| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
давно не кипячу, помыла водой и всё. Иногда обдаю кипятком на ночь
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
У меня царит антисанитария
у меня тоже... кипячение чего-либо закончилось через месяц после рождения Леры После месяца я все мою под краном, ну могу еще кипятком обдать...
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
о, а еще нам намерили 72 см, кого-то нагнали по росту?? 
Леру даже перегнали, она 70,5 см
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Нас практически
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Леру даже перегнали, она 70,5 см 
 Сообщение от katyshkaaa
Нас практически
ух ты) догоняем ура
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Мы 76, за 3-4 месяца выросли на 2 см )
 Сообщение от nutella1
Что-что ,простите,сделать?!😆
У меня с рождения антисанитария😂
Я шучу 
 Сообщение от SUlyana
А зачем тебе планировать болеть? запись к врачу же на простой осмотр, например, для прививки... Если болеешь - вызывай врача на дом. В Твери тоже с 1 января к педиатру запись, но большинство ее игнорирует  И прогресс достиг Твери и теперь появилась запись в интернете, но работает очень и очень криво!
По ОМС ограничений на поход к педиатру быть не должно! Можно уточнить в ТФОМС, но это явный беспредел.
Я думаю все равно все будут приходить без записи.
А насчет ограничений... Я за то, чтоб медицина и образование были платные. По факту, бесплатной медицины и так у нас давно нет, а что касается образования - вовсе не обязательно всем иметь высшее образование, есть масса профессий, где оно не требуется.
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Мы 76, за 3-4 месяца выросли на 2 см )
Я шучу
Я думаю все равно все будут приходить без записи.
А насчет ограничений... Я за то, чтоб медицина и образование были платные. По факту, бесплатной медицины и так у нас давно нет, а что касается образования - вовсе не обязательно всем иметь высшее образование, есть масса профессий, где оно не требуется.
без вопросов пусть мединица будет платная, но тогда пусть отменяют взносы в ОМС с работодателей, и одновременно обяжут работодателя тогда оплачивать ДМС работникам. Только с моей работы взносы в ОМС составляют больше 3 млн руб в год, а в этом году больше будут, так как верхний предел по взносам отменили... А на ДМС на год мы тратим меньше 2 млн руб в год, а обслуживание в разы лучше...
-
Элита
Да, кстати, все забываю напомнить... Все знают, что в случае заключения договора ДМС можно также вычет получить из налоговой, причем не только за себя, но и за родственника?
-
Элита
Второй день ходили на массаж, это пипец!! Катюха ооорееет! Все 20 минут. Первые 5 с такими слезами крокодильими! Потом просто открыв рот и высунув язык дерет ором горло. Надеюсь дальше получше будет.
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
без вопросов пусть мединица будет платная, но тогда пусть отменяют взносы в ОМС с работодателей, и одновременно обяжут работодателя тогда оплачивать ДМС работникам. Только с моей работы взносы в ОМС составляют больше 3 млн руб в год, а в этом году больше будут, так как верхний предел по взносам отменили... А на ДМС на год мы тратим меньше 2 млн руб в год, а обслуживание в разы лучше...
Я не возражаю )
 Сообщение от bonito
Второй день ходили на массаж, это пипец!! Катюха ооорееет! Все 20 минут. Первые 5 с такими слезами крокодильими! Потом просто открыв рот и высунув язык дерет ором горло. Надеюсь дальше получше будет.
Ира, у вас первый массаж?
Наша в пк тоже орала, но там и возраст был три месяца, а когда дома делали - уже отвлечь можно было. Но и тетенька подход искала к Дарье.