|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Всем кто слил евры - общий превед
Превед
У меня коэффициент 1,1684 получился.
-
Хранитель
Сообщение от Sab
Много разных сми решило пройтись по рынку недвижимости, в том числе и bn, рассказывают о падении на 50% или 300 баксов за метр, раскачивают лодку. Мое мнение, если скидывается по рынку - продавать и фиксить в хороших депо. Небольшой демпинг сейчас уже ничего не даст, покупатели, нальщики, выжидают. Многие продаваны снялись с продажи, так же выжидают. Ценник по своим объектам, за месяц, на панике, на 10-20% на поднимали многие. Вероятность, что ценник двинется вниз, естественно большая, новогодний подъем от играют + 20-30% возможно, вероятная паника, фиксы, спрос. Свои студии (локация+ликвид), на сданной первичке - в худшем сценарии готовлюсь солить 2-3 года на аренде, с депмингом.
У вас еще все студни - первички, правильно я помню?
-
Сообщение от Шавеал
У вас еще все студни - первички, правильно я помню?
ну, как первички, почти все введены в эксплуатацию, пока акты не подписываю, к весне решу.
-
Космонавт
Сообщение от Шавеал
Дороже уже чем я покупал
Да чего дергаться если уж купил; я не сливал. Валяются на тумбочке.
-
Хранитель
Сообщение от Sab
ну, как первички, почти все введены в эксплуатацию, пока акты не подписываю, к весне решу.
Так у вас Петрополь, РСИ?
Сообщение от GeorgPrim
Да чего дергаться если уж купил; я не сливал. Валяются на тумбочке.
У меня тоже только чутка больше стало
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Превед
У меня коэффециент 1,1684 получился.
На продаже меньше должен быть.
-
Элита
Сообщение от Мамулька-Торопулька
Элитность с фасада хороша ) многие знакомые говорят о том какой красивый дом и тп... Лично я часто проезжая мимо и заглядываясь в сторону ЖК была уверена что у них светло-желтый фасадный крпич - итого сходила на стройку и уже оценила все в реальности - Ылитность как говорите на 3+ ) фасадная штукатурка , причем с улицы с подтеками, а со стороны двора трескается по ШВАМ и на 1 и на 2 кк, причем конкретно отваливается. Керамогранит (1-2 эт.) прикреплен как тому узбеку прямая во сне привиделась (криво, сколы, щели, недоделки, торчащие куски металлического основания для крепления и проч..). В паркинге МУСОР, ЛЕД и Земля кучками. В мопах отделка с виду красиво но по факту дешево и одноразово, пластиковые молдинги, пластиковая лепнина и обычная штукатурка (керамогранита и прочих прелестей внутри нет, на полу красуется одна плита с эмблемой ГО- вот это реально зачетно). в целом все будет зависеть от УК, или все загадится быстро, или будут поддерживать за деньги жильцов. И даже при всем при этом я почти решилась брать.. или опять передумаю в последний момент. не знаю.
когнитивный диссонанс между основной частью текста и тем, что я выделил жирным
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
На продаже меньше должен быть.
Да хз, разделила цену евры на цену бакса по чем продала/купила.
-
[QUOTE=Шавеал;121814703]Так у вас Петрополь, РСИ?
+панорама360
-
нравится мне лукойл, при том что на исторических максимумах.