Страница 3571 из 12135 « Первая 2571307134713521356135673568356935703571357235733574357535813621367140714571 Последняя »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Тань даю , так как нас высыпало перед соплями на моё лечение , и на приёме зиртека сопли начались . Да и не менялось у нас ничего что бы так сильно сопли лелись
    Ох, поправляйтесь скорее!
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для SUlyana , на сообщение « без вопросов пусть мединица будет... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    без вопросов пусть мединица будет платная, но тогда пусть отменяют взносы в ОМС с работодателей, и одновременно обяжут работодателя тогда оплачивать ДМС работникам. Только с моей работы взносы в ОМС составляют больше 3 млн руб в год, а в этом году больше будут, так как верхний предел по взносам отменили... А на ДМС на год мы тратим меньше 2 млн руб в год, а обслуживание в разы лучше...

Офигеть .
    Ульяна а скажи пожалуйста зачем фирмам оплачивать дмс своим работникам ?

Мега-элита Аватар для chelmi

Так вроде есть соски ко орые в темноте светятся
    у нас такие есть. авентовские.
    спустя час попробуй найди. они фосфорные, эффект свечения пропадает через какое-то время и довольно быстро(.
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    +10000

Прикольно

У меня не видно было.

Достань, вдруг соберет

Заботливая
    перерыла сегодня игрушки, достала конструктор колобок, мазекевскии деревянный куб и книжки с песенкками.
    У нас новые игрушки нафиг пирамидку.
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    я в 154 - 31, в 159 - 21, а в 114 - 39 на очереди. это все на сентябрь этого года. так что и не знаю - попадем ли. хотя, если групп будет 2 и каждая по 20 человек, то вроде должны попасть?
    не обольщайтесь, эти цифры оооочень приблизительные и мало что значат наяву.
    с 1 февраля по 31 марта ждем звонка или уведомления на почту. а вот если ничего нет - начинаем беспокоиться.
    Кста, мне сказали карту медицинскую делать. типа, к моменту подписания догоовра должна быть
    в прошлый раз ее только в сентябре попросили...

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение

Врач рассказала интересную новость. Во-первых, теперь прием педиатра тоже по записи (в нашей ПК - со следующей недели). Офигеть! И как я запланирую, что мы будем болеть???
    Во-вторых, с 1 января этого года пациентам обязаны давать подписать бумагу, что прием педиатра стоит 400 р, а вызов на дом - 600. И что на ребенка по ОМС страховая будет выделять на год 10 тысяч рублей, все, что будет сверху - пациент оплачивает самостоятельно. Вот так.
    я вроде писала об этом когда-то.
    по телеку говорили, что с января во всех гос уреждениях здравоохранения после того как обратился - тебе справочно выдают бумажку, где написано сколько денег на тебя ОМС потратило.
    Для того, чтоб было понятно, что "никто никому ниче не должен" и вроде как медицина бесплатная, а по факту - нифига, вон за вас сколько отваливают из ОМС!
    думаю, что для постепенного перехода к небесплатной медицине. но вот про вторую часть ниче не могу сказать, надо погуглить. В новостях про это не было ничего.

Поправляйтесь!
    и остальные все кто болеет тоже!!!!

*-**
    По садам.
    только что опять звонила в РОНо.
    +. Мои все заявки объединили и все хорошо.
    -. на момент 1 сентября ребенку 2 года не будет, посему принять может только сад, который берет с 1,5. а таких немного. Много кто берет с 2 лет. Грозит это некоей персональной ответственностью заведующей при возможной проверке(
    так что не факт.

НО. это формальность и может, все будет хорошо.
    короче, ждем звонка и не паримся - что-то наврядли можно быстро поменять сейчас.

4. ответ для МартышкаплюсЛимон , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/54c7a89ac6... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение

Сходили в гороно. Я боюсь отдавать сына в дс. Это шило! Бешеный носится и ко всем пристает, визжит и руками машет
    чего интересного сказали?
    Я Таня.

5. ответ для bonito , на сообщение « Так она не напряжена даже. Это у нее... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Так она не напряжена даже. Это у нее показательные выступления начинаются, после слез. Когда ее переворачивают на спину она лежит руки за голову как загорает))
    Массажируем мы ноги только и немного поясницу
    Может попривыкнет еще
    Я Таня.

6. ответ для Nastenьka , на сообщение « Офигеть . Ульяна а скажи пожалуйста... »
    Элита Аватар для SUlyana

Офигеть .
    Ульяна а скажи пожалуйста зачем фирмам оплачивать дмс своим работникам ?
    вообще не обязательно, есть только одна категория работников для которых ДМС обязательно - это высококвалифицированные иностранцы.
    ДМС для работников - это из разряда пряников для работников, ну и в то же время работодателю удобно, что работник, например, запишется к врачу во внерабочее время, а не будет отпрашиваться с работы, чтобы отстоять километровую очередь в поликлинике.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

У племянницы Андрея инфекционный минингит, забрали в реанимацию. Девочки, это вообще жесть? Страшно как
    Накидайте кулачков малышке

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Нет, так и есть! Я тож очень боюсь бронхитов...потому как один раз чуть не прохлопала...часто дыхание было...подхрипывал...думала просто мокроту не может откашлять...но вызвала на всяк врача....так она нам с порога....ребята у вас уже абструкция...строчно дышать....а мы, как назло, токо ингалятор отдали 29, который юзали много лет...хорошо, у нас мой папа был, он сгонял в ближайшую аптеку, купил...28 модель сразу стали дышать и быстро сняли приступ...к вечеру уже нормально дышал, поэтому я нежно люблю омрон...Но ещё при бронхите очень важно свежий воздух в комнате и влажность нормальная....у нас в спальне всю ночь работает увлажнитель, ну ты, наверное, знаешь...ты ж мед-гуру))))
    Да-да, тоже увлажнитель пашет и проветрили как следует перед сном!

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Кто этот сериал смотрит? Что это за крутой рд такой?)) и еще заведующая какого такого отделения абсервации? Это что за зверь?
    Обсервация - ну наркоманы там всяческие

Да, снято неплохо, животы так ваще как настоящие, а детки да, подросшие))
    Вот поэтому я и не люблю такие сериалы смотреть даже любимая Скорая помощь в этом плане врала

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    всююю? все 10 литров сразу??
    Ой, Ань, ты Женю видела? Офигенно спокойный и расслабленный ребенок
    Всю кастрюлю!!!!

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Я тоже))), когда ляля родилась и кричала))

Нормально с третьим, справишься!)

Дмс явно дороже

Роддом сказали, что клиника платная
    Это какая, интересно? В Москве? В Питере "платная клиника" с роддомом вроде только Сканди. Или второй роддом тоже теперь только платный?
    Оля

У племянницы Андрея инфекционный минингит, забрали в реанимацию. Девочки, это вообще жесть? Страшно как
    Накидайте кулачков малышке
    Ой, как страшно

чтоб все хорошо у малышки было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Таня.

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Спасибо! »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Девочки, а спать кто-нить пробовал, а? больше часа ночи, а сообщения только и плодятся...

пирамиду? что это? надо порыться, достать, вдруг мы собираем?

я сторонник машины. тем более если орет. не тот возраст, чтоб ей было на метро суперинтересно...

у нас есть стремный хомяк-диджей. У него идет повтор музыки такой прям клубной считай, а в перерывах можно слово сказать и он его будет повторять. Конечно, тоже стремно, но дети ржут, что еще надо?..

на вашем месте я б давно объяву дала. Раз ремонт в счет оплаты... Думаю, налетели бы. А если еще чуть ниже рыночной, тк ваще смели б.
    Так что даже если и не получится, ты не переживай - только свисни - желающих полно будет!

про мебель. На том же авито посмотреть можно, там даже есть что-то что даром отдают) оказывается...
    ДЕТКАМ не болеть и поправляться!!!
    Зойка на второй или третий день после манту тоже подсопливилсь слегка - не стала ей акдс делать. Седня вроде как лучше гораздо (и я ехидна, в выходные к родителям ездили, а там вся тусовка внуков - 5 штук), но хз. жду когда совсем будет зашибись и сделаем прививку, чтоб уж не висело над нами.. еще ккп...)
    Я пыталась уснуть 00 часов, но Тема окончательно заснул только в 1.45

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    пупс! может, знаменитость будущая))))

хихи))) мученица)))
    а я два бутера пошла сожрала))) один за тебя

спасибо. Танюш!!!
    я помню, что рассказывала, но не запомнила рецепт((((

художник от слова "худо")))

пока не понятно насколько ему это понравилось, он не сидел, не стоял на месте, мотался с красками по комнате)))
    Я в тебе не сомневалась))))) Ты настоящий друг!)))))
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Никуда мы не едем, у Даши темпа и кашель...
    Вчера с мамой разговаривала вечером, у нее таки же симптомы, а мы у них были в воскресенье
    Пошла отменять запись к аллергологу и вызывать врача из ПК.

Доброе утро!

P,s. Когда вы спите, 15 страниц с 00 часов???
    На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    В таких случаях пей чай с мёдом. И голод уберёшь и успокоишься. Точно- точно)
    Спасибо, попробую. Хотя мед я не люблю

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Страница 3571 из 12135 « Первая 2571307134713521356135673568356935703571357235733574357535813621367140714571 Последняя »