| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Лена, я еще не попробовала, торт ела) а сестра от торта отказалась, ей мои капкейки очень нравятся и еще домой 3 шт попросила  ))
Так хочется вкуууусного [emoji510] [emoji511] [emoji512] [emoji513]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Они, оказываются, разные бывают. Есть огромные страшные зонтики, а есть и маленькие. Может, это еще не выросшие большие  , но обжигают также. Опасен их сок, он вызывает фотосенсибилизацию, в итоге получаешь солнечный ожог.
А свёкр у меня оооочень любит по хорошей погоде, по солнышку, косить...
У свекрови ноги уже 4 года с отметинами, всё никак не пройдет
Вроде и раундапом всё заливали, а с соседних Полей всё равно летят семена... Короче после покоса я Альку точно не выпущу с голыми ногами
Да финский какой-то, как ты показывала - куртка и брюки. Резиновый. Не комбез, комплект  слова путаю
Ух ты! По-хорошему тебе завидую! Классные традиции.
Мне педиатр прописала 8 капель беродуала в 2 мл физраствора 3 раза в день 5 дней, плюс 5 дней амбробене раствор для ингаляций - но его пить 0.5 мл (раствор, а не сироп потому, что в случае температуры от сладкого бывает рвота) 2 раза в день. После этого еще три дня ингаляций 2 раза в день физраствором.
Посмотрела сопли Алькины сегодня и назначила всё-таки протаргол. То ли на три, то ли на пять дней, не помню. В аптеку зашла - к вопросу о профессионализме 
- здравствуйте, есть у вас протаргол?
- протаргола у нас не бывает!
-мммм. А Сиалор?
- а Сиалор есть!
Несёт пузырёк, там довольно крупно написано "Сиалор. Протаргол" 
- ну вот, а вы говорите, не бывает
Вообще, девочки, у кого нет ингалятора - купите  вот что надо было на годовасие просить  педиатр меня сегодня хвалила, что вовремя спохватилась, быстро среагировала и благодаря ингалятору, обошлись без системных антибиотиков. Так что всем советую!
Дык там, наверное, пока только участок начальнику стройки приглянулся 
Так, я все думала, не купить ли и пусть лежит, теперь понимаю, что купить! Какой там, для тупиц? С28? Омрон?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Я сама еще не дошла и не купила в Фикс прайсе; может они уже и закончились
Фруктовница она называется 
Хотела приличную купить - чёт нет нигде. Лфз такого типа не делает...
Оля

-
с орбиты
Лен, это конечно поздновато, с учётом того, что мы в восемь ужинаем. Но если тебе поеравится, с той точки зрения, что такие маленькие в группе для более старших найжут себе дело, то я в след раз на пробное схожу, а муж пускай потом забирает
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Так, я все думала, не купить ли и пусть лежит, теперь понимаю, что купить! Какой там, для тупиц? С28? Омрон?
Ага, он самый
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Лен, это конечно поздновато, с учётом того, что мы в восемь ужинаем. Но если тебе поеравится, с той точки зрения, что такие маленькие в группе для более старших найжут себе дело, то я в след раз на пробное схожу, а муж пускай потом забирает
Ну на меня ориентироваться не стоит:-):-)мне все нравится)))) в общем расскажу:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
я мечтаю к свадебному набору прикупить. нам дарили крутой чешский фарфор. 6 тарелок пару лет назад докупила за 3500 или 3800 
этажерка еще около 5 стоит. надо вот взять, если они еще есть...
а вообще она этажерка вроде называется,не?..
-
Мега-элита
Красота! Расскажи потом, что за насадка.
Моим всем тоже понравились капкейки.
А еще в субботу у мужа ДР - так свекровь потребовала рецепт утки-конфи  Настенька, спасибо!
Я чёт ни фига делать не хочу на др мужа, хочу на всё готовенькое приехать 
а я наоборот. завтра готовить весь день буду. в сб отмечаем др, который полторы недели назад был 
капкейки томятся в духовке.
завтра торт еще сделаю. Понравилось мне с фруктами. и красиво и вкусно.
ну и куча салатов и что-то еще
свекровь нифига делать не хочет
-
Наш человек
У меня есть фруктовница; но она широкая внизу, а наверху узкая; мне не очень нравится как в ней они смотрятся
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления!!!😘😘😘😘
Я купила новые насадки для выдавливания крема на капкейки и теперь я ими почти довольна, надо все таки попробывать другой крем сделать погуще, в понедельник у мужа ДР попробую вареную сгущенку с маслом

крута. и ты и насадка. уже прочитала какая.