|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от dv@
спасибо
Что-то такое: доступ запрещен. неизвестная ошибка. код 0.
Вы пришлите скриншот, доскональное название ошибки или хоть последовательность действий, после которой возникает ошибка. Так же невозможно угадать. А лучше позвоните в теххподдержку сайта (телефон в левом верхнем углу страницы) Их долго ждать на холде, но решают проблемы оперативно. И, да, используйте Мозиллу, может быть из-за этого
счастье неизбежно 
-
Мега-элита
Мне нижний нравится и по форме, и по содержанию))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Аврора
Тот, кто советовал Will Torre- это я. И я еще в том посте писала, что у нас есть дисконтная карта, если нужно, если что-то приглядите.ю обращайтесь не стесняйтесь.15% максимальная. К вопросу о брюках, когда мы покупали первый костюм, то девушка нам приносила одинаковые брюки разного кроя, длинный узкие, короткие узкие, короткие широкие. Не знаю, может это от костюма зависит. Может у них ростовка была, а у других нет. Последний костюм когда покупали, брюки сразу подошли. Может других и не было. Мы там потому и закупаемся, что их лекала идеально ложатся на моего жениха. И ткани мне нравятся. Правда мы давно у них не были. Надо будет глянуть )
Про скидку я информацию пропустила, буду иметь ввиду, спасибо мы решили пока отложить этот вопрос, наверно костюм будем искать после того, как я платье куплю...
-
Хранитель
 Сообщение от Аврора
Вы пришлите скриншот, доскональное название ошибки или хоть последовательность действий, после которой возникает ошибка. Так же невозможно угадать. А лучше позвоните в теххподдержку сайта (телефон в левом верхнем углу страницы) Их долго ждать на холде, но решают проблемы оперативно. И, да, используйте Мозиллу, может быть из-за этого
Дословно: "Доступ запрещен. Код 0. Неизвестная ошибка"
После подтверждения данных по кнопке далее вместо перехода к оплате вот такая ошибка.
В поддержке после часа ожидания сказали: вы с работы это делаете? так у вас с настройками проблемы. Какие настройки смотреть, что говорить админам на работе... не понимаю... так что не помогли вообще.
БМ так же не смог с такой же ошибкой. Работаем не вместе.
Чек распечатывать обязательно? он нужен будет потом? Хочу с телефона попробовать... но там скиншот не сделать...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Частый гость
счастье неизбежно 
-
Ветеран
Ой, девочки, ну вы и строчить.. Не успеваю за вами!!
Мы себе на свадьбу бокальчики купили, хвастаюсь:
-
Активный участник
 Сообщение от *мамадимика**
А где территориально можно забрать?
Приморская, сенная или восстания )
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Мне нравится форма первого и цвета второго))))
А по стоимости что получается, если не секрет?
По стоимости первый 5000 руб, второй 5200 руб.
Букет дублер будет стоить 2800 руб.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за советы.
Остановлюсь на втором букете.
-
Активный участник
 Сообщение от Glebik
Ой, девочки, ну вы и строчить.. Не успеваю за вами!! 
Мы себе на свадьбу бокальчики купили, хвастаюсь:

А где купили, если не секрет и сколько стоят? Я вот тоже на такие заглядывалась)))
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нас
Я - Олеся, ко мне на ты.