| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Nastenьka
Тань даю , так как нас высыпало перед соплями на моё лечение , и на приёме зиртека сопли начались . Да и не менялось у нас ничего что бы так сильно сопли лелись
Ох, поправляйтесь скорее!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
без вопросов пусть мединица будет платная, но тогда пусть отменяют взносы в ОМС с работодателей, и одновременно обяжут работодателя тогда оплачивать ДМС работникам. Только с моей работы взносы в ОМС составляют больше 3 млн руб в год, а в этом году больше будут, так как верхний предел по взносам отменили... А на ДМС на год мы тратим меньше 2 млн руб в год, а обслуживание в разы лучше...
Офигеть .
Ульяна а скажи пожалуйста зачем фирмам оплачивать дмс своим работникам ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Так вроде есть соски ко орые в темноте светятся
у нас такие есть. авентовские.
спустя час попробуй найди. они фосфорные, эффект свечения пропадает через какое-то время и довольно быстро(.
 Сообщение от hropa
+10000
Прикольно
У меня не видно было.
Достань, вдруг соберет
Заботливая 
перерыла сегодня игрушки, достала конструктор колобок, мазекевскии деревянный куб и книжки с песенкками.
У нас новые игрушки нафиг пирамидку.
 Сообщение от Roksalana
я в 154 - 31, в 159 - 21, а в 114 - 39 на очереди. это все на сентябрь этого года. так что и не знаю - попадем ли. хотя, если групп будет 2 и каждая по 20 человек, то вроде должны попасть?
не обольщайтесь, эти цифры оооочень приблизительные и мало что значат наяву.
с 1 февраля по 31 марта ждем звонка или уведомления на почту. а вот если ничего нет - начинаем беспокоиться.
Кста, мне сказали карту медицинскую делать. типа, к моменту подписания догоовра должна быть 
в прошлый раз ее только в сентябре попросили...
 Сообщение от Kseniasha
Врач рассказала интересную новость. Во-первых, теперь прием педиатра тоже по записи (в нашей ПК - со следующей недели). Офигеть! И как я запланирую, что мы будем болеть???
Во-вторых, с 1 января этого года пациентам обязаны давать подписать бумагу, что прием педиатра стоит 400 р, а вызов на дом - 600. И что на ребенка по ОМС страховая будет выделять на год 10 тысяч рублей, все, что будет сверху - пациент оплачивает самостоятельно. Вот так.
я вроде писала об этом когда-то.
по телеку говорили, что с января во всех гос уреждениях здравоохранения после того как обратился - тебе справочно выдают бумажку, где написано сколько денег на тебя ОМС потратило.
Для того, чтоб было понятно, что "никто никому ниче не должен" и вроде как медицина бесплатная, а по факту - нифига, вон за вас сколько отваливают из ОМС!
думаю, что для постепенного перехода к небесплатной медицине. но вот про вторую часть ниче не могу сказать, надо погуглить. В новостях про это не было ничего.
Поправляйтесь!
и остальные все кто болеет тоже!!!!
*-**
По садам.
только что опять звонила в РОНо.
+. Мои все заявки объединили и все хорошо.
-. на момент 1 сентября ребенку 2 года не будет, посему принять может только сад, который берет с 1,5. а таких немного. Много кто берет с 2 лет. Грозит это некоей персональной ответственностью заведующей при возможной проверке(
так что не факт.
НО. это формальность и может, все будет хорошо.
короче, ждем звонка и не паримся - что-то наврядли можно быстро поменять сейчас.
-
Наш человек
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Сходили в гороно. Я боюсь отдавать сына в дс. Это шило! Бешеный носится и ко всем пристает, визжит и руками машет
чего интересного сказали?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Так она не напряжена даже. Это у нее показательные выступления начинаются, после слез. Когда ее переворачивают на спину она лежит руки за голову как загорает))
Массажируем мы ноги только и немного поясницу
Может попривыкнет еще
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Офигеть .
Ульяна а скажи пожалуйста зачем фирмам оплачивать дмс своим работникам ?
вообще не обязательно, есть только одна категория работников для которых ДМС обязательно - это высококвалифицированные иностранцы.
ДМС для работников - это из разряда пряников для работников, ну и в то же время работодателю удобно, что работник, например, запишется к врачу во внерабочее время, а не будет отпрашиваться с работы, чтобы отстоять километровую очередь в поликлинике.
-
Мега-элита
У племянницы Андрея инфекционный минингит, забрали в реанимацию. Девочки, это вообще жесть? Страшно как
Накидайте кулачков малышке
-
Хранитель
 Сообщение от STEPANNISHA
Нет, так и есть! Я тож очень боюсь бронхитов...потому как один раз чуть не прохлопала...часто дыхание было...подхрипывал...думала просто мокроту не может откашлять...но вызвала на всяк врача....так она нам с порога....ребята у вас уже абструкция...строчно дышать....а мы, как назло, токо ингалятор отдали 29, который юзали много лет...хорошо, у нас мой папа был, он сгонял в ближайшую аптеку, купил...28 модель сразу стали дышать и быстро сняли приступ...к вечеру уже нормально дышал, поэтому я нежно люблю омрон...Но ещё при бронхите очень важно свежий воздух в комнате и влажность нормальная....у нас в спальне всю ночь работает увлажнитель, ну ты, наверное, знаешь...ты ж мед-гуру))))
Да-да, тоже увлажнитель пашет и проветрили как следует перед сном!
 Сообщение от Кнопка_железная
Кто этот сериал смотрит? Что это за крутой рд такой?)) и еще заведующая какого такого отделения абсервации? Это что за зверь?
Обсервация - ну наркоманы там всяческие 
Да, снято неплохо, животы так ваще как настоящие, а детки да, подросшие))
Вот поэтому я и не люблю такие сериалы смотреть даже любимая Скорая помощь в этом плане врала 
 Сообщение от Пайя
всююю? все 10 литров сразу??
Ой, Ань, ты Женю видела? Офигенно спокойный и расслабленный ребенок 
Всю кастрюлю!!!! 
 Сообщение от тати2
Я тоже))), когда ляля родилась и кричала))
Нормально с третьим, справишься!)
Дмс явно дороже
Роддом сказали, что клиника платная
Это какая, интересно? В Москве? В Питере "платная клиника" с роддомом вроде только Сканди. Или второй роддом тоже теперь только платный?
Оля

-
Наш человек
У племянницы Андрея инфекционный минингит, забрали в реанимацию. Девочки, это вообще жесть? Страшно как
Накидайте кулачков малышке
Ой, как страшно
чтоб все хорошо у малышки было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Девочки, а спать кто-нить пробовал, а? больше часа ночи, а сообщения только и плодятся...
пирамиду? что это? надо порыться, достать, вдруг мы собираем?
я сторонник машины. тем более если орет. не тот возраст, чтоб ей было на метро суперинтересно...
у нас есть стремный хомяк-диджей. У него идет повтор музыки такой прям клубной считай, а в перерывах можно слово сказать и он его будет повторять. Конечно, тоже стремно, но дети ржут, что еще надо?..
на вашем месте я б давно объяву дала. Раз ремонт в счет оплаты... Думаю, налетели бы. А если еще чуть ниже рыночной, тк ваще смели б.
Так что даже если и не получится, ты не переживай - только свисни - желающих полно будет!
про мебель. На том же авито посмотреть можно, там даже есть что-то что даром отдают) оказывается...
ДЕТКАМ не болеть и поправляться!!!
Зойка на второй или третий день после манту тоже подсопливилсь слегка - не стала ей акдс делать. Седня вроде как лучше гораздо (и я ехидна, в выходные к родителям ездили, а там вся тусовка внуков - 5 штук), но хз. жду когда совсем будет зашибись и сделаем прививку, чтоб уж не висело над нами.. еще ккп...)
Я пыталась уснуть 00 часов, но Тема окончательно заснул только в 1.45
 Сообщение от Важная птичка
пупс! может, знаменитость будущая))))
хихи))) мученица)))
а я два бутера пошла сожрала))) один за тебя
спасибо. Танюш!!!
я помню, что рассказывала, но не запомнила рецепт((((
художник от слова "худо")))
пока не понятно насколько ему это понравилось, он не сидел, не стоял на месте, мотался с красками по комнате)))
Я в тебе не сомневалась))))) Ты настоящий друг!)))))
 Сообщение от Kseniasha
Никуда мы не едем, у Даши темпа и кашель...
Вчера с мамой разговаривала вечером, у нее таки же симптомы, а мы у них были в воскресенье 
Пошла отменять запись к аллергологу и вызывать врача из ПК.
Доброе утро!
P,s. Когда вы спите, 15 страниц с 00 часов???
На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Duрында
В таких случаях пей чай с мёдом. И голод уберёшь и успокоишься. Точно- точно)
Спасибо, попробую. Хотя мед я не люблю
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09