Страница 622 из 4942 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Магриб , на сообщение « вот. »

Цитата Сообщение от Магриб Посмотреть сообщение
    вот.

Не видно, только если знаешь что нужно присмотреться.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

2. ответ для Магриб , на сообщение « ты будешь самой красивой! :flower: я... »

ты будешь самой красивой! я буду очень стараться.
    сейчас хожу на отработку карандашной техники... к очень крутой девочке! правой руке Людмилы Таракановой так что
    Спасибо. Я в этом уверена. Мне нравиться верить в людей!

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

3. Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Не видно, только если знаешь что нужно присмотреться.
    это фото с тел. на самом деле макияж в жизни по-другому смотрится. он с зеленоватым оттенком.его здесь и не видно. только на видео
    Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
    Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
    вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
    пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
    в личку

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Ой, девочки - в группе нашей в ВК - нашла свою одногрупницу по универу! Мир тесен, мы с универа и не общались.

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Ой, девочки - в группе нашей в ВК - нашла свою одногрупницу по универу! Мир тесен, мы с универа и не общались.
    Староста - если ты здесь, отзовись!

09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут сказали, что свой букет нельзя бросать подружкам, обязательно дублер нужен, это правда так, что-то раньше я не вникала в это, мы все бросали свои букетики
    это не выдумки флористов это поверие, что свой букет кинув невеста отдает свое счастье.......... но это всего лишь суеверие, если вы такой приметы не знали, то я думаю и не стоит думать ну это мое мнение. вот говорят жемчуг нельзя на свадьбе невесте одевать, я не знала о такой примете, но одену все равно, потому что я его люблю
    Сонечка родилась 23.02.2017

это фото с тел. на самом деле макияж в жизни по-другому смотрится. он с зеленоватым оттенком.его здесь и не видно. только на
    видео
    Макияж конечно виден Мне очень нравится!

Я - про усики

09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

8. ответ для Магриб , на сообщение « ты будешь самой красивой! :flower: я... »

ты будешь самой красивой! я буду очень стараться.
    сейчас хожу на отработку карандашной техники... к очень крутой девочке! правой руке Людмилы Таракановой так что
    Ой, Рита у Вас и мейк и фото будет заказывать) здорово мне интересно даже глянуть)Люблю фотографии невест смотреть)

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    это не выдумки флористов это поверие, что свой букет кинув невеста отдает свое счастье.......... но это всего лишь суеверие, если вы такой приметы не знали, то я думаю и не стоит думать ну это мое мнение. вот говорят жемчуг нельзя на свадьбе невесте одевать, я не знала о такой примете, но одену все равно, потому что я его люблю
    На первой свадьбе кидала дубль - не помогло счастье сохранить

09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

10. ответ для Магриб , на сообщение « вот. »

вот.
    простите Если глупый вопрос задам, а на фото кто?

Страница 622 из 4942 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »