| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пайя
девочки, а у меня такой вопрос: а если платный аллерголог нам поставит этот диагноз-нам педиатр выпишет справку? Или надо, чтобы только бесплатный аллерголог был? Не пошли мы сегодня к нему  Ксюша всю ночь (без преувеличения) просыпалась каждые 10-30 минут. Я так и не смогла поспать сегодня.  а к беспатному у нас попасть сложно: как сказала педиатр-им выдают 1!!! талончик в неделю к аллергологу. 
Ха, в неделю один талончик. У нас один на участок в месяц выдают. Нам выдали в декабре, и мы заболели, не попали (((
Поэтому платно записались и тоже интересно, если АД поставят - можно ли будет оформить пособие.
Я с государства все, мне причитающееся, стрясу
Еще налоговый вычет за платные роды не оформила 
 Сообщение от Кнопка_железная
Кто этот сериал смотрит? Что это за крутой рд такой?)) и еще заведующая какого такого отделения абсервации? Это что за зверь?
Обсервация - это как в 16 рд, где необследованные, без ФЛГ и пр.
А по местонахождению на Мариинскую больницу похоже. Хотя лестницу скорее всего и просто в каком-то дворце снимали в Москве )))
-
Наш человек
Смотрю, ага, уже слезу пустила)))
Я тоже))), когда ляля родилась и кричала))
 Сообщение от designsame
Эх, хотела я третьего тоже и сейчас подумываю. Но почему то мне стало казаться, что я не справлюсь.
Нормально с третьим, справишься!)
 Сообщение от Krassotka
Стимул купить ДМС (((
Дмс явно дороже
Кто этот сериал смотрит? Что это за крутой рд такой?)) и еще заведующая какого такого отделения абсервации? Это что за зверь?
Роддом сказали, что клиника платная
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Никуда мы не едем, у Даши темпа и кашель...
Вчера с мамой разговаривала вечером, у нее таки же симптомы, а мы у них были в воскресенье 
Пошла отменять запись к аллергологу и вызывать врача из ПК.
Доброе утро!
P,s. Когда вы спите, 15 страниц с 00 часов???
Даше на поправку@@@@@@
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек_Я
А я за 2 дня продала коляску и пеленальный столик!!! Ура-ура-ура!! Я собой горжусь! 
Поздравляю!!! видимо цены адекватные
А я купила таки комбез на озоне, но теперь жалею, что большой взяла, надо было на размер меньше брать
-
Ветеран
Такого мне не достать(
Могу снова посоветовать свой любимый порошок БОС. Залить горячей водой на несколько часов, сполоснуть и готово. Даже без стиралки
 Сообщение от Nastenьka
Так вроде есть соски ко орые в темноте светятся
У нас такая нук. Только она немного светится, около часа
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Ха, в неделю один талончик. У нас один на участок в месяц выдают. Нам выдали в декабре, и мы заболели, не попали (((
Поэтому платно записались и тоже интересно, если АД поставят - можно ли будет оформить пособие.
Я с государства все, мне причитающееся, стрясу
Еще налоговый вычет за платные роды не оформила
Обсервация - это как в 16 рд, где необследованные, без ФЛГ и пр.
А по местонахождению на Мариинскую больницу похоже. Хотя лестницу скорее всего и просто в каком-то дворце снимали в Москве )))
Что-то не похоже на недообследованных, но спасибо! Буду знать
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Могу снова посоветовать свой любимый порошок БОС. Залить горячей водой на несколько часов, сполоснуть и готово. Даже без стиралки
У нас такая нук. Только она немного светится, около часа
Бос знаю, но что-то никогда не удивлял он меня своим волшебеым действием.. Схожу в улыбку, попробую и бос что ли
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
У меня царит антисанитария
-
Наш человек
Смотрю, ага, уже слезу пустила)))
И я посмотрела на YouTube интересно, долго еще я буду так сентиментальна при просмотра такого рода фильмов?
а какой это РД? Я не узнаю
там похоже сборная солянка, где то военно-медицинскую академию показывают, а местами вид на какую то набережную
Я Таня.