Страница 3673 из 12135 « Первая 2673317335733623366336693670367136723673367436753676367736833723377341734673 Последняя »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А разве можно без тебя прописать, раз ты собственник, твое согласие обязательно и ни а коем случае не давай его!!
    Сейчас можно .

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Так, я все думала, не купить ли и пусть лежит, теперь понимаю, что купить! Какой там, для тупиц? С28? Омрон?
    С языка сняла :-)
    Катерина

3. ответ для Katrishka , на сообщение « Заходится? Блин, и у меня а-ля так... »
    Участник Аватар для Krassotka

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Заходится? Блин, и у меня а-ля так стала иногда. Ну и когда сильно плачет, то после первого звука сирены, перестают дышать... Спазм. Пойду в пк в среду к невролога, попрошу тоже в пелиатричку... И спим тоже плозо:-(

Расскажи потом:-)

Тань, покажи насадки.
    Я бы может не пошла, но соседи сходили и обнаружили у них в мозгу что-то давящее, от чего собственно и проблемы у их сына со сном и прочим. Сказали дуть в лицо не давать заходится, ну Настя тут уже говорила про это.

4. ответ для Katrishka , на сообщение « Заходится? Блин, и у меня а-ля так... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Заходится? Блин, и у меня а-ля так стала иногда. Ну и когда сильно плачет, то после первого звука сирены, перестают дышать... Спазм. Пойду в пк в среду к невролога, попрошу тоже в пелиатричку... И спим тоже плозо:-(

Расскажи потом:-)

Тань, покажи насадки.
    Свою сейчас не сфоткать;
    Вот такая
    Я Таня.

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    весной утонет, значит осенью сможет ходить, ну если и осенью не сможет, значит следующей весной ) ну или продам ... Правда из меня такой продавец (
    У тебя есть я)

Цитата Сообщение от Krassotka Посмотреть сообщение
    Что каждые два часа это хреново ))), посмотрим по УЗИ. А вообще говорит бывает у детей нарушение фазы сна, глицин попейте и пустырник, пока не выясним что да как.
    Так пол топа спит.
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А разве можно без тебя прописать, раз ты собственник, твое согласие обязательно и ни а коем случае не давай его!!
    Нет

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    поменялочкин ))

обидно(((, да уж и вправду - не делай добра не получишь зла...а если ребя туда пропишет, то вообще попадалово ((( ребенка сложно выселить вникуда((( может мужа уже сейчас выписать?

((( а я давно что то новости не смотрела, надо глянуть...

п с галя ) фото классное - моое любимое ))) Молодец!!!
    Не надо смотреть телевизор, можно просто сходить в продуктовый, и мысленно умножить имеющиеся цены на 1,5 или на два, проще считать)))

7. ответ для Nastenьka , на сообщение « Не за что :) Оль купите в любом... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    У нас тоже прикол, бабушка продаёт квартиру, которую покупал ей мой муж и он же собственник. Добавляет сиротские деньги ( она пенсии детские вообще не тратит, всё копит - дети частично на нашем, частично на дедушкином обеспечении) и покупает трёшку. Причём, заявила, что оформит на себя, мол у неё купленная инвалидность и платить меньше квартплату. Это главный аргумент. Муж ни слова не сказал, вернее сказал, что им тесно и квартира нужно побольше. А то что теперь она к нему вообще никакого отношения не будет иметь, ему пофиг. А у нас на минуточку, тоже двое детей.
    Я не вмешиваюсь вообще - мне есть где жить. Но как то это... Продуманно очень со стороны свекрови.
    Я б не дала мужу так профукать квартиру. Только с оформлением его доли в новом жилье, равноценном его денежному вкладу.
    Жизнь длинная, неизвестно как завтра все повернется, а так все по справедливости.
    Но я вообще насчет квартирного вопроса больная, потому что в моей семье излишняя в этих вопросах интеллигентность и несвоевременное оформление вопросов на бумаге привело к большим потерям ((( Поэтому теперь я делаю стойку и как бульдог себя веду...

8. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки ,отстаю очень . Есть... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки ,отстаю очень .

Есть девочка,у нее умерла мама недавно,она сама с мужем сейчас расплачиваются с долгами за мамин бизнес,ну вообщем не буду вас грузить подробностями .
    Девочке рожать в конце февраля ,ждут мальчугана. У кого осталось что то на мальчишку, если вам не нужно,дайте знать,собираем приданное по всем знакомым.
    Как поедешь ко мне за игрухами, напомни. У меня больше девчачье, конечно... А мальчиковое подружке отдавала..но что-то попадалось на глаза.

Настя-Анастасия. Помнишь, я тебя про тепленькие ползуны спрашивала? Их оставить? Ты куда-то их хотела пристроить. Или можно отдать?
    Катерина

9. ответ для new-ska , на сообщение « Да, Настя, я забыла написать, что я... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да, Настя, я забыла написать, что я тоже 2 часа всего тушу и мясо нежнейшее
    а сливовый соус в магазине не нашла( буду искать
    Тань в Окее Карусели где всё для суши и тд . Завтра фотку кину .

10. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Не надо смотреть телевизор, можно... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Если сейчас вопрос о прописку ребенка встанет я квартиру буду продавать и шли они лесом
    Ну ты уже все поняла, я дальше прочитала
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    на прописку ребенка к родителю ничье согласие не требуется.
    Ага, это и хотела сказать
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    по вкусу
    например, я не люблю оч сладко, посему вообще сахар во всех рецептах режу. И ведь все равно сладко..
    Понятн. Будем пробовать))))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Яна, пропорции не знаю

на капкейках Альметте с сахарной пудрой
    А альметте сколько ушло?))))
    Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Не надо смотреть телевизор, можно просто сходить в продуктовый, и мысленно умножить имеющиеся цены на 1,5 или на два, проще считать)))
    Мдя....грустно как-то

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Страница 3673 из 12135 « Первая 2673317335733623366336693670367136723673367436753676367736833723377341734673 Последняя »