|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
А я девочки сегодня с Марусей встретилась очень рада ,что остановилась на ней,мне приятно общаться с ней и легко. Много что спросила у нее,по некоторым вещам спросила совета. Вообщем встреча прошла плодотворно и на апрель пробник хочу
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Да не за что,рада что смогла помочь. Сама смотрю ее видео и любуюсь ,надеюсь по цене ни чего берет отдельно или вы пакетом брали ?
Нам удалось договориться отдельно по часам, в итоге на 5 часов. Без дополнительных услуг и предложений.
В очередной раз убедилась, как хорошо, когда дата не популярна и далека от свадебного сезона! Какие мы молодцы что выбрали 1 марта :-)
Анна pronas произвела очень приятное впечатление и человеческое, и профессиональное. Очень надеюсь, что все потом будем любоваться результатом)))) 
Ещё раз спасибо!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Нам удалось договориться отдельно по часам.
В очередной раз убедилась, как хорошо, когда дата не популярна и далека от свадебного сезона! Какие мы молодцы что выбрали 1 марта :-)
Анна pronas произвела очень приятное впечатление и человеческое, и профессиональное. Очень надеюсь, что все потом будем любоваться результатом)))) 
Ещё раз спасибо! 
Здорово Рада, за Вас очень сколько взяла за час, если не секрет?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
А я девочки сегодня с Марусей встретилась  очень рада ,что остановилась на ней,мне приятно общаться с ней и легко. Много что спросила у нее,по некоторым вещам спросила совета. Вообщем встреча прошла плодотворно и на апрель пробник хочу 
Да, это очень важно, когда с мастером легко общаться и можешь найти общий язык, ведь ей доверяешь бесценнность - себя свое настроение и свою красоту))
Я никак на пробник не соберусь, надо просто позвонить Алисе
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Частый гость
 Сообщение от blaxa
Девочки, а может кто-нибудь сталкивался с ведущим, говорящим по-турецки?  у подружки свадьба с турецкими гостями... с ног сбилась искать! 
Попробуйте обратиться в РОССИЙСКО-ТУРЕЦКИЙ Культурный Центр
https://vk.com/rutucucenter
Думаю, если кто и может что-то знать, так это такие сообщества, они ведь мероприятия тоже проводят.
счастье неизбежно 
-
Участник
Я помню рассматривала студию pronas. Потом видела про них плохие отзывы на паре форумов. На 1 форуме поудаляли все отзывы недовольных невест, и потом еще выяснилось, что они просили за деньги оставлять хорошие отзывы в теме со скользким названием про них . Если погуглите может найдете. Форум свадебный был, название сейчас не помню, не регистрировалась там.
-
Участник
 Сообщение от becauseisaidso
Спорт- это замечательно.
А вообще я всем советую заниматься танцами, вид спорта не скучный. Я свою форму только за счет них держу уже на протяжении многих лет.
И у меня на глазах очень многие девушки похудели тааааак сильно!И никаких диет специальных.
Я тоже танцами себя держу в форме) Только еще правильно питаться нужно, если нужно сбросить вес.
Раньше ходила в тренажерку, но через полгода перешла на танцы.
-
Мега-элита
А мы сегодня ездили смотреть рестораны и к моей огромной радости остановили свой выбор на Уно в Павловске! Это была любовь с первого взгляда, хоть и не сильно бюджетно, но устоять невозможно! А менеджер Дмитрий просто супер уже даже по одной встрече могу сказать [emoji7]
-
Частый гость
Девочки, может кому пригодиться. У меня сын сегодня заказал кабриолет bmw и микроавтобусы на свадьбу. Сейчас там скидка на легковые машины. Уhttp://www.ptk1spb.ru/news/2015/01/01/news1_61.html. У них свадьба 25 июля в 1 дворце на Английской наб.
-
Участник
Всем привет! Я к вам! (и в группу постучалась)
У всех, я смотрю, процесс кипит! А у меня не очень, и это учитывая, что предложение было еще в августе( Пришла к вам заряжаться энтузиазмом и черпать вдохновение!
Вообще планировали свадьбу на апрель, роспись и шумную тусню. Тк апрель время не популярное сильно не заморачивались подбором мест и бронью подрядчиков. Но внезапно отец жениха отбыл в длительную командировку.. так что теперь в загс вдвоем пойдем, а в июле, когда он вернется, придется делать праздник-праздник с выездной регистрацией на наши 60человек... Если честно, не очень хотелось - мы люди достаточно альтернативного мнения о свадьбе, так сказать. Теперь я в трансе, это ж надо искать свободную подходящую площадку для выездной регистрации на июль, мдаааа.
Очень мне нравятся Лесная Рапсодия, Скандинавия, Фламандская Роза и еще парочка в курортном направлении. В таком месте я не против устраивать церемонию и прочие рюшечки. Хоть как-то мой стиль - сосны, много открытого пространства, стильное дерево в интерьере итд. Но бюджет нереальный((
Как вы выбирали ресторан, по каким критериям? Я в панике((