|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
есть у революции начало..
Сообщение от Santana
Проблема в том еще что на данный момент метров уже стало 9,2 (умерла мама) , вот в чем дело-есть ли смысл ?? или идти доказывать что на момент сбора документов все соответствовало требованиям ?
Попытаться можно, попробуйте до суда сходить к начальнику своего ЖО и к Дэжур. Если нет - то только на содействие(((
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Старожил
Сообщение от Santana
а это кто ?
И если считать так , то тогда смысла все это иметь не будет, тк. в начале след м-ца я обязана маму выписать , соответственно уже будет 9,2 м на чел , и тогда получается что автоматом снимут
консультация в ЖК на Островского:
Дежур Светлана Викторовна- главный специалист по льготным категориям ( многодетные в том числе) в жилищном комитете.
приемные дни: вторник 9.00-11.00 и четверг 16.00-18.00
_______
а уж насколько все это имеет смысл - я не знаю.
так я ж говорю, что в базе она еще какое-то время может "висеть". я не знаю как и когда они это обновляют. У меня при запросе Ф9 долго высвечивалась папина бывшая жена, хотя на тот момент, когда я ходила за ф9 они лет 15-20 никаких отношений не поддерживали. и никакого отношения к этой квартире она уже не имела.
так что.....не знаю....
-
Ветеран
А в ЖК можно получить консультацию по вопросу присоединения мужа к очереди, если никто мне объяснить не может, как в нашем случае это делать? Есть ли там ,в ЖК, юристы,которые смогут ответить на этот вопрос. И ещё- туда записываться надо на консультацию, или так можно приехать?
.
-
Старожил
Скажите, пожалуйста,обязательно ли нужна форма 9 для визита к Дежур?? всё узнала,нужна только справка очередника )
-
Старожил
Сообщение от AstaLi
А в ЖК можно получить консультацию по вопросу присоединения мужа к очереди, если никто мне объяснить не может, как в нашем случае это делать? Есть ли там ,в ЖК, юристы,которые смогут ответить на этот вопрос. И ещё- туда записываться надо на консультацию, или так можно приехать?
в порядке очереди,но приезжать нужно лучше пораньше
У меня большая веселая компания маленьких энеджайзеров
-
Элита
Сообщение от AstaLi
.
я была и спрашивала по поводу присоединения. Мне ответили так: пишете заявление.Комиссия рассматривает,а уже потом дает ответ.
МАМА+ПАПА=Кирилл, Михаил и Катёнок доченька
-
Ветеран
Сообщение от suskova
я была и спрашивала по поводу присоединения. Мне ответили так: пишете заявление.Комиссия рассматривает,а уже потом дает ответ.
А заявление куда в районный ЖО или в ЖК?
-
Элита
в районный. туда же куда вы вставали
МАМА+ПАПА=Кирилл, Михаил и Катёнок доченька
-
Небожитель
Девушки, что-то я туплю.
если, есть вот такой пример, то можно встать на очередь, или нет?
дано:
квартира в собственности у потенциального очередника, 30м. потенциальный очередник там НЕ прописан, но прописано 3 человека других
квартира в соц. найме, 55м. потенциальный очередник прописан в ней, и еще там же 5 человек (из которых 1 - ребенок потенциального очередника) (итого 6 в квартире)
вот этот потенциальный очередник желает встать на очередь вместе с ребенком. 10 лет у этого потенциального есть, и прочие условия тоже подходящие, вопрос только в метрах.
как будут считать?
85м/9человек= 9,44м - поставят на содействие
или 55/6, и плюс 30м собственности - то есть никуда не поставят?
-
есть у революции начало..
Сообщение от roof_stranger
Девушки, что-то я туплю.
если, есть вот такой пример, то можно встать на очередь, или нет?
дано:
квартира в собственности у потенциального очередника, 30м. потенциальный очередник там НЕ прописан, но прописано 3 человека других
квартира в соц. найме, 55м. потенциальный очередник прописан в ней, и еще там же 5 человек (из которых 1 - ребенок потенциального очередника) (итого 6 в квартире)
вот этот потенциальный очередник желает встать на очередь вместе с ребенком. 10 лет у этого потенциального есть, и прочие условия тоже подходящие, вопрос только в метрах.
как будут считать?
85м/9человек= 9,44м - поставят на содействие
или 55/6, и плюс 30м собственности - то есть никуда не поставят?
Последнее. Собственность плюсуют всю, считается, что ты в любой момент можешь её реализовать)
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)