|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Магриб
вот.
Не видно, только если знаешь что нужно присмотреться.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
 Сообщение от Магриб
ты будешь самой красивой!  я буду очень стараться.
сейчас хожу на отработку карандашной техники... к очень крутой девочке! правой руке Людмилы Таракановой  так что 
Спасибо. Я в этом уверена. Мне нравиться верить в людей!
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
 Сообщение от Особо пыльная особа
Не видно, только если знаешь что нужно присмотреться.
это фото с тел. на самом деле макияж в жизни по-другому смотрится. он с зеленоватым оттенком.его здесь и не видно. только на видео
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Наш человек
Ой, девочки - в группе нашей в ВК - нашла свою одногрупницу по универу! Мир тесен, мы с универа и не общались.
-
Наш человек
 Сообщение от Особо пыльная особа
Ой, девочки - в группе нашей в ВК - нашла свою одногрупницу по универу! Мир тесен, мы с универа и не общались.
Староста - если ты здесь, отзовись!
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Небожитель
 Сообщение от *мамадимика**
Девочки, мне тут сказали, что свой букет нельзя бросать подружкам, обязательно дублер нужен, это правда так, что-то раньше я не вникала в это, мы все бросали свои букетики
это не выдумки флористов это поверие, что свой букет кинув невеста отдает свое счастье.......... но это всего лишь суеверие, если вы такой приметы не знали, то я думаю и не стоит думать ну это мое мнение. вот говорят жемчуг нельзя на свадьбе невесте одевать, я не знала о такой примете, но одену все равно, потому что я его люблю
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Магриб
это фото с тел. на самом деле макияж в жизни по-другому смотрится. он с зеленоватым оттенком.его здесь и не видно. только на
видео
Макияж конечно виден Мне очень нравится!
Я - про усики
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Небожитель
 Сообщение от Магриб
ты будешь самой красивой!  я буду очень стараться.
сейчас хожу на отработку карандашной техники... к очень крутой девочке! правой руке Людмилы Таракановой  так что 
Ой, Рита у Вас и мейк и фото будет заказывать) здорово мне интересно даже глянуть)Люблю фотографии невест смотреть)
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
это не выдумки флористов это поверие, что свой букет кинув невеста отдает свое счастье.......... но это всего лишь суеверие, если вы такой приметы не знали, то я думаю и не стоит думать  ну это мое мнение. вот говорят жемчуг нельзя на свадьбе невесте одевать, я не знала о такой примете, но одену все равно, потому что я его люблю 
На первой свадьбе кидала дубль - не помогло счастье сохранить
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Небожитель
 Сообщение от Магриб
вот.
простите Если глупый вопрос задам, а на фото кто?