| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
А разве можно без тебя прописать, раз ты собственник, твое согласие обязательно и ни а коем случае не давай его!!
Сейчас можно .
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Так, я все думала, не купить ли и пусть лежит, теперь понимаю, что купить! Какой там, для тупиц? С28? Омрон?
С языка сняла :-)
Катерина
Заходится? Блин, и у меня а-ля так стала иногда. Ну и когда сильно плачет, то после первого звука сирены, перестают дышать... Спазм. Пойду в пк в среду к невролога, попрошу тоже в пелиатричку... И спим тоже плозо:-(
Расскажи потом:-)
Тань, покажи насадки.
Я бы может не пошла, но соседи сходили и обнаружили у них в мозгу что-то давящее, от чего собственно и проблемы у их сына со сном и прочим. Сказали дуть в лицо не давать заходится, ну Настя тут уже говорила про это.
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Заходится? Блин, и у меня а-ля так стала иногда. Ну и когда сильно плачет, то после первого звука сирены, перестают дышать... Спазм. Пойду в пк в среду к невролога, попрошу тоже в пелиатричку... И спим тоже плозо:-(
Расскажи потом:-)
Тань, покажи насадки.
Свою сейчас не сфоткать;
Вот такая
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
весной утонет, значит осенью сможет ходить, ну если и осенью не сможет, значит следующей весной  ) ну или продам ... Правда из меня такой продавец  (
У тебя есть я)
 Сообщение от Krassotka
Что каждые два часа это хреново ))), посмотрим по УЗИ. А вообще говорит бывает у детей нарушение фазы сна, глицин попейте и пустырник, пока не выясним что да как.
Так пол топа спит.
 Сообщение от Смилла...
А разве можно без тебя прописать, раз ты собственник, твое согласие обязательно и ни а коем случае не давай его!!
Нет
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Частый гость
 Сообщение от Муррр
поменялочкин ))
обидно(((, да уж и вправду - не делай добра не получишь зла...а если ребя туда пропишет, то вообще попадалово ((( ребенка сложно выселить вникуда((( может мужа уже сейчас выписать?
((( а я давно что то новости не смотрела, надо глянуть...
п с галя ) фото классное - моое любимое ))) Молодец!!!
Не надо смотреть телевизор, можно просто сходить в продуктовый, и мысленно умножить имеющиеся цены на 1,5 или на два, проще считать)))
-
Элита
 Сообщение от designsame
У нас тоже прикол, бабушка продаёт квартиру, которую покупал ей мой муж и он же собственник. Добавляет сиротские деньги ( она пенсии детские вообще не тратит, всё копит - дети частично на нашем, частично на дедушкином обеспечении) и покупает трёшку. Причём, заявила, что оформит на себя, мол у неё купленная инвалидность и платить меньше квартплату. Это главный аргумент. Муж ни слова не сказал, вернее сказал, что им тесно и квартира нужно побольше. А то что теперь она к нему вообще никакого отношения не будет иметь, ему пофиг. А у нас на минуточку, тоже двое детей.
Я не вмешиваюсь вообще - мне есть где жить. Но как то это... Продуманно очень со стороны свекрови.
Я б не дала мужу так профукать квартиру. Только с оформлением его доли в новом жилье, равноценном его денежному вкладу.
Жизнь длинная, неизвестно как завтра все повернется, а так все по справедливости.
Но я вообще насчет квартирного вопроса больная, потому что в моей семье излишняя в этих вопросах интеллигентность и несвоевременное оформление вопросов на бумаге привело к большим потерям ((( Поэтому теперь я делаю стойку и как бульдог себя веду...
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Девочки ,отстаю очень .
Есть девочка,у нее умерла мама недавно,она сама с мужем сейчас расплачиваются с долгами за мамин бизнес,ну вообщем не буду вас грузить подробностями .
Девочке рожать в конце февраля ,ждут мальчугана. У кого осталось что то на мальчишку, если вам не нужно,дайте знать,собираем приданное по всем знакомым.
Как поедешь ко мне за игрухами, напомни. У меня больше девчачье, конечно... А мальчиковое подружке отдавала..но что-то попадалось на глаза.
Настя-Анастасия. Помнишь, я тебя про тепленькие ползуны спрашивала? Их оставить? Ты куда-то их хотела пристроить. Или можно отдать?
Катерина
Да, Настя, я забыла написать, что я тоже 2 часа всего тушу и мясо нежнейшее
а сливовый соус в магазине не нашла( буду искать
Тань в Окее Карусели где всё для суши и тд . Завтра фотку кину .
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Если сейчас вопрос о прописку ребенка встанет я квартиру буду продавать и шли они лесом
Ну ты уже все поняла, я дальше прочитала
 Сообщение от Пайя
на прописку ребенка к родителю ничье согласие не требуется.
Ага, это и хотела сказать
 Сообщение от chelmi
по вкусу 
например, я не люблю оч сладко, посему вообще сахар во всех рецептах режу. И ведь все равно сладко..
Понятн. Будем пробовать))))
 Сообщение от new-ska
Яна, пропорции не знаю
на капкейках Альметте с сахарной пудрой 
А альметте сколько ушло?))))
 Сообщение от AnkaAnka
Не надо смотреть телевизор, можно просто сходить в продуктовый, и мысленно умножить имеющиеся цены на 1,5 или на два, проще считать)))
Мдя....грустно как-то
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09