|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
а с какого золоту дешеветь? и металлам? из-за удешевления производства в связи с нефтью?
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Ничего страшного. Хорошо, что не словили лося. Возможно в следующий раз получится удачнее. Главное не паниковать и не торопиться. Рынок работает всегда. И не на одном долларе можно отбить потери на девальвации.
Да, я тоже думаю , главное,это не потерять )))
-
Хранитель
Сообщение от fifa
а с какого золоту дешеветь? и металлам? из-за удешевления производства в связи с нефтью?
Думается в связи с замедлением темпов роста в мировой экономике. Золото может дешеветь, если с долларом все спокойно и потому, что себестоимость добычи снижается, ага.
-
Живу я здесь
Сообщение от Marimann
Хрюндель,мой ник хотя и не Мои мечты сбываются,но я могу подтвердить ЕЕ слова.Именно так Вы и говорили.Цифра была 60-это та цифра верхняя по просадке.
А, ну это другое дело. Говорил, на что сам ориентируюсь по вхождению, не более того. Нет 60, так ничего и не купил. Вот
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ArtemSP
Да, я тоже думаю , главное,это не потерять )))
В кризис главное свободный кеш и не важно какой. Рубль тоже инструмент, при здоровой голове.
-
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
Это ещё раз подтверждает, что не надо надеяться на чужую голову. Вся информация есть в открытом доступе. Мнения конечно можно почитать/послушать, но решения надо принимать только самому. На банках ру есть много полезной информации, но выбирать там Гуру или где либо ещё не совсем правильно. Если бы это все было так просто, то все сидели бы в Сочи и уж точно бы не писали на форумах.
Все верно.Каждый сам себе злобный буратино.
Просто До сегодняшнего дня прогнозы у человека сбывались и попадали в точку. У Хрюнделя несомненный спекулятивный нюх)честь и хвала ему за это.
И никто его,Хрюнделя не обвиняет. Просто он ошибся.Так бывает. Касательно того,что он не мог предвидеть сегодняшний отскок на событиях в У не вызывает ничего кроме улыбки.
Сам я 30.12 купив по 59.14 слил в четверг по 64,70 чего делать конечно же не стоило.Прав Poison - ндпи это максимум - 5руб
Предвиденный диапазон в 52-60 изначально был слабо вероятным. Меня бы устроила цифра 60. Но,что можно сказать поймал лосяру.Сам виноват.
-
Небожитель
Сообщение от r13
Еще б и морозы у них градусов писят вдарили
да чего мелочиться, Йеллоустоун нам в помощь
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Я эта… не про Хрюнделя или кого то конкретно, а вообще. Если бы я ориентировалась на Гуру, то 2, 5 года назад впёрлась бы в бетон или в ипотеку. Сюда я пришла уже после своего решения по раскладу и вряд ли кому либо, удалось бы меня переубедить в моих расчётах. Но с Хрюнделем по зелени сошлись, ага. Только я была сторонником рублёвых депозитов с короткими дистанциями. Если бы не было ТКС я бы держала только на расходно-пополняемых. В принципе они у меня были и параллельно ТКС, как перевалочный и/или запасной пункт.
-
Старожил
Судостроительный банк перестал выдавать клиентам деньги
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/26/01/201...eb704#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
-
Живу я здесь
Сообщение от Marimann
Все верно.Каждый сам себе злобный буратино.
Просто До сегодняшнего дня прогнозы у человека сбывались и попадали в точку. У Хрюнделя несомненный спекулятивный нюх)честь и хвала ему за это.
И никто его,Хрюнделя не обвиняет. Просто он ошибся.Так бывает. Касательно того,что он не мог предвидеть сегодняшний отскок на событиях в У не вызывает ничего кроме улыбки.
Сам я 30.12 купив по 59.14 слил в четверг по 64,70 чего делать конечно же не стоило.Прав Poison - ндпи это максимум - 5руб
Предвиденный диапазон в 52-60 изначально был слабо вероятным. Меня бы устроила цифра 60. Но,что можно сказать поймал лосяру.Сам виноват.
Ну считайте сами тогда. 65- 5 руб НДПИ = 60. На это и ориентировался. Анализируя ноябрь-декабрь, там в ноябре было 45, в декабре - 52. То есть рост 7 руб. 52+7=59. Короче, те же 60.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих