Страница 273 из 1817 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для MouseMore , на сообщение « Приглашения будут рассылать на 7... »
    Активный участник Аватар для Дочь Монтесумы

Цитата Сообщение от MouseMore Посмотреть сообщение
    Приглашения будут рассылать на 7 февраля, только не обязательно с 10 до 14. Время смотрите в приказе на сайте каждой школы, оно индивидуально.
    Вот а если нас не будет в городе 7.02? Все же выходной день..
    У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего

2. ответ для 8марта , на сообщение « Напрасно вы так маме отвечаете.... »
    Наш человек Аватар для кирнавик

Цитата Сообщение от 8марта Посмотреть сообщение
    Напрасно вы так маме отвечаете. Написано же, у ребенка особенности.
    Я заступаюсь, потому что у меня у младшего СМА. И если вы не знаете, какие могут быть особенности и почему нужен конкретный учитель - вам повезло. Просто не нужно быть такой категоричной.
    Эта мама нечаянно ткнула меня в мой пафос, не замечая своего
    У нас личное
    Боже, дай мне силы, терпения,
    и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов

Мега-элита Аватар для ogurtsova

Цитата Сообщение от Либерти Посмотреть сообщение
    Это ужасно.....значит я на следующий год буду проходить этот ад снова.....где...где водка???????
    На следующий год уже будет льгота и можно будет спокойно подать заявление после обеда. Вчера в два часа сайт уже миленько работал.
    И Маруся 04.04.2013

4. ответ для триАН , на сообщение « Всем ДД! Хочу от себя ответить на... »

Цитата Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
    Всем ДД!
    Хочу от себя ответить на вопрос-на фига подавали повторное заявление через ГУ, если уже подано через МФЦ?
    Как выяснилось, в МФЦ только накапливали заявы, а ближе к ночи вываливали их в базу к уже имеющимся заявам с ГУ. У многих время вообще от руки было проставлено! Слабо представляю, как они будут стыковать по времени заявы из разных источников. Мы вроде рассуждаем, что будут в соответствии со временем заявления в базе, но в том году тоже правила приема поменяли в последний момент(талоны в МФЦ). Одним словом могут быть варианты, не поддающиеся здравому смыслу и логике, а по КК мотаться нет не сил не времени. Видимо, нас уже жизнь научила полагаться только на себя и перестраховываться :-(
    да и у меня такие же мысли были + в МФЦ бумагах в городе рождения ребенка пропущена буква хз как они учтут все эти нюансы. Поэтому и через сайт подалась

5. ответ для tanya_sound , на сообщение « Если не отменят льготу на второго... »
    Элита Аватар для Ю_лька

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Если не отменят льготу на второго ребенка, если чо, у меня тоже еще один есть, не на следующий год, правда, поэтому и возникают такие мысли.
    Это да, если отменят, то будет плохо. У меня не было льготы - я развлекалась в выходные как большинство, тут тока посочувствовать можно. Но всегда есть надежда, что хоть что-то измениться в лучшую сторону.

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Уважаемые коллеги!

Электронные заявления, поданные родителями 1 февраля 2015 года в систему МАИС ЭГУ через Портал и МФЦ, будут передаваться в систему КАИС КРО постепенно, в том числе 1-го и 2-го февраля. 2-го февраля СПб ГУП "СПб Информационно-аналитический центр" проведет сверку, чтобы убедиться, что все заявления, направленные 1-го февраля, поступили в систему КАИС КРО.

Об окончании сверки и завершении передачи данных школы школы будут проинформированы!

Просим сообщить образовательным учреждениям, что до получения данной информации, направлять приглашения родителям НЕЛЬЗЯ!

Спасибо!
    Вот текст письма нам в школу прислали

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для Marble

в 13. 30 в прямом эфире "Фонтанки.Live" - начальник отдела общего образования комитета по образованию Санкт-Петербурга Надежда Спиридонова.

Live - Комитет по образованию: Кто первый встал, того и парта — как распределятся заявления в первые классы

http://www.fontanka.ru/media/

В первый же день записи детей в первые классы заявления подали более 39 тысяч человек. При этом родители, которые рассчитывали подать заявления из дома через портал госуслуг, оказались в проигрыше: 1 февраля портал не работал до 13 часов. А очереди в многофункциональные центры начали формироваться за неделю по записи и насчитывали по 400-500 человек. Какие выводы сделал комитет по образованию из сложившейся ситуации и как теперь будут обрабатываться полученные заявления? На эти и другие вопросы в студии «Фонтанки Live» отвечает начальник отдела общего образования комитета по образованию Санкт-Петербурга Надежда Спиридонова.

8. ответ для ogurtsova , на сообщение « На следующий год уже будет льгота и... »
    Старожил Аватар для ТатьянКаа

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    На следующий год уже будет льгота и можно будет спокойно подать заявление после обеда. Вчера в два часа сайт уже миленько работал.
    В следующем году будет всё по-новому и какие льготы они введут, а какие отменят никто не знает...

Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

Всем желаю попасть в выбранную школу! Мы уже первоклашки, в прошлом году тоже было весело дитё в школу записывать, но в этом году - ...
    Вот, почитайте, что про вчерашний кошмар пишут:

http://www.dp.ru/a/2015/02/01/Rodite...hhih_pervokla/
    http://www.dp.ru/a/2015/02/02/Gosdum...it_Genprokura/

10. ответ для лит , на сообщение « почему экзотично, вы проживаете в... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    почему экзотично, вы проживаете в районе в котором не прописаны, там же наблюдаетесь в п-ке. Про это говорили в школах, мои друзья именно мед карту понесут
    деввочки,а если не нести мед карту. не готов ведь медосмотр. и как быть быть ,если наша карта вообще от другого района. до 1 ноябряя жили и наблюдались в красногвардейском районе. сейчас живем с пропиской в калининском. и продолжаем наюлюдаться в поликлинике красногвардейского района. Имеем ли право так делать. ?? та поликлиника больше нравится ,более удобна.

Страница 273 из 1817 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »