Страница 3568 из 12135 « Первая 2568306834683518355835643565356635673568356935703571357235783618366840684568 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « И да, слушайте, а откуда миф об... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    И да, слушайте, а откуда миф об укреплении иммунитета с помощью витамина С?
    Не влияет он на иммунную систему. По крайней мере настолько, чтобы противостоять тому же вирусу гриппа. Данные in vitro - и то весьма сомнительные, а уж чтобы доказанный эффект на людях...
    Вот против ГБ, инсультов, инфарктов - это да.
    Я не стала вчера это писать)

да, уже давно доказали, что в дозах не смертельных для человека витамин С никакого влияния на иммунную систему не оказывает
    Я Таня.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

о, а еще нам намерили 72 см, кого-то нагнали по росту??

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Неа, Дин, вирус проникает в Т- и... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

О, ща я это зашлю знакомому иммунологу
    Я Таня.

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Про потерю сосок ночью, и у кого под... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Про потерю сосок ночью, и у кого под подушкой запасные лежат - а как же прокипятить???
    Что-что ,простите,сделать?!😆
    У меня с рождения антисанитария😂

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Кто этот сериал смотрит? Что это за крутой рд такой?)) и еще заведующая какого такого отделения абсервации? Это что за зверь?
    РД сама не знаю

а вот про отделение обсервации это они зря; отделение обсервации в Питере в 16 РД (это мини РД в РД, с отдельным приемным, операционными, после родовыми палатами, все родилки отдельные)
    Туда направляют необследованных женщин, с ВИЧ и т.д

а в фильме она как в обычном РД работает, никакой обсервацией там и не пахнет
    Я Таня.

6. ответ для Пайя , на сообщение « всююю? все 10 литров сразу?? »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    всююю? все 10 литров сразу??
    Да; там же меньше в итоге выходит чем 10 литров жидкости; ветки хвойные очень много места в кастрюле/ведре занимают
    Я Таня.

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Кто этот сериал смотрит? Что это за крутой рд такой?)) и еще заведующая какого такого отделения абсервации? Это что за зверь?
    Роддом вымышленный ))) знаю что интенсивную терапию и операционные они в Алмазова снимали мы как раз оформлялись и медсестры только об этом и говорили
    Коридоры на алмазовские не похожи

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! видимо цены адекватные

А я купила таки комбез на озоне, но теперь жалею, что большой взяла, надо было на размер меньше брать
    Ты какой размер взяла?
    Я Таня.

9. ответ для Kseniasha , на сообщение « Про потерю сосок ночью, и у кого под... »
    Старожил Аватар для Vespa

Про потерю сосок ночью, и у кого под подушкой запасные лежат - а как же прокипятить???
    У меня на кроватке тканевый кармашек висит с моей стороны, там лежат 3 соски и как только я слышу звук падающей соски на пол или намечается возня из за потери девайса, то сразу достаю из кармашка НЗ
    А так с соской мы даже дома по полу рассекаем, но это мне так проще... иначе мы засунем в рот все что не при колочено как только слышу что соска выброшена, сразу иду смотреть на то что жуем

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Спасибо всем за кулачки! Был врач.... »
    Элита Аватар для SUlyana

Спасибо всем за кулачки!

Был врач. Выписала Мирамистин (в аннотации данные, как принимать - с трех лет), Геделикс и жаропонижающее.

Я вызвала свекровь, чтоб в аптеку сбегать - пока ходила, Даша уснула у бабушки на руках...

Горячая, с ручек не слезает вообще, сразу плакать (((

Врач рассказала интересную новость. Во-первых, теперь прием педиатра тоже по записи (в нашей ПК - со следующей недели). Офигеть! И как я запланирую, что мы будем болеть???
    Во-вторых, с 1 января этого года пациентам обязаны давать подписать бумагу, что прием педиатра стоит 400 р, а вызов на дом - 600. И что на ребенка по ОМС страховая будет выделять на год 10 тысяч рублей, все, что будет сверху - пациент оплачивает самостоятельно. Вот так.
    А зачем тебе планировать болеть? запись к врачу же на простой осмотр, например, для прививки... Если болеешь - вызывай врача на дом. В Твери тоже с 1 января к педиатру запись, но большинство ее игнорирует И прогресс достиг Твери и теперь появилась запись в интернете, но работает очень и очень криво!

По ОМС ограничений на поход к педиатру быть не должно! Можно уточнить в ТФОМС, но это явный беспредел.

Страница 3568 из 12135 « Первая 2568306834683518355835643565356635673568356935703571357235783618366840684568 Последняя »