| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
у меня по таким подсчетам получается июль, как мы и решили, но конец месяца, а у нас в самом начале)
про видео - я по прежнему не понимаю хватает ли у нас денег. хочется, но когда купим одежду и решим с транспортом, тогда и будет видно, влезает в бюджет или нет. а может уже и дата будет занята к тому времени(
-
Активный участник
 Сообщение от Манюнечка
есть же способ выяснять дату свадьбы. складываете ваши дни рождения делите на 2 - это день, складываете месяцы делите на 2 -это месяц, если получается с половинкой число какое-то, то просто выбираете из двух,какое больше нравится)
гыгы, интересный способ.
Я выбирала тоже сама дату, хотелось июль(как самый вероятный месяц с хорошей погодой), хотелось среду или четверг.
Хотелось сначала 9.07, у меня ДР 9.06, у недомужа 9.08, но потом выяснилось что это плохой день для праздника, связан с трагическими событиями у недомужа.
Поэтому выбрала по принципу - серединка месяца)
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Небожитель
Сегодня тоже красивая дата только вот понедельник
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Сегодня тоже красивая дата  только вот понедельник 
Некоторых это не останавливает 
Я вот всегда хотела в воскресенье (красивое название дня)
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Я вот всегда хотела в воскресенье  (красивое название дня)
Это точно
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Я вот всегда хотела в воскресенье  (красивое название дня)
22 февраля Прощенное воскресение,в этом году оно раньше чем обычно.
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Симпатика
у меня первая свадьба была в понедельник. Все отлично прошло. Не знаю, чем бы свадьба отличалась в другой день?... Недовольна была только свекровь. Но ей не нравился день, месяц, полнолуние,Э и не время ее отпуска. В общем, все равно не приехалаи
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Кошка в калошке
Девочки, никто не знает какого-то супер буждетного стилиста - маму накрасить и уложить и доче прическу сообразить? Не хочу их в салон гонять.
-
Небожитель
 Сообщение от Benedikt
у меня первая свадьба была в понедельник. Все отлично прошло. Не знаю, чем бы свадьба отличалась в другой день?... Недовольна была только свекровь. Но ей не нравился день, месяц, полнолуние,Э и не время ее отпуска. В общем, все равно не приехалаи 
Не приехала на свадьбу сына !? грустно ели честно....
-
Старожил
 Сообщение от Крем-Брюлле
Абалдеть! Это же наш дом, в котором мы с БМ 3 года прожили 
С ума сойти! Я даже и не знала, что там отель)))
Тоже, наверное его забронирую))
Спасибо за такой неожиданный сюрприз 
мне очень понравилось то, что они молодым бесплатно поздний выезд предоставляют)) и очень удобное месторасположение) кстати на букинге полулюкс можно забронировать еще дешевле, правда без отмены брони, я перестраховалась пока немного, вдруг еще что-то понравится
Шелест утренних звезд...