| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
И да, слушайте, а откуда миф об укреплении иммунитета с помощью витамина С?
Не влияет он на иммунную систему. По крайней мере настолько, чтобы противостоять тому же вирусу гриппа. Данные in vitro - и то весьма сомнительные, а уж чтобы доказанный эффект на людях...
Вот против ГБ, инсультов, инфарктов - это да.
Я не стала вчера это писать )
да, уже давно доказали, что в дозах не смертельных для человека витамин С никакого влияния на иммунную систему не оказывает
Я Таня.

-
Хранитель
о, а еще нам намерили 72 см, кого-то нагнали по росту??
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
О, ща я это зашлю знакомому иммунологу 
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Что-что ,простите,сделать?!😆
У меня с рождения антисанитария😂
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Кто этот сериал смотрит? Что это за крутой рд такой?)) и еще заведующая какого такого отделения абсервации? Это что за зверь?
РД сама не знаю
а вот про отделение обсервации это они зря; отделение обсервации в Питере в 16 РД (это мини РД в РД, с отдельным приемным, операционными, после родовыми палатами, все родилки отдельные)
Туда направляют необследованных женщин, с ВИЧ и т.д
а в фильме она как в обычном РД работает, никакой обсервацией там и не пахнет
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
всююю? все 10 литров сразу??
Да; там же меньше в итоге выходит чем 10 литров жидкости; ветки хвойные очень много места в кастрюле/ведре занимают
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Кто этот сериал смотрит? Что это за крутой рд такой?)) и еще заведующая какого такого отделения абсервации? Это что за зверь?
Роддом вымышленный ))) знаю что интенсивную терапию и операционные они в Алмазова снимали мы как раз оформлялись и медсестры только об этом и говорили 
Коридоры на алмазовские не похожи
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Поздравляю!!! видимо цены адекватные
А я купила таки комбез на озоне, но теперь жалею, что большой взяла, надо было на размер меньше брать
Ты какой размер взяла?
Я Таня.

-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо всем за кулачки!
Был врач. Выписала Мирамистин (в аннотации данные, как принимать - с трех лет), Геделикс и жаропонижающее.
Я вызвала свекровь, чтоб в аптеку сбегать - пока ходила, Даша уснула у бабушки на руках...
Горячая, с ручек не слезает вообще, сразу плакать (((
Врач рассказала интересную новость. Во-первых, теперь прием педиатра тоже по записи (в нашей ПК - со следующей недели). Офигеть! И как я запланирую, что мы будем болеть???
Во-вторых, с 1 января этого года пациентам обязаны давать подписать бумагу, что прием педиатра стоит 400 р, а вызов на дом - 600. И что на ребенка по ОМС страховая будет выделять на год 10 тысяч рублей, все, что будет сверху - пациент оплачивает самостоятельно. Вот так.
А зачем тебе планировать болеть? запись к врачу же на простой осмотр, например, для прививки... Если болеешь - вызывай врача на дом. В Твери тоже с 1 января к педиатру запись, но большинство ее игнорирует И прогресс достиг Твери и теперь появилась запись в интернете, но работает очень и очень криво!
По ОМС ограничений на поход к педиатру быть не должно! Можно уточнить в ТФОМС, но это явный беспредел.