| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Roksalana
)) это называется - хочуКмамеПотомучтоСнейСпокойнее!
+10000
 Сообщение от Katrishka
А алч стаканчики еще на ноги надевает. Прячет и находит. Фокусница моя:-) у нее такой восторг!!! Это дед научил:-)
Прикольно
 Сообщение от Juliettta
А ещё спрошу, у кого дети в сад в 2015 году идут очередь уже видна на госуслугах? Или только после 1 февраля?
У меня не видно было.
 Сообщение от chelmi
Девочки, а спать кто-нить пробовал, а? больше часа ночи, а сообщения только и плодятся...
пирамиду? что это? надо порыться, достать, вдруг мы собираем?
я сторонник машины. тем более если орет. не тот возраст, чтоб ей было на метро суперинтересно...
у нас есть стремный хомяк-диджей. У него идет повтор музыки такой прям клубной считай, а в перерывах можно слово сказать и он его будет повторять. Конечно, тоже стремно, но дети ржут, что еще надо?..
на вашем месте я б давно объяву дала. Раз ремонт в счет оплаты... Думаю, налетели бы. А если еще чуть ниже рыночной, тк ваще смели б.
Так что даже если и не получится, ты не переживай - только свисни - желающих полно будет!
про мебель. На том же авито посмотреть можно, там даже есть что-то что даром отдают) оказывается...
ДЕТКАМ не болеть и поправляться!!!
Зойка на второй или третий день после манту тоже подсопливилсь слегка - не стала ей акдс делать. Седня вроде как лучше гораздо (и я ехидна, в выходные к родителям ездили, а там вся тусовка внуков - 5 штук), но хз. жду когда совсем будет зашибись и сделаем прививку, чтоб уж не висело над нами.. еще ккп...)
Достань, вдруг соберет
 Сообщение от Katrishka
Собираю кулачки, спасибо.
Ты что??? Ногу голодной оставить?!?! Ну ты даешь!!! Нога всегда должна быть сыта. А также все и все вокруг - мама, баба, деда, собака, жираф на кружке и птичка с другой стороны, тема на йогурте, все куклы и животные....все.
Заботливая
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Гость
 Сообщение от Spidi
Повторяют сейчас
Я не в топи Малахов плюс по ошибке зашла?)))
Когда подавала?
а причем здесь Малахов? я просто посоветовала, чем можно горло полоскать, что бы иммунитет не страдал от химии.
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Муж и жена -одна сатана  . Они туристы -походники  .
Когда толпа детей она сваливаются на Юрку у него хорошо получается подход к детям найти .
Подход -то да, а быт?
Молодцы! Это уметь надо. Я чувствую разницу 1,2 или три ребзя. В голове всё больше забот держишь, иногда крышу аж сносит)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Гость
 Сообщение от hropa
Лови@@@@@@@@@
Ничего нет к сожалению
Спасибо!
А как получить путевку? Я хочу!
Не ушпел
Ага, спасибо! Уже успокоилась 
ну не знаю, как сейчас, а раньше в нашей ПК периодически вывешивали объявления о том, что приглашают деток в санаторий. но вывешивали тогда, когда медосмотр в санаторий пройти было уже практически не реально, надо ведь с анализами приходить. не помню, какие спецы, но пару врачей как-то бортанули меня друг за другом, когда ребенку действительно помощь нужна была. ну и я психанула и к заведующей, потом еще раз, потом уже не помню зачем еще раз, потом как-то с праздником поздравила. в общем с 4 до 9 лет мой ребенок периодически находился в санатории. последние года 3 лечили типа от ожирения. она у меня крупная не по годам. и на хороших харчах могла вес сильно набрать)) так они ее тогда на диету переводили. исправляли свою оплошность))
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2

Но зато точно знаешь, что не аллергия
Ты кино то смотришь?))
Ой, я ведь тоже хотела поменять сад. Не буду пока
Смотрю, ага, уже слезу пустила)))
-
Гость
 Сообщение от janse
это вы в какие? я в ГБДОУ №114: 13, ГБДОУ №115: 9, ГБДОУ №104: 4, но это на 16 год. Ты вроде тоже в 114 хотела, но уже этой осенью, да?
я в 154 - 31, в 159 - 21, а в 114 - 39 на очереди. это все на сентябрь этого года. так что и не знаю - попадем ли. хотя, если групп будет 2 и каждая по 20 человек, то вроде должны попасть?
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Кнопка_железная
Смотрю, ага, уже слезу пустила)))
что - все кино смотрят?
Я - Юлия 
-
Хранитель
И да, слушайте, а откуда миф об укреплении иммунитета с помощью витамина С?
Не влияет он на иммунную систему. По крайней мере настолько, чтобы противостоять тому же вирусу гриппа. Данные in vitro - и то весьма сомнительные, а уж чтобы доказанный эффект на людях...
Вот против ГБ, инсультов, инфарктов - это да.
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Не влияет он на иммунную систему. По крайней мере настолько, чтобы противостоять тому же вирусу гриппа. Данные in vitro - и то весьма сомнительные, а уж чтобы доказанный эффект на людях...
Ещё он на спермограмму хорошо влияет
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
я так понимаю, что он не иммунитет укрепляет, а сосуды. Тк от их проницаемости для вирусов зависит цепанёт ли чел этот вирус или меньше вероятности. Думаю не стоит этого Вит отмахиваться в сезон простуд)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.