|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Феялка
Из МФЦ информация. Якобы, всем объясняли, что два раза подавать не нужно - Вы выбираете один из способов и его используете, и система заранее была настроена таким образом, чтобы удалять более ранние обращения одного пользователя - типа, раз переподал - значит передумал и что-то изменил, а "первое слово съела корова".
вообще это логично ..я примерно так и предполагала ..никогда ранний вариант не оставляется ..всегда последующий ..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с орбиты
 Сообщение от alexandra.kuznetsova
Экзотично )
Я думаю, может это можно будет уточнить непосредственно в школе, если повезет вообще с местом.
почему экзотично, вы проживаете в районе в котором не прописаны, там же наблюдаетесь в п-ке. Про это говорили в школах, мои друзья именно мед карту понесут
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Хранитель
 Сообщение от Феялка
Внимание! Из двух поданных заявлений на одного ребенка будет учитываться более позднее.
Их аргументация: если уже подав заявление 1 раз, родители решают сделать это еще раз - значит, она захотели что-то изменить в заявлении. Таким образом, второе заявление автоматически аннулирует первое. 
Кто так придумал? 👀
-
Элита
 Сообщение от squirrel
Да. Думаете, меняется, если подавали дважды (мфц+гу)?
 Сообщение от o.olga
Предполагаю, вроде где-то в топе писали, что у них номер в ЛК изменился на номер заявки в мфц, поэтому и проверить статус можно по этому номеру.
Вот нашла одно.
 Сообщение от Юл*яя
Аннулируют вряд ли.
Но время могут более позднее поставить.
У меня именно так.
В личном кабинете номер того заявления, что в МФЦ подавала, а время то, что позже с сайта сама подала.
Выходит, не надо было второй раз отправлять, время будет то, что позже.
-
Наш человек
 Сообщение от Феялка
Внимание! Из двух поданных заявлений на одного ребенка будет учитываться более позднее.
Их аргументация: если уже подав заявление 1 раз, родители решают сделать это еще раз - значит, она захотели что-то изменить в заявлении. Таким образом, второе заявление автоматически аннулирует первое. 
Кто сказал? Пишите сразу откуда информация, достаточно уже нервов на сегодня.
-
 Сообщение от Феялка
Из МФЦ информация. Якобы, всем объясняли, что два раза подавать не нужно - Вы выбираете один из способов и его используете, и система заранее была настроена таким образом, чтобы удалять более ранние обращения одного пользователя - типа, раз переподал - значит передумал и что-то изменил, а "первое слово съела корова".
в нашем МФЦ говорили обратное, но неуверенно
-
Давно я здесь
не удивлюсь если сейчас мфц время подачи поставит то когда базу выгружает...
-
Хранитель
 Сообщение от Феялка
Где официальное письмо?
-
Космонавт
 Сообщение от o.olga
Вот нашла одно.
Спасибо! Посмотрим, что будет завтра!
-
Давно я здесь
какое тут уже письмо ..все их официальные письма туфтой оказались