|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MouseMore
Приглашения будут рассылать на 7 февраля, только не обязательно с 10 до 14. Время смотрите в приказе на сайте каждой школы, оно индивидуально.
Вот а если нас не будет в городе 7.02? Все же выходной день..
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 8марта
Напрасно вы так маме отвечаете. Написано же, у ребенка особенности.
Я заступаюсь, потому что у меня у младшего СМА. И если вы не знаете, какие могут быть особенности и почему нужен конкретный учитель - вам повезло. Просто не нужно быть такой категоричной.
Эта мама нечаянно ткнула меня в мой пафос, не замечая своего
У нас личное
Боже, дай мне силы, терпения,
и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/26/02b/ede0f8e5e920ebfee1e8eceee920ceebe5f7eae5/000000/241208/20b/ede0f8e5e920ece0ebfbf8eae5/000000/160412/line.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Либерти
Это ужасно.....значит я на следующий год буду проходить этот ад снова.....где...где водка???????
На следующий год уже будет льгота и можно будет спокойно подать заявление после обеда. Вчера в два часа сайт уже миленько работал.
И Маруся 04.04.2013 ![049](images/smail/049.gif) ![](http://www.deti-pogodki.ru/metric/10602_05082008.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамарина
Всем ДД!
Хочу от себя ответить на вопрос-на фига подавали повторное заявление через ГУ, если уже подано через МФЦ?
Как выяснилось, в МФЦ только накапливали заявы, а ближе к ночи вываливали их в базу к уже имеющимся заявам с ГУ. У многих время вообще от руки было проставлено! Слабо представляю, как они будут стыковать по времени заявы из разных источников. Мы вроде рассуждаем, что будут в соответствии со временем заявления в базе, но в том году тоже правила приема поменяли в последний момент(талоны в МФЦ). Одним словом могут быть варианты, не поддающиеся здравому смыслу и логике, а по КК мотаться нет не сил не времени. Видимо, нас уже жизнь научила полагаться только на себя и перестраховываться :-(
да и у меня такие же мысли были + в МФЦ бумагах в городе рождения ребенка пропущена буква хз как они учтут все эти нюансы. Поэтому и через сайт подалась
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanya_sound
Если не отменят льготу на второго ребенка, если чо, у меня тоже еще один есть, не на следующий год, правда, поэтому и возникают такие мысли.
Это да, если отменят, то будет плохо. У меня не было льготы - я развлекалась в выходные как большинство, тут тока посочувствовать можно. Но всегда есть надежда, что хоть что-то измениться в лучшую сторону.
-
Уважаемые коллеги!
Электронные заявления, поданные родителями 1 февраля 2015 года в систему МАИС ЭГУ через Портал и МФЦ, будут передаваться в систему КАИС КРО постепенно, в том числе 1-го и 2-го февраля. 2-го февраля СПб ГУП "СПб Информационно-аналитический центр" проведет сверку, чтобы убедиться, что все заявления, направленные 1-го февраля, поступили в систему КАИС КРО.
Об окончании сверки и завершении передачи данных школы школы будут проинформированы!
Просим сообщить образовательным учреждениям, что до получения данной информации, направлять приглашения родителям НЕЛЬЗЯ!
Спасибо!
Вот текст письма нам в школу прислали
-
Мега-элита
в 13. 30 в прямом эфире "Фонтанки.Live" - начальник отдела общего образования комитета по образованию Санкт-Петербурга Надежда Спиридонова.
Live - Комитет по образованию: Кто первый встал, того и парта — как распределятся заявления в первые классы
http://www.fontanka.ru/media/
В первый же день записи детей в первые классы заявления подали более 39 тысяч человек. При этом родители, которые рассчитывали подать заявления из дома через портал госуслуг, оказались в проигрыше: 1 февраля портал не работал до 13 часов. А очереди в многофункциональные центры начали формироваться за неделю по записи и насчитывали по 400-500 человек. Какие выводы сделал комитет по образованию из сложившейся ситуации и как теперь будут обрабатываться полученные заявления? На эти и другие вопросы в студии «Фонтанки Live» отвечает начальник отдела общего образования комитета по образованию Санкт-Петербурга Надежда Спиридонова.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ogurtsova
На следующий год уже будет льгота и можно будет спокойно подать заявление после обеда. Вчера в два часа сайт уже миленько работал.
В следующем году будет всё по-новому и какие льготы они введут, а какие отменят никто не знает...
-
Мега-элита
Всем желаю попасть в выбранную школу! Мы уже первоклашки, в прошлом году тоже было весело дитё в школу записывать, но в этом году - ...
Вот, почитайте, что про вчерашний кошмар пишут:
http://www.dp.ru/a/2015/02/01/Rodite...hhih_pervokla/
http://www.dp.ru/a/2015/02/02/Gosdum...it_Genprokura/
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лит
почему экзотично, вы проживаете в районе в котором не прописаны, там же наблюдаетесь в п-ке. Про это говорили в школах, мои друзья именно мед карту понесут
деввочки,а если не нести мед карту. не готов ведь медосмотр. и как быть быть ,если наша карта вообще от другого района. до 1 ноябряя жили и наблюдались в красногвардейском районе. сейчас живем с пропиской в калининском. и продолжаем наюлюдаться в поликлинике красногвардейского района. Имеем ли право так делать. ?? та поликлиника больше нравится ,более удобна.