|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frosia B.
Мои подали в 9.15, повезло, грят.
Скажите, ведь не может быть так, что ребенок вообще ни в какую школу не попадет? В какую то он поступит же в итоге, да?
Волнуюсь за племянницу)
Я в какую-то не пойду. Раз в дворовых мест не будет, то и учиться не будем
Боже, дай мне силы, терпения,
и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/26/02b/ede0f8e5e920ebfee1e8eceee920ceebe5f7eae5/000000/241208/20b/ede0f8e5e920ece0ebfbf8eae5/000000/160412/line.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кирнавик
Откуда столько пафоса "будет трагедия"?
С чего? Покатаетесь на от в другой конец района в другую школу, где недобор
Напрасно вы так маме отвечаете. Написано же, у ребенка особенности.
Я заступаюсь, потому что у меня у младшего СМА. И если вы не знаете, какие могут быть особенности и почему нужен конкретный учитель - вам повезло. Просто не нужно быть такой категоричной.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня =)
Я тоже так понимаю, поэтому тем более не понятно почему на карте школ предварительные и поданные заявления суммируются?
А какая разница, суммируются или нет? Смотрите нужное Вам число, анализируете, тем более, что кмк данные там не совсем верные еще.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от primat
А я думаю, что предварительные, это все заявления, которые заполняла и мама и папа ребенка, а в результате подал заявление только один родитель, что естественно. Поэтому их где-то сейчас поровну поданных и предварительных
Там где их по ровну я так понимаю это одни и те-же заявления, вот мне и не понятно зачем их складывать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Либерти
А если вы нажмете на цифру,то будет раскладка -сколько подали заявление,а сколько предварительных
Ну так очевидно, что какие-то предварительно принятые заявления стали теперь уже подаными, зачем их суммировать?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кирнавик
Я в какую-то не пойду. Раз в дворовых мест не будет, то и учиться не будем
Ну, в дворовую то поступите, наверное)
Удачи!
-
Гость
Приглашения будут рассылать на 7 февраля, только не обязательно с 10 до 14. Время смотрите в приказе на сайте каждой школы, оно индивидуально.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Увлечение
вот и еще я думаю, что недовольных по факту будет не много
льготники - попадут не будут что-то говорить против
люди со связями и договоренностями со школами - попадут на фоне такой неразберихи
кто первый послал до 9.20 (минимум 10% от желающих) - попадут
кому-то вторая школа подойдет
останутся 10-15% родителей не удовлетворенных, но их будет мало((( и они перетопчутся
как в прошлом году)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю_лька
Если у вас будет льгота - спокойно пойдете в МФЦ к часу дня и будете одной из первых.
Если не отменят льготу на второго ребенка, если чо, у меня тоже еще один есть, не на следующий год, правда, поэтому и возникают такие мысли.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Либерти
повторюсь...вдруг кто ответит....у меня нервяяяяяк.....из за этого гребаного снилса....
принесете потом, когда будет.
-
Мега-элита
или АППСТОР-проверить статус заявки из МФЦ Госуслуги Санкт-Петербурга, СПБ ГУП "СПБ ИАЦ"ЗДЕСЬ
у меня ссылка не работает.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям