| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Кстати, а чем так примечательно 20-ое февраля ??? 
Игра цифр 20 02 2015 ??
Для нас ничем (женимся 20-го февраля)
Под гостей подгадали, три дня праздников, им из другого города удобнее ехать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
есть же способ выяснять дату свадьбы. складываете ваши дни рождения делите на 2 - это день, складываете месяцы делите на 2 -это месяц, еслиполучается с половинкой число какоето, то просто выбираете из двух,какое больше нравится)
О таком я ещё не слышала Забавная версия, в м тои же время простая ))) т.е. когда не можете определиться, просто посчитать таким способом
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Да-Да! Аналогично ))) потом ещё радовался, что не настоял на летней дате, учитывая бешеные очереди в ДБ и высокие ценники на сезон
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
есть же способ выяснять дату свадьбы. складываете ваши дни рождения делите на 2 - это день, складываете месяцы делите на 2 -это месяц, еслиполучается с половинкой число какоето, то просто выбираете из двух,какое больше нравится)
Ну почти бдизко вышло у меня рпди интереса посчитала вышло либо 24. 05. (Так как вышло 5,5 ),либо 24.06.
Впринципе почти близко дату я выбрала. 15.08. знала бы раньше может и воспользовалась бы этим расчетом.
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Ой,хорошо,что у меня только один фотограф  ))))))) я бы наверно такая растерянная была бы и испуганна на фото ,пазируя такому количеству мужчин фотографам 
тут и видеограф, так что минимум двое будут))
-
Хранитель
 Сообщение от Манюнечка
интересно! Мы выбрали просто середину между нашими днями рождения
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
тут и видеограф, так что минимум двое будут))
У нас оператор на 5 часов только и его мы берем дворец и после дворца снять,и чуток в Кронштадте снять постановку прогулки. Поэтому на сборах его не будет.
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Да-Да! Аналогично ))) потом ещё радовался, что не настоял на летней дате, учитывая бешеные очереди в ДБ и высокие ценники на сезон 
У нас был вариант или 12.09. Или 15.08. Я естественно за лето была,но и осенью не отказалась бы.