По данным Росстата, за первые 19 дней января сильнее всего подорожали капуста и огурцы. Остальные продукты растут медленнее. РБК прошелся по столичным магазинам и сфотографировал ценники.
Ссылочку если можно дайте. Очень хочется про это прочитать.
Вы про оо? И их столбы, а также пластиковый фасад прикрученный на саморезы к бетону, как в той теме писали?
Нормальный Ылитный комплекс. Не хрущ на задворках Московского района
Элитность с фасада хороша ) многие знакомые говорят о том какой красивый дом и тп... Лично я часто проезжая мимо и заглядываясь в сторону ЖК была уверена что у них светло-желтый фасадный крпич - итого сходила на стройку и уже оценила все в реальности - Ылитность как говорите на 3+ ) фасадная штукатурка , причем с улицы с подтеками, а со стороны двора трескается по ШВАМ и на 1 и на 2 кк, причем конкретно отваливается. Керамогранит (1-2 эт.) прикреплен как тому узбеку прямая во сне привиделась (криво, сколы, щели, недоделки, торчащие куски металлического основания для крепления и проч..). В паркинге МУСОР, ЛЕД и Земля кучками. В мопах отделка с виду красиво но по факту дешево и одноразово, пластиковые молдинги, пластиковая лепнина и обычная штукатурка (керамогранита и прочих прелестей внутри нет, на полу красуется одна плита с эмблемой ГО- вот это реально зачетно). в целом все будет зависеть от УК, или все загадится быстро, или будут поддерживать за деньги жильцов. И даже при всем при этом я почти решилась брать.. или опять передумаю в последний момент. не знаю.
Закладки