| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от becauseisaidso
А я поняла что лучше не загадывать, я вообще не хотела кружево и вообще не хотела шлейф.
Результат, на картинке 
Но тут мне повезло оно как будто на меня сшито было, хотя с моим размером во всех салонах были проблемы(верх 40-,низ 42) и последнее и с очень хорошей скидкой.
прекрасное! поздравляю!
вот-вот, наметишь одно, а купишь совсем другое, потому что твое!) а где покупали и почем, если не секрет?)
-
Небожитель
 Сообщение от becauseisaidso
А я поняла что лучше не загадывать, я вообще не хотела кружево и вообще не хотела шлейф.
Результат, на картинке 
Но тут мне повезло оно как будто на меня сшито было, хотя с моим размером во всех салонах были проблемы(верх 40-,низ 42) и последнее и с очень хорошей скидкой.
Я изначально наметилась а силуэт и открытый верх и взяла именно это.... пышное мерила на подобии вонг,не то на мне совсем. А с открытым верхом мне теперь придется грудь увеличивать ,подшивать туда чашечки так не хотелось,но видимо схуднув и это поправлять к свадьбе нужно.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от *мамадимика**
если не секрет, можно в личку, сколько отдельно брюки стоят? мне БМ нужно на диету посадить) напугаю его ценой) чтоб в свой HB влезал))))
Мы слим фит купили за 155$
-
Старожил
 Сообщение от butterfly93
Мы слим фит купили за 155$
10 тыс, цены колючие там
Шелест утренних звезд...
-
Активный участник
 Сообщение от Peno4ka
прекрасное! поздравляю!
вот-вот, наметишь одно, а купишь совсем другое, потому что твое!) а где покупали и почем, если не секрет?)
салон Аледа http://aleda-spb.ru/catalog/kollekts...debnyh-platev/
купила за 36 000 ( хотя по бюджету закладывала 30 000), платье со скидкой 50%
там ценники и платья на вкус и цвет,качество хорошее перемерила много платьев пока консультант не достала это где-то из закромов родины))
Вообще салон понравился,консультанты очень приятные, внимательные,дают много рекомендаций.
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
с Марса
Даша, а мне БУЧ оч нравится. молочку не люблю, отруби тоже
-
Элита
Доброго времени суток) Осиливаю топик пока очень хочу услышать советы свадебных активистов) У нас свадьба 9 июля 2015
За какое время вы для себя решили купить платье? пока зимние распродажи или лучше где-нибудь за пару месяцев до свадьбы? (худеть толстеть для моего организма дело привычное, толстеть привычне даже...)
И как вы выбираете фотографа? У меня голова кругом и все кратинки уже сливаются Оо Кто по вашему лучше мужчина или женщина фотограф? (сегодня с коллегой на эту тему общались, у неё у сына свадьба в агусте... из какого-то принципа ищут и тамаду и фотографа мужского пола до 30-40 лет)...
-
Небожитель
 Сообщение от *мамадимика**
10 тыс, цены колючие там
Мы за 8 взяли)) сейчас и курс подскочил. Вспоминаю лето с грустью, 32 рубля
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Доброго времени суток) Осиливаю топик пока очень хочу услышать советы свадебных активистов) У нас свадьба 9 июля 2015
За какое время вы для себя решили купить платье? пока зимние распродажи или лучше где-нибудь за пару месяцев до свадьбы? (худеть толстеть для моего организма дело привычное, толстеть привычне даже...)
И как вы выбираете фотографа? У меня голова кругом и все кратинки уже сливаются Оо Кто по вашему лучше мужчина или женщина фотограф? (сегодня с коллегой на эту тему общались, у неё у сына свадьба в агусте... из какого-то принципа ищут и тамаду и фотографа мужского пола до 30-40 лет)...
Приветствуем Вам!! И очень поздравляем! 
По поводу платья - покупайте сейчас! Ещё есть новогодние предложения и скидки!
К тому же многие салоны делают скидки, в связи с кризисом и продажей коллекций прошлых лет.
С весны скидок будет гораздо меньше, а поставки к весне будут по новым ценам, к тому же начнется активный сведебный сезон - не время скидок, а время зарабатывания денег для салонов.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Небожитель
 Сообщение от dolceragazza
Даша, а мне БУЧ оч нравится. молочку не люблю, отруби тоже
Ты уже сидела? Я на второй день сознание потеряла и поняла что не мое. Хожу с аппетитными боками