|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Glebik
Ой, девочки, ну вы и строчить.. Не успеваю за вами!! 
Мы себе на свадьбу бокальчики купили, хвастаюсь:

ой, я вот такие же ищу, летом у друзей на свадьбе видели))) где такие можно приобрести?
Шелест утренних звезд...
-
Мега-элита
 Сообщение от Glebik

Красивые бокальчики! Дорогие?
-
Ветеран
 Сообщение от Крем-Брюлле
А где купили, если не секрет и сколько стоят? Я вот тоже на такие заглядывалась)))
 Сообщение от *мамадимика**
ой, я вот такие же ищу, летом у друзей на свадьбе видели))) где такие можно приобрести?
 Сообщение от Oльгунчик
Красивые бокальчики! Дорогие?
Я искала в магазинах, упала от цен!!
Купила на авито, новые в коробке! Цена вопроса: 800 руб.!!!
А вообще такие можно найти в интернет-магазинах от 1,5 тыс. и на сайте Максидома я похожие видела, только золотые и со стразами за 2,5 тыс! На Али тоже есть (1900 руб.).
-
Небожитель
Девочки,простите кому не хватило слов. Все слова разобрали и рамки. 😞
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Активный участник
Блин, я еще в ноябре видела эти бокалы в группе ВК за 500 р. и не добавила в закладки, вот тупица
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нас
Я - Олеся, ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Аврора
Тот, кто советовал Will Torre- это я. И я еще в том посте писала, что у нас есть дисконтная карта, если нужно, если что-то приглядите.ю обращайтесь не стесняйтесь.15% максимальная. К вопросу о брюках, когда мы покупали первый костюм, то девушка нам приносила одинаковые брюки разного кроя, длинный узкие, короткие узкие, короткие широкие. Не знаю, может это от костюма зависит. Может у них ростовка была, а у других нет. Последний костюм когда покупали, брюки сразу подошли. Может других и не было. Мы там потому и закупаемся, что их лекала идеально ложатся на моего жениха. И ткани мне нравятся. Правда мы давно у них не были. Надо будет глянуть )
спасибо, я про скидку тоже не увидела с первого раза. поедем смотреть)
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik

Я себе похожие смотрела,но в итоге купила в окей,два бокала под вино за 300р,точнее в коробке было их три бокала)
-
Небожитель
 Сообщение от Oльгунчик
По стоимости первый 5000 руб, второй 5200 руб.
Букет дублер будет стоить 2800 руб.
Прямо как из живых получается цена. Из глины это оригинально,свой букет навсегда останется 
 Сообщение от Oльгунчик
Девочки, спасибо за советы.
Остановлюсь на втором букете.
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Прямо как из живых получается цена. Из глины это оригинально,свой букет навсегда останется 
Да, такая красота, что хочется себе на память оставить. Жалко с таким букетиком расставаться.
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
это не выдумки флористов это поверие, что свой букет кинув невеста отдает свое счастье.......... но это всего лишь суеверие, если вы такой приметы не знали, то я думаю и не стоит думать  ну это мое мнение. вот говорят жемчуг нельзя на свадьбе невесте одевать, я не знала о такой примете, но одену все равно, потому что я его люблю 
А я слышала, что это не счастье кидаешь, а эстафету передаешь У меня будет один букет)