Страница 583 из 4942 « Первая 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Benedikt , на сообщение « Салфетки если кто-то найдет, я в доле! »
    Наш человек Аватар для masika

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Салфетки если кто-то найдет, я в доле!
    И мне надА)

I don't understand why Alice left Wonderland...

2. ответ для Аврора , на сообщение « В магазине WILL TORRE много... »

Цитата Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
    В магазине WILL TORRE много замечательных по крою casual пиджаков. И классики тоже) В общем, на все случаи жизни. Мы там часто закупаемся.
    Посмотрите
    https://vk.com/club62640518
    http://www.balkansky.ru/services/arendator/126/

Если что, у нас там максимальная скидка. То ли 10%, то ли 15%
    Обращайтесь )
    Спасибо, надо будет съездить)
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Симпатика, спасибо!!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

4. ответ для Kao , на сообщение « Всем привет! Я к вам! (и в группу... »
    Активный участник Аватар для Кря_

Цитата Сообщение от Kao Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я к вам! (и в группу постучалась)
    У всех, я смотрю, процесс кипит! А у меня не очень, и это учитывая, что предложение было еще в августе( Пришла к вам заряжаться энтузиазмом и черпать вдохновение!
    Вообще планировали свадьбу на апрель, роспись и шумную тусню. Тк апрель время не популярное сильно не заморачивались подбором мест и бронью подрядчиков. Но внезапно отец жениха отбыл в длительную командировку.. так что теперь в загс вдвоем пойдем, а в июле, когда он вернется, придется делать праздник-праздник с выездной регистрацией на наши 60человек... Если честно, не очень хотелось - мы люди достаточно альтернативного мнения о свадьбе, так сказать. Теперь я в трансе, это ж надо искать свободную подходящую площадку для выездной регистрации на июль, мдаааа.
    Очень мне нравятся Лесная Рапсодия, Скандинавия, Фламандская Роза и еще парочка в курортном направлении. В таком месте я не против устраивать церемонию и прочие рюшечки. Хоть как-то мой стиль - сосны, много открытого пространства, стильное дерево в интерьере итд. Но бюджет нереальный((
    Как вы выбирали ресторан, по каким критериям? Я в панике((
    С соснами мне очень нравится ресторан Атлантис, там была просто сумма закрытия, без пробкового сбора и аренды.

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Активный участник Аватар для Natalita

Я бы тоже вписалась в салфетки, если у нас кто-то этим занимается!

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Девчонки,я тоже в доле на салфетки,эти чудо оттирающие грязь.
    Сонечка родилась 23.02.2017

Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Приветствуем Вам!! И очень поздравляем!

По поводу платья - покупайте сейчас! Ещё есть новогодние предложения и скидки!
    К тому же многие салоны делают скидки, в связи с кризисом и продажей коллекций прошлых лет.
    С весны скидок будет гораздо меньше, а поставки к весне будут по новым ценам, к тому же начнется активный сведебный сезон - не время скидок, а время зарабатывания денег для салонов.
    Дааа цены сейчас кусачие... Платье, которое понравилось, в ноябре стоило 14000 в Орхидее (причем если нет нужного размера - готовы были сшить за ту же цену), сейчас оно же якобы со скидкой стоит 22400 руб. Оо
    В ателье запрашивала стоимость - до НГ - 24000 руб. работа + ткань, если у них ценник не сильно подрос, то думаю интереснее в ателье заказывать будет...

8. ответ для Glebik , на сообщение « Я тоже все слюнки пускала на Лесную... »
    Старожил Аватар для *мамадимика**

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Я тоже все слюнки пускала на Лесную Рапсодию!!! Но это совсем совсем не на наш бюджет!! Поэтому у нас выездная регистрация в парк отель Коркино Lake.. Природа есть, причал на озере есть, банкетный зал есть, все очень бюджетно! Вот мы его и забронили. Но если бюджет позволяет, советую все-таки повыбирать..
    А и кстати, я в темке "Отзывы о банкетных залах" и здесь тоже приводила большущий список с местами для выездной регистрации на любой бюджет!! Поэтому почитайте, может что и приглянётся!

Невесты прошлых годов все кричат про какие-то супер-пупер салфетки амвэевские, которые любую грязь оттирают!! Вот я всё только никак не удосужусь узнать, что за чудо салфетки?!!
    Пролила на платье себе вино, амвей не отмыл, но видно стало меньше) сегодня спрошу у подруги, она занимается этим брендом, правда сейчас в декрете. Узнаю отпишусь )))

Шелест утренних звезд...

Цитата Сообщение от Любимая* Посмотреть сообщение
    Я помню рассматривала студию pronas. Потом видела про них плохие отзывы на паре форумов. На 1 форуме поудаляли все отзывы недовольных невест, и потом еще выяснилось, что они просили за деньги оставлять хорошие отзывы в теме со скользким названием про них . Если погуглите может найдете. Форум свадебный был, название сейчас не помню, не регистрировалась там.
    К сожалению, к подбору видеографа подошла поверхностно - очень ограничен бюджет, поэтому ориентировалась на здешние отзывы и на свои глаза (смотрела работы).
    Я нашла отзывы о которых вы писали, сейчас читаю как раз. Отзывы спорные, как и все личные, но в большинстве случае касаются работы фотографа и хамского общения после предъявления каких-либо претензий к исполнителю.
    Договор нужно очень внимательно читать (несмотря на то, что это не особо профессионально-составленная бумажка, грамотный юрист порвет ее как Тузик грелку), у них всё прописано, даже формат выдаваемого видео. Если в договоре что-то не прописано, Вам этого не должны. Несмотря на прекрасные рассказы о том, что они могут, что они Вам дадут, если не написано - не дадут.
    Я не защищаю, человеческое отношение при общении с клиентами очень важно. Выполнение обещаий - очень важно. Скрытие информации - отвратительно, это неуважение к клиенту и развод на деньги.
    Я постараюсь не расстраиваться заранее.
    У нас прописан материал на диске в формате PAL и клип (формат не помню, кажется такой-же).
    Поэтому несмотря на то, что нам говорили и про фильм, и про FULL-HD, если в документе этого нет - я этого не жду и не имею права требовать, только если за доп.плату.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

10. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Дааа цены сейчас кусачие... Платье,... »

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Дааа цены сейчас кусачие... Платье, которое понравилось, в ноябре стоило 14000 в Орхидее (причем если нет нужного размера - готовы были сшить за ту же цену), сейчас оно же якобы со скидкой стоит 22400 руб. Оо
    В ателье запрашивала стоимость - до НГ - 24000 руб. работа + ткань, если у них ценник не сильно подрос, то думаю интереснее в ателье заказывать будет...
    Пару дней назад писали, что в салоне Праздник распродажа. У них хороший и большой выбор.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Страница 583 из 4942 « Первая 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 Последняя »