообщение от Крем-Брюлле
А можно и мне ссылочку на бокальчики? 
Олеся, написано есть на складе, а в личном кабинете мне написали, что нет, я поставила их в режим ожидания.....
http://www.wildberries.ru/catalog/1890695/detail.aspx
а теперь вроде подтвердили)
Шелест утренних звезд...
-
Старожил
 Сообщение от Симпатика
Я тоже беспокоюсь, что забуду в отель взять что-нибудь. Нужно будет подробный список составить и подготовиться. 
 Сообщение от Benedikt
Вот кстати, да.
Надо сообща подумать.
 Сообщение от Симпатика
Я потом брошу сюда. У меня скоро уже 
Ой))) очень актуально будет всем отельным невестам))) На первой свадьбе собиралась дома у бабушки своей , но нам удобно было, жили в одном подъезде с квартирой мужа, отели как-то не в моде тогда были. Но мне не понравилось, как меня выкупали на стремной лестнице подъезда, фото такие страшные при выходе на улицу да и вообще. Сейчас с подружкой останемся ночевать в отеле, с утра сборы, а там и жених примчит на лимузине, с моей бабушкой и сыном)))) первая свадьба была в чт - 9 лет нормального бака, прекрасный сынишка , свадьба была в мороз -27))))))) 22 декабря, в 15.00 уже было темно)))))
Сейчас дату выбирала я по принципу: фев-март еще холодно, да и не сезон по работе у БМ, а так вообще без работы пока. май у меня ДР, до лета далеко и многие в отпсках будут, поэтому конец апреля, на "Красную горку" в эти дни на Руси был высокий сезон свадеб. Хотела в чт - 23.04 но БМ очень просил суб, хоть в чем то ему уступила)
Шелест утренних звезд...
-
Кошка в калошке
 Сообщение от *мамадимика**
Сейчас дату выбирала я по принципу: фев-март еще холодно, да и не сезон по работе у БМ, а так вообще без работы пока. май у меня ДР, до лета далеко и многие в отпсках будут, поэтому конец апреля, на "Красную горку" в эти дни на Руси был высокий сезон свадеб. Хотела в чт - 23.04 но БМ очень просил суб, хоть в чем то ему уступила)
Ага. Я тоже про "Красную горку" подумала. Потом оказалось, что 24.04 - это Венчальный день.
Но выбирали просто - "почему-то понравилась именно эта дата"

-
Наш человек
Невесты-2015
Девочки, вчера в Икее была.
Может кому интересно для украшения столов (как альтернатива цветочным композициям просто цветы в горшке).
Раньше только белые были кашпо, а теперь вот)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Небожитель
 Сообщение от NovaЯ
Девочки, вчера в Икее была.
Может кому интересно для украшения столов (как альтернатива цветочным композициям просто цветы в горшке).
Раньше только белые были кашпо, а теперь вот)

А мне как раз белые нужны. Еще я там видела фонари под свечи зимний вариант украшения.
Сонечка родилась 23.02.2017