| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо всем за кулачки!
Был врач. Выписала Мирамистин (в аннотации данные, как принимать - с трех лет), Геделикс и жаропонижающее.
Я вызвала свекровь, чтоб в аптеку сбегать - пока ходила, Даша уснула у бабушки на руках...
Горячая, с ручек не слезает вообще, сразу плакать (((
Врач рассказала интересную новость. Во-первых, теперь прием педиатра тоже по записи (в нашей ПК - со следующей недели). Офигеть! И как я запланирую, что мы будем болеть???
Во-вторых, с 1 января этого года пациентам обязаны давать подписать бумагу, что прием педиатра стоит 400 р, а вызов на дом - 600. И что на ребенка по ОМС страховая будет выделять на год 10 тысяч рублей, все, что будет сверху - пациент оплачивает самостоятельно. Вот так.
Что? А если денег нет, сдохни?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от new-ska
чего интересного сказали?
Сказали: Вам звонили?дс назвали? да. А зачем тогда пришли? Внести изменения. Льгота. Хорошо, ждите звонка с середины февраля и по июнь.
-
Элита
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Сходили в гороно. Я боюсь отдавать сына в дс. Это шило! Бешеный носится и ко всем пристает, визжит и руками машет
Вы с Ирой ходили? и каков результат похода?
-
Хранитель
 Сообщение от Juliettta
Могу снова посоветовать свой любимый порошок БОС. Залить горячей водой на несколько часов, сполоснуть и готово. Даже без стиралки
У нас такая нук. Только она немного светится, около часа
Вот кстати! Ежели еще кто-нибудь вылезет из кустов и окажется при этом недалеко от меня - я сдерживаться не буду, клянусь! зашла в Улыбку радуги. кто скупил всю "Няню"????? Весь крем Нейтроджина?!?!?!? Все маски для рук???????!!!!!!!!! Хорошо хоть последний карандаш "Удаликс" ухватила! 
 Сообщение от Kseniasha
Гы, крошка, ты не поверишь 
 Сообщение от Vespa
Роддом вымышленный ))) знаю что интенсивную терапию и операционные они в Алмазова снимали  мы как раз оформлялись и медсестры только об этом и говорили 
Коридоры на алмазовские не похожи
Дайте ссыль?
 Сообщение от Vespa
У меня на кроватке тканевый кармашек висит с моей стороны, там лежат 3 соски  и как только я слышу звук падающей соски на пол или намечается возня из за потери девайса, то сразу достаю из кармашка НЗ 
А так с соской мы даже дома по полу рассекаем, но это мне так проще... иначе мы засунем в рот все что не при колочено  как только слышу что соска выброшена, сразу иду смотреть на то что жуем
С кармашком офигенная идея! Спасибо!
 Сообщение от Смилла...
ух ты) догоняем ура 
Высокая и умная барышня 😍😍😍😍
Оля

-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
У племянницы Андрея инфекционный минингит, забрали в реанимацию. Девочки, это вообще жесть? Страшно как
Накидайте кулачков малышке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Да-да, тоже увлажнитель пашет и проветрили как следует перед сном!
Обсервация - ну наркоманы там всяческие
Вот поэтому я и не люблю такие сериалы смотреть  даже любимая Скорая помощь в этом плане врала
Ой, Ань, ты Женю видела? Офигенно спокойный и расслабленный ребенок 
Всю кастрюлю!!!!
Это какая, интересно? В Москве? В Питере "платная клиника" с роддомом вроде только Сканди. Или второй роддом тоже теперь только платный?
Женя на публике просто хорошо себя ведет
Оля, 2 РД теперь тоже только платный
Я Таня.

-
Хранитель
У племянницы Андрея инфекционный минингит, забрали в реанимацию. Девочки, это вообще жесть? Страшно как
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля

-
Наш человек
Вот кстати! Ежели еще кто-нибудь вылезет из кустов и окажется при этом недалеко от меня - я сдерживаться не буду, клянусь!  зашла в Улыбку радуги. кто скупил всю "Няню"????? Весь крем Нейтроджина?!?!?!? Все маски для рук???????!!!!!!!!! Хорошо хоть последний карандаш "Удаликс" ухватила!
Гы, крошка, ты не поверишь
Дайте ссыль?
С кармашком офигенная идея! Спасибо!
Высокая и умная барышня 😍😍😍😍
В 2х улыбках радуги нет?)
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
В 2х улыбках радуги нет?)
Ну рядом только одна, во вторую ступеньки ведут, неудобно с коляской
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Ты какой размер взяла?
92-Й
 Сообщение от bonito
Второй день ходили на массаж, это пипец!! Катюха ооорееет! Все 20 минут. Первые 5 с такими слезами крокодильими! Потом просто открыв рот и высунув язык дерет ором горло. Надеюсь дальше получше будет.
Ох, пусть привыкнет и перестанет кричать
 Сообщение от Nastenьka
Какой взяла ? И размер
92- й, вот такой

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!
Да-да, тоже увлажнитель пашет и проветрили как следует перед сном!
Обсервация - ну наркоманы там всяческие
Вот поэтому я и не люблю такие сериалы смотреть  даже любимая Скорая помощь в этом плане врала
Ой, Ань, ты Женю видела? Офигенно спокойный и расслабленный ребенок 
Всю кастрюлю!!!!
Это какая, интересно? В Москве? В Питере "платная клиника" с роддомом вроде только Сканди. Или второй роддом тоже теперь только платный?
Да я думаю, что это все выдумка художественная