| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
вот и еще я думаю, что недовольных по факту будет не много
льготники - попадут не будут что-то говорить против
люди со связями и договоренностями со школами - попадут на фоне такой неразберихи
кто первый послал до 9.20 (минимум 10% от желающих) - попадут
кому-то вторая школа подойдет
останутся 10-15% родителей не удовлетворенных, но их будет мало((( и они перетопчутся
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
то есть приглашать будут в выходные?
с 3 по 7; 7 - приход в школу
-
Наш человек
 Сообщение от mirochka
на сайте до 1 числа предварительных заявок было больше, чем 1-го принятых
я так поняла, что это те, кто прорвался через сайт
ведь в предварительных невозможно было учесть мфц
вы нажимаете на зеленый кружок? смотрите просто цифру? или предварительные и принятые?
у нас в любом случае разница до первого и после 1-го - плюс 10%, маловато для мфц
Просто цифру. А еще как-то можно? Пошла посмотрю
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Хранитель
Да точно данные из МФЦ еще не залили. Наша заявка (только что посмотрела) все еще в обработке.
-
Старожил
 Сообщение от Эспрессо
Можно узнать в какой школе?
КААК у вас получилось ЭТО Сделать? отправть через ГУ в 9.01??? у вас супер интернет? я думала ТАКИХ счастливчиков ВООБЩЕ нет. А оказывается есть =(
-
Активный участник
 Сообщение от Green girl
Оставила. Надо не только наказывать виновных, но и благодарить тех, кто оказались молодцами 
Конечно. Здесь написать проще. А то желание дойти до МФЦ и написать отзыв может за суетой так и остаться желанием...
-
Небожитель
 Сообщение от mas_ds
Правда
Льгота первого дня
Льготники должны подать доки только 1-го числа...от этого формируется весь остальной список
Нет, не правда. В любой день они могут подать. Но льготниками они будут только среди тех, кто подал документы в тот же день.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Я вот подавала в совсем не ажиотажную школу, но, естественно, подала только через Мфц уже поздно. Сейчас кол-во мест на карте в эту школу уже 75, и это без учета мфц. Неужели 75 человек имели счастье отправить через гу ( хотя среди этих отправивших могут быть и те, которые отправили уже после 13.00, когда сайт отвис). Есть во Фрунзенском районе люди, которым удалось отправить через ГУ в промежутке 9.00-10.00? Это просто из праздного любопытства. Т.к. у меня есть 2 знакомых из других районов, которым удалось, но из Фрунзенсккого ни одного.
-
Наш человек
мне в школе единственное что сказали, так это то что в субботу с документами позовут, если мы попали в нее.
-
Мега-элита
Родители, кто-то понимает почему на карте школ предварительные и поданные заявления суммируются?