| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Katrishka
Девочки...я к вам с просьбой....
Предыстория...у меня есть квартира однократная, она много лет пустует. В ней нужен. Кап.ремонт. У нас не было денег, чтоб вложиться в нее, свою надо в порядок приводить... Потому ее не особо сдашь. Там просто ужас. Последние годы там жил мамин брат. Не работал, пил и тд, потом пустая стояла. Продавать жалко вроде было. И вот, кажется, есть шанс ее сдать знакомым . Люди готовы делать там ремонт в счет оплаты. Посему прошу кулаков, чтобы все получилось....и вдруг у кого есть остатки от ремонта ненужные, мы бы забрали, если нам нужно....и вдруг у кого есть мебель. Холодильник, стиралка, унитаз, двери межкомнатные, ....короче все-все-все...в хорошем состоянии, но вам уже не нужное... что-то недорого купили бы, что-то забрали....вдруг....
Завтра-послезавтра будет точно понятно, сложится ли...
Лови@@@@@@@@@
Ничего нет к сожалению
 Сообщение от AnkaAnka
Поздравляю👏👏👏
Я бы уже кони двинула!
Держись✊✊✊
Так двушки разные по метражу бывают, у меня подруга живет в двушке, у нас однушка больше была, разное состояние бывает квартир! Понятно одно, что за такую сумму приличную двушку не купить😁 увы(((
Спасибо!
 Сообщение от Roksalana
вот где кошмар гуляет!!! я бы сразу к главврачу ломанулась бы! в принципе я так и делала, когда старшая была по младше и мы ходили в обычную ПК. зато каждый раз как мы к педиатру приходили, нам сразу бесплатную путевку в санаторий предлагали))
А как получить путевку? Я хочу!
 Сообщение от Важная птичка
давайте я вас повеселю на ночь глядя)))
итак, юное дарование!!!
Не ушпел
 Сообщение от Katrishka
Моя как попало. Хотя с лета собирает.
Ага, спасибо! Уже успокоилась
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
Девочки, что-то я очкую...Была в сады 1,2,5. Дата подачи заявки 01.04.2014
Сейчас решила поменять один сад..и мнен написали дату подачи заявки - сегодня. У мея теперь во сех садазх очередь сдвинется?!!! письмо на почту что-то не приходит...хотя на сайте было написано, что придет
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
вот и я гадаю, попадем-не попадем. записана в 3 садика. в одном 31, в другом 29, в третьем - 21...
это вы в какие? я в ГБДОУ №114: 13, ГБДОУ №115: 9, ГБДОУ №104: 4, но это на 16 год. Ты вроде тоже в 114 хотела, но уже этой осенью, да?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Неа, ну она особо и не теряется, а так можно телефоном посветить на крайняк
 Сообщение от Spidi
Я не в топи Малахов плюс по ошибке зашла?)))?
Гыыыыыыыыы
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Сейчас решила поменять один сад..и мнен написали дату подачи заявки - сегодня. У мея теперь во сех садазх очередь сдвинется?!!! письмо на почту что-то не приходит...хотя на сайте было написано, что придет
Кать, это дата актуализации (внесение изменений), а очередь будет по дате заявки, не переживай!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Так вроде есть соски ко орые в темноте светятся
Обойдется без гаджетов))
 Сообщение от Nastenьka
Покажи ей 
Я Сашке показала , стоял ржал, типа мать ты чего  , потом взял кота прижал к себе , ходит и аааа аааа и ржёт 
Блииин такие лапочки 
Попробую)))
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Тань даю , так как нас высыпало перед соплями на моё лечение , и на приёме зиртека сопли начались . Да и не менялось у нас ничего что бы так сильно сопли лелись

Но зато точно знаешь, что не аллергия
 Сообщение от Кнопка_железная
Тогда у меня мальчик
Ты кино то смотришь?))
 Сообщение от Katrishka
Ой, я ведь тоже хотела поменять сад. Не буду пока
-
Хранитель
Всем привет!!!
сходили с утра к врачу) отправляют нас на манту и бцж, велели не боятся...а чейто очкую))) кровь сдали, узи сердца сделали, овальное окно пока не закрылось, но уменьшается, наблюдаемся дальше, ну и к кардиологу отправили
-
Хранитель
 Сообщение от Krassotka
Спасибо!!!! Куплю, он и от стоматита наверное хорошо будет если что.
От стоматита вообще метрогил Дента, но это я про взрослых. А солкосерил - да, вещь!
 Сообщение от Nastenьka
Так вроде есть соски ко орые в темноте светятся
Всю ночь не светятся
 Сообщение от Nastenьka
Покажи ей 
Я Сашке показала , стоял ржал, типа мать ты чего  , потом взял кота прижал к себе , ходит и аааа аааа и ржёт 
Блииин такие лапочки 
😍😍😍😍😍😍
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Ню- ню) а жена что говорит по этому поводу?)
Муж и жена -одна сатана . Они туристы -походники .
Когда толпа детей она сваливаются на Юрку у него хорошо получается подход к детям найти .