|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ой, свечка! ура, нас слышат)
в коммерсанте для господ из темы специально указали на 300 баксов за метр (в москве))
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Да нет. Покупка по ПДКП - нормальная сделка. Щас буду одних пассажиров кокрас принуждать к заключению основного договора. Если добровольно не согласятся - через суд. Но! Для этой темы пришлось подключить реально дорого юриста. Тут все очень серьезно. Цена ошибки - зашкаливает. Подумайте об этом.
Очень надеюсь что услуги юристов после покупки не потребуются. НО если не дай Бог что-то пойдет не так, обращусь за контактом, надеюсь не откажете.
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
Тут нашла отличную картинку для понимания авто рынка в РФ.
Немцев,французов и псевдоамериканцев можно теперь не покупать. Цены за минимальные комплектации насколько я поняла.
Интересно, а продаваться по таким ценам авто будут?
Всегда знала, что шевроле круз "отличный" аппарат с колхоз дизайном, но кто его за такие деньги будет брать?
-
Хранитель
Сообщение от kvacha
Ссылочку если можно дайте. Очень хочется про это прочитать.
Вы про оо? И их столбы, а также пластиковый фасад прикрученный на саморезы к бетону, как в той теме писали?
Так вот http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=184
-
Хранитель
Сообщение от kvacha
Тут нашла отличную картинку для понимания авто рынка в РФ.
Немцев,французов и псевдоамериканцев можно теперь не покупать. Цены за минимальные комплектации насколько я поняла.
Интересно, а продаваться по таким ценам авто будут?
Всегда знала, что шевроле круз "отличный" аппарат с колхоз дизайном, но кто его за такие деньги будет брать?
Ну вон цивик не подорожал ни на копьё Надабрать!
-
Ветеран
В Благовещенске замглавы амурского управления Центробанка застрелил трех сотрудников и покончил с собой
http://www.newsru.com/crime/27jan201...nkmscramr.html
-
со звезды
Всем кто слил евры - общий превед
-
Хранитель
Сообщение от fifa
ой, свечка! ура, нас слышат)
в коммерсанте для господ из темы специально указали на 300 баксов за метр (в москве))
Это чего по евре так вдарили?
-
Много разных сми решило пройтись по рынку недвижимости, в том числе и bn, рассказывают о падении на 50% или 300 баксов за метр, раскачивают лодку. Мое мнение, если скидывается по рынку - продавать и фиксить в хороших депо. Небольшой демпинг сейчас уже ничего не даст, покупатели, нальщики, выжидают. Многие продаваны снялись с продажи, так же выжидают. Ценник по своим объектам, за месяц, на панике, на 10-20% на поднимали многие. Вероятность, что ценник двинется вниз, естественно большая, новогодний подъем от играют + 20-30% возможно, вероятная паника, фиксы, спрос. Свои студии (локация+ликвид), на сданной первичке - в худшем сценарии готовлюсь солить 2-3 года на аренде, с депмингом.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Всем кто слил евры - общий превед
Дороже уже чем я покупал